X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 13:23

х3 кто придет, но путен точно не заткнет, у него и его хозяев несколько другой бизнес-план....А ты тоже не особо обольшайся, после окончания проеХта они тебя с собой не возьмут "за лояльность", просто выкинут как использованный презервативпакет :mrgreen:

Я не переживаю. Я работал при всяких властях. Не сидел как зиц-председатель из рога и копыта, а работал.
А контрацептивы... на вас их ещё в декабре надели. :rolleyes:
  • 0

#382 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 13:32

И опять всё сводится к библейской истории,кто и как может накормить сильно пьющую, промышленно отсталую страну пятью хлебами.

Нет Кэп, ты не понял, о чем разговор.
Не надо кормить-то!
Если уж к библейским историям - не надо давать рыбу, надо дать удочку и показать, как пользоваться.
Выше МедМакс уже написал - бизнес-план современной власти такие пункты не включает.
Ты можешь разумное объяснение подобрать, почему люди, имеющие серьезные деньги, власть, или то и другое НЕ покупают здесь производства (кроме добывающих и простейшей переработки), НЕ оставляют жить здесь свои семьи, НЕ отправляют детей учиться в наши школы и вузы?
Ага. Потому что они понимают, что, благодаря их же деятельности, у страны нет будущего(

построили Сколково, думаешь, там что-то будет, что можно назвать прорывом? Вряд ли. А хотелось бы. И вообще нефиг было его строить, деньги тратить, есть же Зеленоград, построенный для того же, вот и развивали бы.

Угу, чего у нас только нет - Пущино, Протвино, Черноголовка. Наукограды, туда ехали выпускники лучших вузов, там какое-никакое было оборудование, дух науки. Это только близ Москвы.Теперь - остались только названия. Вот бы и пользовали, но тут громкий проект не раскрутишь.
  • 0

#383 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 13:36

Угу, чего у нас только нет - Пущино, Протвино, Черноголовка. Наукограды, туда ехали выпускники лучших вузов, там какое-никакое было оборудование, дух науки. Это только близ Москвы.Теперь - остались только названия. Вот бы и пользовали, но тут громкий проект не раскрутишь.

Ой, и не говори... Был года три назад в Пущино по работе, от институтов одни столовки и остались. Обидно очень!
  • 0

#384 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 13:58

Мы достраиваем свой капитализм,потому что свой он в каждой стране,Греции,Италии, Испании свой,в Германии,Франции,Финляндии свой,что мы сейчас и набюдаем.

Кстати, про капитализм:)
Типа, сменить тональность разговора, все равно ведь оппоненты ни на один прямо поставленный вопрос не отвечают.

Классический капитализм:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну и покупаете быка.
Ваше стадо множится, а экономика растет.
Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.

Капитализм по-американски:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока.
Позже, вы нанимаете консультанта, что бы выяснить от чего сдохла корова.

Капитализм по-швейцарски:
У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.

Капитализм по-иракски:
Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет.
Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну.
У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии.

Капитализм по-русски:
У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора открывать новую бутылку водки.

Но у нас как-то больше смахивает на:

Тоталитаризм:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.

Диктатура:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.

Сообщение отредактировал Just: 25 June 2012 - 14:00

• 0

#385 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 14:23

Я не переживаю. Я работал при всяких властях. Не сидел как зиц-председатель из рога и копыта, а работал.
А контрацептивы... на вас их ещё в декабре надели. :rolleyes:

показывает, что человек не умеет сам мыслить - думает только по образцу чужих вышестоящих..

"я пахал, как раб на галерах"
"нацепили контрацептивы"

я же говорил - никакой своей фантазии )).. соответственно, никакой своей мысли - всё по штампу :(
  • 0

#386 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 14:25

Нет Кэп, ты не понял, о чем разговор.
Не надо кормить-то!
Если уж к библейским историям - не надо давать рыбу, надо дать удочку и показать, как пользоваться.
Выше МедМакс уже написал - бизнес-план современной власти такие пункты не включает.
Ты можешь разумное объяснение подобрать, почему люди, имеющие серьезные деньги, власть, или то и другое НЕ покупают здесь производства (кроме добывающих и простейшей переработки), НЕ оставляют жить здесь свои семьи, НЕ отправляют детей учиться в наши школы и вузы?
Ага. Потому что они понимают, что, благодаря их же деятельности, у страны нет будущего(

"Удочкой"начал ловить,когда за спекуляцию сажали.
Вначале 90-х и 2000-х ловилось "удочкой", мама не горюй,а теперь закрываюсь,надо было на "сети" копить,вот эти "сети" мой улов и вылавливают,Капитализм и конкуренция.
Серьёзные деньги и подмяли под себя всякую мелочь типа меня,так должно и быть.
  • 0

#387 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 15:12

Вначале 90-х и 2000-х ловилось "удочкой", мама не горюй,а теперь закрываюсь,надо было на "сети" копить,вот эти "сети" мой улов и вылавливают,Капитализм и конкуренция.

Какая-то извращённая трактовка. Речь идёт об удочке, а не пункте по отъёму за копейки рыбы у рыбаков.
  • 0

#388 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:05

Ну вот, видишь. А еще все, кто хоть что-то пытался делать в реальном секторе просто вынуждены были работать в "тени".
А грамотная госполитика должна стимулировать законопослушных))) и развивать условия для всяких мелких-средних.

надо было на "сети" копить,вот эти "сети" мой улов и вылавливают,Капитализм и конкуренция.

Смешной ты... на "сети" не копят))) их перераспределяют.
  • 0

#389 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:06

глюк

Сообщение отредактировал Just: 25 June 2012 - 16:07

• 0

#390 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 19:55

Смешной ты... на "сети" не копят))) их перераспределяют.

Это я к тому,что чтобы расширяться до "сетей",надо вкладывать, либо уже накапленные средства,либо брать кредит,ну вообщем я пошёл другой дорогой.
  • 0

#391 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 20:51

Ну вот очередная иллюстрация мышления "троешников во власти"(((

А завтра - хоть потоп. На минуточку - в США есть практически все возможное сырье, нефть в том числе. Они не только на технологии не забивают, а еще и - дураки ведь какие - не продают и даже особо не добывают свое сырье. К чему бы это???

От обучающих и системы образования в общем зависит возможность умного развить и потом использовать свою "умность".
А когда люди, закончившие среднюю школу с трудом связывают слова в предложения, но, написав ЕГЭ, попадают на должности, требующие виртуозного владения языком (те же юристы)?
А когда в серьезный вуз на бюджетное место, благодаря ЕГЭ, попадают дрессированные собачки, натасканные на тупые вопросы (зачастую вообще некорректные)? Когда на первой же элементарной задачке становится ясно - у человека в принципе отсутствует естественнонаучное мышление и, например, физиком он не станет НИКОГДА, то что это? Это - пустая трата бюджетных средств. Когда жена спускает семейный бюджет на тряпки, которые сроду не надевает - это печально, но для одной семьи. Когда таким образом спускается государственный бюджет, то это катастрофа. Только образование в таком списке - не единственная строка.

Во, интересное место нашёл. Пустая, говорите? При всей моей нелюбви к системе ЕГЭ, она дала возможность школьнику из Нижнеурюпинска приехать и ПОСТУПИТЬ в приличный вуз.
  • 0

#392 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 20:55

Сильно напоминает тяжелобольного человека... Под капельницей, и с уткой под кроватью... Можно добавить в эту "картинку" цветы и сетку апельсинов на тумбочке. Суть не поменяется.

Да, только в капельницу раствор-таки смешали, в вену иглой попали. Утку, надеюсь, что вынесут когда-нибудь. Не доведут до переполнения! :) Да, ещё. Мебель есть - кровать и тумбочка. Больной на полу не лежит! :)
  • 0

#393 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 21:00

"Сжирают" действительно немало, удивительно, но у страны победившего капитализЬма, больших авто и явно неплохих зепешек бензин 3.20 за галлон, около 21-22 р за литр. У нас великих "нефтедобывальцев" и средней з/п по стране в 450$ уже тридцатник

Про добычу нефти ты опять слажал, у них есть гос-концепция по добыче нефти и газа, что успешно работает еще с 70-х http://oilloot.ru/co...ov-nefti-v-ssha, т.е. к своим природным ископаемым они относятся как рачительные хозяева, а не нак временщики с концепцией "все высосать за 20 лет и свалить", чьим отражением и является твой ненагдядный президент ЭрЭфии :mrgreen:

з\п 450 долл, бензин - тридцатник, а перед выходными - на бензоколонку очередь. Что делать?
  • 0

#394 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 21:12

показывает, что человек не умеет сам мыслить - думает только по образцу чужих вышестоящих..

"нацепили контрацептивы"

я же говорил - никакой своей фантазии )).. соответственно, никакой своей мысли - всё по штампу :(

Дима, в этой теме все так и сыплют штампами. Свежих, незатёртых мыслей - раз, и всё. Даже на счёт "два" ничего не найти!

А между тем, приближается день введения новых штрафов в наших двух любимых нами же городках, как я это называю! :)
К з\п в 450 долл, да тридцатирублёвому бензинчику добавятся так сказать драконовские штрафы! Ибо машин многовато скопилось у людей с з\п в 450 долл.
  • 0

#395 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 22:06

Да, только в капельницу раствор-таки смешали, в вену иглой попали. Утку, надеюсь, что вынесут когда-нибудь. Не доведут до переполнения! :) Да, ещё. Мебель есть - кровать и тумбочка. Больной на полу не лежит! :)

... Опять в третьем лице коммент...

Они это КТО??? Вы сами из другого мира здесь? Приезжий?
  • 0

#396 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 22:22

Они это КТО??? Вы сами из другого мира здесь? Приезжий?

Не, ОНО свыше:)

Пустая, говорите? При всей моей нелюбви к системе ЕГЭ, она дала возможность школьнику из Нижнеурюпинска приехать и ПОСТУПИТЬ в приличный вуз.

Даже как-то неловко ... вроде черным по русскому пишу... еще б эта егэ-система дала этому нижнеурюпинскому школьнику возможность не вылететь из вуза в первую же сессию. А то ведь сыпятся, как листья с тополей по осени - поэтому и пустая.
Возможность поступить в приличный вуз была у нижнеурюпинского школьника всегда, главное, чтоб он ею воспользовался.

Мне всегда казалось, что у больного несколько иные цели - вылечиться.
  • 0

#397 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 00:50

Во, интересное место нашёл. Пустая, говорите? При всей моей нелюбви к системе ЕГЭ, она дала возможность школьнику из Нижнеурюпинска приехать и ПОСТУПИТЬ в приличный вуз.

Раньше таких возможностей было не меньше. А сейчас- поступить то он поступит, но, либо вылетит (как Just пишет), а скорее всего денег на житьё в крупном городе не хватит. Так что это удовольствие для состоятельных "школьников из Нижнеурюпинска". Кстати, нет такого города. Есть Урюпинск в Волглградской области, со мной на факультете на пару курсов младше парень учился из этого города. Образу, воспетому в анекдотах, абсолютно не соответствовал.
  • 0

#398 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 08:32

"нацепили контрацептивы"

Да тут мы уже как в анекдоте про старых картёжников - после раздачи берут карты в руки и сразу говорят -кто дурак. Заранее ясно кто на каких позициях.
Поэтому я и квалифицировал всех. Что надо сделать, чтобы стать своим в жёсткой группу абсолютно несогласных - это надо признать 3-краеугольных принципах 1. Антипутинство 2 Антиправославие 3. Антикавказжество. При этом надо быть богатым и москвичом.
Всех остальных огромное разнообразие. Например сибирский мужик Сев странник -подпадает под 1. но так как не москвич и не антикавказец и не обозначил желание громить храмы -значит социально близок моей группе. Или VOLK - у меня рука не поднимется на Волка хоть у него и п. 1.2.3. но он не москвич и не богач и не карвингист -гуршманоид.
А вот мягкая и интеллигентная JUST попадает в жёстко не согласные.
  • 0

#399 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 08:49

При всей моей нелюбви к системе ЕГЭ, она дала возможность школьнику из Нижнеурюпинска приехать и ПОСТУПИТЬ в приличный вуз.

"Урюпинск", это скорее исключение, вводу ЕГЭ несказанно радуются в махачкале, грозном и нальчике, где результаты по егэ, как по выборам путена, the best of Russia, правда почему-то эти-же молодые абреки с "супер-егэ" сходу делают по 10 грамматических ошибок в заявлении "прошу меня зачислить"
  • 0

#400 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 08:58

Поэтому я и квалифицировал всех.

Чем херней заниматься, лучше бы работой занялся. К зиме бы подготовился. А то опять свалится неожидано ...

image114.jpg

Не твой. кстати, участочек? :wink2:

P.S. А по детям ты правильно скарвил. Высказывать свое мнение до выхода руководящего указания - не гуд.

Сообщение отредактировал AndS: 26 June 2012 - 08:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных