X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства против бойцовой собаки, и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#381 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 07:59

В тему дня, под окнами футбольное поле где люди играют в футбол и просто гуляют, собачники засрали все поле, каждый день эти педики выгуливают там животных, сегодня около 7 утра сцепившие собаки устроили на поле разборки, с диким воем и визгом на пол района, что очень многим не понравилось, сосед этажом ниже, вообще сказал что постреляет собак и владельцев до кучи, дети маленькие у него проснулись, правда у владельцев хватило тямы разнять своих псов и свалить по быстрому, вот кому надо засранное футбольное поле и куча народа просыпающегося от воплей животных)))

Стало интересно . По каким причинам жители-обитатели этого футбольного поля и его окрестностей отличают педиков от непедиков ?!

Вопрос не праздный . Когда нужно увести обострившееся внимание от сурьезной проблемы, то тут же придумываются внешние и внутренние гондурасы-раздражители... Как-то : кругом нас одни враги, внешние-- американский империализм и нато, талибы и ваххабиты; внутренние-- оппозиция и белоленточники-- наемники госдепа; геи и лесбиянки-- одна из главных опасностей внутреннего спокойствия и благополучия . Список можно продолжить...

И еще, за принадлежность к геям не наступает уголовной ответственности, за это соответствующей статьи нет... Обыватель начинает усиленно искать ведьм и лиц иной сексуальной принадлежностью по соседству .
  • 0

#382 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 11:43

. Так местным строителям минус 50 - это так ... фигня.. В раскрытых полушубках работают. Застегиваются при минус 60.

Да ну, не может этого быть :rolleyes: Южнейка полушубки это фигня, при таких морозах народ ещё и на глыжах умудрялся катать, вот это вааще, не может этого быть :whistle:
  • 0

#383 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 11:46

Стало интересно . По каким причинам жители-обитатели этого футбольного поля и его окрестностей отличают педиков от непедиков ?!

Педик, это тот чья собака срёт посреди стадиона, не педик это тот, кто не поленился пройти 200 метров и выгуливает свою собаку в лесу, талибы да, они везде)))
  • 0

#384 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 12:09

нравится Дискавери? правильна. А на какие деньги они снимают знаешь? уж точно не на режиссерские и не на операторские))).))))

у нас тож есть хорошее документальное кино.. Просто ты не знаешь где его смотреть.. Про горнолыжку тож есть.. Тот же ГАлат выдает весьма качественный продукт... ....

И еще.. когда кино сымают - не отдыхают. .Ну не до отдыха.. Тут работа с коротким перерывом на сон.. Это у офисных 8 часов рабочий день и 2 выха в неделю подайте... да еще пятницу покороче..,. А в таких командировках на сон максимум 5-6 часов сон-отдых. Все остоальное время - работа... ...

Ты над СС ржешь, а сам "задним колесом попал в ....но".. Не трепись о том, чего не знаешь. Не знаешь в принципе

1. конечно, не на режиссерские и операторские! наверное на те, которые им дают те, кто снимается в "кино" - типа пингвинов, собачек или их хозяев (мою мысль ты так и не поняла - что просить найти спонсора тех, кто снимается в "кино").
Да и в стране у нас нет Спилбергов - зато есть бонадрчуки, михалковы и прочая канючащая гос.бабки челядь, строящая потом рестораны и здания на уже свои заработанные денежки :)

2. выкладывай ссылки на наше хорошее документальное кино, а лучше программу передач на ТВ ))

3. ну а про СС - не над ним я ржу, а над шутками (юмор - так сказать). У него, кстати, тоже шутки классные бывают. И в мою сторону, когда шутят, я тож смеюсь, а не кричу тут "не переходи на личности". Да и позиция мне его импонирует иногда, просто он настроил всех против себя из-за излишнего "вассерманства", вот некоторые и реагируют на него серьезно, а его это только "греет" ;)

4. ... ну я не треплюсь о том чего не знаю - это ты про что? ... я так честно и написал - "думаю, что дорого "кино" снимать... если ошибся - поправь ;)

желаю найти спонсоров на съёмки! кстати, а на любимом кавказе че денег не дают? :)
  • 0

#385 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 12:13

А я вот слышал, что в Швейцарии все мужчины-"запасники" обязаны хранить оружие (автомат, кажись) дома на случай воен.конфликта. Это правда или нет? кто расскажет без пряников?
  • 0

#386 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 12:16

Вопрос не праздный . Когда нужно увести обострившееся внимание от сурьезной проблемы, то тут же придумываются внешние и внутренние гондурасы-раздражители... Как-то : кругом нас одни враги, внешние-- американский империализм и нато, талибы и ваххабиты; внутренние-- оппозиция и белоленточники-- наемники госдепа; геи и лесбиянки-- одна из главных опасностей внутреннего спокойствия и благополучия . Список можно продолжить...

И еще, за принадлежность к геям не наступает уголовной ответственности, за это соответствующей статьи нет... Обыватель начинает усиленно искать ведьм и лиц иной сексуальной принадлежностью по соседству .

“Гомосексуалисты в нашей стране пока что меньшинство, но вот пи*арасы…”
"Британские ученые установили, что большинство британских ученых являются скрытыми пассивными гомосексуалистами."
“по статистике 5% населения планеты -люди нетрадиционной сексуальною ориентации. но почему же только они на дорогах и встречаются то?”
и т.д. :rolleyes:
  • 0

#387 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:20

2. выкладывай ссылки на наше хорошее документальное кино, а лучше программу передач на ТВ ))

3. ну а про СС - не над ним я ржу, а над шутками (юмор - так сказать). У него, кстати, тоже шутки классные бывают. И в мою сторону, когда шутят, я тож смеюсь, а не кричу тут "не переходи на личности". Да и позиция мне его импонирует иногда, просто он настроил всех против себя из-за излишнего "вассерманства", вот некоторые и реагируют на него серьезно, а его это только "греет" ;)

4. ... ну я не треплюсь о том чего не знаю - это ты про что? ... я так честно и написал - "думаю, что дорого "кино" снимать... если ошибся - поправь ;)

желаю найти спонсоров на съёмки! кстати, а на любимом кавказе че денег не дают? :)

У тебя есть что то общее с Хрю, может идиотизм, может ещё что)))
  • 0

#388 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:31

У тебя есть что то общее с Хрю, может идиотизм, может ещё что)))

угу... твой... если это не ещё что-то ;)
  • 0

#389 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 16:23

Да ну, не может этого быть :rolleyes: Южнейка полушубки это фигня, при таких морозах народ ещё и на глыжах умудрялся катать, вот это вааще, не может этого быть :whistle:

Ага. Забавное такое катание. Чобы хоть как то ехать нужен уклон до 45. А его нема (((
  • 0

#390 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 16:53

Ага. Забавное такое катание. Чобы хоть как то ехать нужен уклон до 45. А его нема (((

Вот куда тебя привезли по тур путевке :rolleyes: Вот прям там оно и было, через озеро и в гору, потом на соседнюю сопку переехали, едут, но плохо, -35 уже без проблем, потепление)) Романтика :whistle:
  • 0

#391 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 16:57

Как и обещал, рассказ о 2-й криминальной истории . Бытовой и приведший к таким печальным последствиям...

CША . Актриса, кинорежиссер и сценарист, хорошая жена и любящая мама 3-х летней дочки погибла в собственном офисе при странных обстоятельствах :

Изображение

1 ноября 2006-го, около 17:45, 40-летняя Эдриэнн Шелл/Adrienne Shelly, была найдена мёртвой в своём офисе, расположенном на Манхэттэне. Её муж, Энди Острой, обнаружил её повешенной на простыне в ванной комнате . Первой версией причины смерти было самоубийство.

На следующий день была проведена судебно-медицинская экспертиза. Представителей правоохранительных органов насторожил тот факт, что на месте трагедии были обнаружены отпечатки обуви, не принадлежащей Эдриэнн. Муж актрисы также опроверг версию о самоубийстве и сообщил, что у его супруги пропали деньги.

6 ноября 2006-го СМИ сообщили, что местная полиция арестовала 19-летнего строителя Диего Пиллко (Diego Pillco), нелегального эмигранта из Эквадора(!)-- который признался в убийстве Эдриэнн Шелли. Диего сообщил, что совершил убийство, когда актриса пожаловалась на шум от строительных работ, которые он производил в помещении, расположенном этажом ниже. Свой поступок обвиняемый объяснил тем, что у него «был плохой день».

14 февраля 2008-го Пиллко был признан виновным. На суде он заявил (в отличие от своей первоначальной версии), что Шелли не жаловалась на шум, а поймала его на краже денег из её кошелька. Когда она попыталась вызвать полицию, он отобрал телефон и зажал ей рот. Шелли упала, он обмотал простыню вокруг её шеи, пытаясь задушить её. В ходе предварительного расследования Пиллко заявлял, что не знал о том, что женщина была жива, когда он пытался повесить её. Однако в суде обвиняемый признал, что попытался имитировать её самоубийство.

6 марта 2008-го убийца был приговорен к 25 годам лишения свободы без права досрочного освобождения.

Муж Шелли и остальные члены семьи покойной сказали, что никогда не простят его. Острой сказал о Диего Пиллко: «…Ты не более, чем хладнокровный убийца…» и выразил надежду, что он «сгниёт в тюрьме».

Острой вспоминает о покойной супруге:

Эдриэнн была добрым, тёплым, самым любящим и щедрым человеком из всех людей, которых я знал. Она была невероятно умная, весёлая, талантливая, яркая женщина с заразительным смехом и широкой улыбкой. Она излучала внешнюю и внутреннюю красоту… Она была моим лучшим другом и человеком, с которым я собирался встретить старость…

Муж актрисы подал иск против строительной компании Bradford General Contractors, в которой работал убийца Пиллко. Он утверждает, что Шелли была бы жива, если бы компания не наняла строителя-убийцу Диего Пиллко на работу (!).

История гибели актрисы в чем-то похожа на убийство всей семьи владельца винного бизнеса француза Спинелли на Тверской ул. в Москве, ее подробности были через один мой пост и страницей темы ранее-- http://forum.ski.ru/...ic=75373&st=360 , пост № 377 . Со Спинелли и его женой тогда погибла их 3-х летняя дочка...

Эдриэнн была родом из еврейской семьи, выходцев из России .
В американской прессе от 2008-го мне встретился рассказ о фонде ее имени, созданный любящими и скорбящими-- мужем и ее друзьями- http://www.adriennes...n.org/our-board в память о трагически погибшей актрисе . Фонде помощи женщинам-создателям и им же, творцам авторского оригинального игрового и документального кино-- до 10 человек тогда получили премии фонда Эдриэнн в несколько десятков тысяч долларов каждая...

Те, кто знал Adrienne знали ее как чудесно фанк, энергичный, веселый , глупые и умные. Она верила в любовь распространяется там, где она вышла. Она была по-настоящему добрым и красивым душой, которой заразительной улыбкой освещенный все вокруг нее. ...Она появилась в более чем двадцати других фильмов, в том числе 2005 в Factotum с Matt Dillon. Она писала, режиссер и снялась в трех художественных фильмов, внезапная Манхэттене , Я возьму тебя Там , и Oфициантка , премьера которого состоялась в 2007 году на Sundance Film Festival. Официантка была куплена фильмы Fox Searchlight и пошел на признание критиков и кассовые успеха. В настоящее время разрабатывается в качестве музыкального Бродвея. Другой ее сценарии, Лунный свет , направленный на Шерил Хайнс В ролях Мег Райан и Тимоти Хаттон, был выпущен в кинотеатрах декабря 2009 года и доступна на DVD, Netflix и других стран. В настоящее время он адаптирован для сцены. Adrienne страсть в жизни было сделать кино. Она жила в своем искусстве, она никогда не угрозу ее целостности и приверженности ей зрение. Она всегда стремилась, чтобы помочь женщинам получить все возможности, можно создать свой ​​след в кино...-- немного корявый гугловский перевод с http://www.adriennes...foundation.org/ .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 03 August 2012 - 17:45

• 0

#392 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 17:19

Вот куда тебя привезли по тур путевке :rolleyes: Вот прям там оно и было, через озеро и в гору, потом на соседнюю сопку переехали, едут, но плохо, -35 уже без проблем, потепление)) Романтика :whistle:

Покажи мне где такую путевку купить.
А еще посоветуй как по такой путевке доставить две тестовые нарты Danler Hornet XC и Odyss MD , а также 100 кг груза.
Авось воспользуюсь твоим советом в марте.
А еще , мне необходимо купить по путевки борт Якутс-Тикси-Якутс , для заброски барахла и 24 собак.
А по каталке.. прикольно, но не боле.
  • 0

#393 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 17:57

1074824[/url]']
1. конечно, не на режиссерские и операторские! наверное на те, которые им дают те, кто снимается в "кино" - типа пингвинов, собачек или их хозяев (мою мысль ты так и не поняла - что просить найти спонсора тех, кто снимается в "кино").
Да и в стране у нас нет Спилбергов - зато есть бонадрчуки, михалковы и прочая канючащая гос.бабки челядь, строящая потом рестораны и здания на уже свои заработанные денежки :)

Милый))), у меня в месяц 25-32( да, именно так) съемочных дня)))). Оплачиваемых)))))Т аким образом : лично мне спонсоры не нужны- мне зарплату продюсеры платятСпонсоры на производство нужны тем, кто заинтересован в производстве фильма на конкретную тему
( в том числе и доя того, чтобы нанять меня в качестве оператора... Ты же на своей работе тож не забесплатно работаешь))))Я же, если пригласят, с удовольствием приму участие в создании подобного фильма ( разумеется, если сроки не совпадут с той работой, на которую я уже успею " подписаться" и если меня устроят условия)Мне работы хватает и я могу выбирать сымать то, что мне интереснее. Так в любой профессии: чем ты больше профи -тем больше вариантов выбора)))

Ссылки на фильмы выкладывать не буду, тк .. Хм... 1- у нас с тобой могут быть разные вкусы 2- ищи сам -нефиг лениться; все " на поверхности".... Про торренты уж даж неудобно напоминать.., есть и др источники. И даж в эфире время от времени оч интересные наши документалки бывают. Кто ищет -тот найдет

Про " агроменные прибыли" с кинопроизводства-смешно))))) Данные товарищи ( что ты перечислил)свои бабла заоаботали на другом бизнесе... В большинстве. Реклама, шоу и бизнес не имеющий отношение к кино Документалка уж почти всегда убыточна
Если будут еще вопросы про кино- создай отдельную тему, пожалуйста. Эта тема про другое

Сообщение отредактировал Южнейка: 03 August 2012 - 18:47

• 0

#394 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 18:22

А по каталке.. прикольно, но не боле.

Так в якт, это не одно место, есть горы с лавинами и каталка с ратраками, зато это своё)) нарты по воде надо было, чего протормозил та?? Может ещё не поздно, устькут и дальше по реке, но а в тикси сам знаешь, самолет или зимник, самолет наверное дорого для такого количества собак, зимник кунг надо, тоже дорого, борт заказывать надо или попутку смотреть)) В аэропорту есть левак, но не в твоем случае, нарты и пр по воде будет самое дешевое)))

Сообщение отредактировал северный странник: 03 August 2012 - 18:26

• 0

#395 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 18:46

открою тайну.. При профессиональной съемке фокус-диафрагма крутятся вручную.. У звукооператора вообще куча всего шо в верхонках не сделать.. ДА еще ж .. особо при съемке ездовых собачек.. да еще и гонки... много работы "ручной камерой". Тож в верхонках никак. .Так что надо будет продумать, как согревать руки... мож греющие стелечки в верхонки засунуть, чтобы пальцы побыстрее оттаивали после работы с камерой. Еще аккумуляторы греть надо... И это в условиях походных.. при многодневных гонках . Сложности есть, .. но решаемы))))))
  • 0

#396 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 19:05

Так в якт, это не одно место, есть горы с лавинами и каталка с ратраками, зато это своё)) нарты по воде надо было, чего протормозил та?? Может ещё не поздно, устькут и дальше по реке, но а в тикси сам знаешь, самолет или зимник, самолет наверное дорого для такого количества собак, зимник кунг надо, тоже дорого, борт заказывать надо или попутку смотреть)) В аэропорту есть левак, но не в твоем случае, нарты и пр по воде будет самое дешевое)))

По какой воде то? Чета я не понял.
  • 0

#397 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 19:14

По какой воде то? Чета я не понял.

Я тебе про груз и нарты, навигация в тикси в этом году до 30 сентября

Сообщение отредактировал северный странник: 03 August 2012 - 19:15

• 0

#398 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 19:40

Я тебе про груз и нарты, навигация в тикси в этом году до 30 сентября

Да ну? И откуда такая инфа? Нагуглиль чтоль? Но... мне там в сентябре делать нечего. Ты наверное понимаешь, что нарты это не катамаран, а собы не тюлени. Чета я не могу понять, в какое место твой совет засунуть...советчик блин :-D
  • 0

#399 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 19:48

Да ну? И откуда такая инфа? И потом, мне там в сентябре делать нечего. Ты наверное понимаешь, что нарты это не катамаран, а собы не тюлени. Чета я не могу понять, в какое место твой совет засунуть...советчик блин :-D

От верблюда, а для чего тогда спрашиваешь?? Умные люди груза завозят по воде, глупые отправляют самолётом. Такое впечатление, что у тебя есть трава :whistle: И это, научись пользоваться компасом http://znayuvse.ru/a...vatsya-kompasom Я ещё ребятам позвоню, чтобы они тебя не выпускали пока на все вопросы не ответишь, романтик))) Вот этим, который посередине старшой, Василием кличут http://spas.ykt.ru/gallery/43.JPG

Сообщение отредактировал северный странник: 03 August 2012 - 20:17

• 0

#400 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 21:06

пацаны развлекаются :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных