Удивительно, насколько у рассеян, особенно жителей масквы короткая память, даже не историческая .
Итак, год 2009-й-- автопробег по центральным ее штрассам . Нарушение всех мыслимых и не мыслимых (пара случаев на видео с разворотом через две сплошные со втречных полос, это на Тверской !) в массовом осознанном порядке правил пдд, создание авриийных ситуаций, это минимум лишение прав, создание опасности и угрозы жизни окружающим-- пешеходам и участникам дорожного движения . . И все это на спецтрассах да еще со стрельбой, где ездят государственные мужи под охраной ФСО, а это уже соответствующая статья...
Удивительно, на сколько сильно загипнотизированны рассеяне страшным словом "чечены".
Я не часто бываю последнее время в центре, езжу по МКАДу и почти каждый день стою на перекрытой дороге. Сколько людей вместе со мной там стоит - сказать трудно. А кто-то может спешить домой к больным родным, не успевать детей из садиков забирать, скоропомощные машины, опять-таки. Дальше просто могу много слов сказать матом. К слову, за пробирающимися по отбойнику и мотополосе, скорым шакалят не чечены, а русачки. А пипл хавает и не жужжит. Это первое.
Второе. Я ленивая и перерывать интернет
в поисках шокирующих статей про беспредел на дороге, устраиваемый русачками, не буду. На вскидку, просто напомню про жену Нургалиева и аварию на Калужке, про какую-то к кому-то приближенную телку, которая переехала переходившую по переходу беременную женщину и прочие ужысы.
Третье. Для того, чтобы отвлечь внимание от того, как нас медленно и верно погружают в дерьмо, нужен внешний враг-раздражитель. Когда-то, помню, в 90-е, этими бабайками были страшные грузины. Потом страшные даги. Сейчас, видимо, на арене цирка страшные чечены. С интересом жду страшных бурятов. Как дадут пиплу установку, так и будет.