X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#381 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:55

Юль, моя однокурсница вышла замуж за такого-же, я сильно в курсах))))
"Пахать" в принципе никто не любит, да и ты сама думаю тоже, хотя итальянцы и испанцы "по безделию" дадут французам 100 очков, детектед, про греков вообще молчу....

Да ты что? Испанцы пашут и еще как! И никто не жалуется(знаю, так как у меня много связей в Испании) итальянцы тоже пашут, но с налогами у них нечисто, платится многое по черному, наличкой. А французы привыкли сосать из бюджета. А времена не те уже как я говорю. Все хорошее когда нибудь кончается.
Я бы пахала, но вишь в чем дело.. Мою зарплату плюсованную к зарплате мужа ( так как мы семья) начисто съедают налоги, так как он зарабатывает неплохо и платит налоги. А те, которые бюджетники их не платят, ты в курсе?

Ну и зачем тогда мне пахать забесплатно?
  • 0

#382 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 11:04

Испанцы пашут и еще как! И никто не жалуется(знаю, так как у меня много связей в Испании) итальянцы тоже пашут, но с налогами у них нечисто, платится многое по черному, наличкой. А французы привыкли сосать из бюджета. А времена не те уже как я говорю.

Юль не смИши)))) Испания - страна вечных сиест и 105 праздников из 365 дней в году. Испанцы себариты по своей природе, впрочем как живут в глубинке Андалусии я разумеется не знаю, ты думаю тоже. Их даже с магазинами в тур-городках прессанули китайцы и индусы, т.к. они работают круглосуточно, а не 5 часов в день. Ткни в любого на неквалифицированной или сборочной работе, в 95% будет болгарин, македонец или молдаван...
То что кэшак любят (а итальянцы особенно), это правда, за кэш всегда можно поторговаться, что анрил во франции. Проблема Франции кмк в ином, Саркози с Меркель встали рулевыми "кривобокого обоза", называемого ЕС и французы платят из своего кармана за прожекты политических трескунов и их популизм

А те, которые бюджетники их не платят, ты в курсе?

В курсе конечно, кстати они платят тоже, но не в той пропорции. Такая-же фигня во многих странах, в Голландии например, там выгоднее вообще не работать и не платить ничего сидя на велфере, чем работать на недюже оплачиваемой работе и платить кучу налогов

PS Давай лучше "про Францию" в какую ньть xранцузскую тему, как Старыч тебе предлагал, оффтопим нереально! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 April 2012 - 18:26

• 0

#383 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 11:04

ЛЛ, Форелл, как там ваш вентилятор - крутится ещё? Тогда ловите ещё лопату:

http://www.mn.ru/soc.../316172981.html
  • 0

#384 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 11:14

Макс, неправ ты про испанцев. Я с ними напрямую общаюсь. У них в праздники все работают, а зарплата гораздо меньше чем у фр.
И про бюджетников не прав.
У нас налоги с дохода бюджетники не платят.
Та женщина в Париже не в курсе. Или ты не понял.
Они платят на пенсию свою, копейки на секюрите. И все.
Я тебе говорю кронты придут французам.
Все, ухожу, а то оффтоп.
  • 0

#385 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 12:32

Та женщина в Париже не в курсе. Или ты не понял.

Они не в Париже, а в Рамбуйе (по-моему правильно написал), 40 км от Парижа, эдакое хранцузское Пушкино или Чехов :biggrin:
  • 0

#386 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 12:38

Если не вышли-значит довольны. :mrgreen:
т.е. пропорция такова.
100тыр/12 000 000.

ок, договорились:
http://www.gazeta.ru...3/4559885.shtml
В воскресенье около 65 тысяч человек приехали к храму Христа Спасителя на молитвенное стояние

Т.е. остальные 13 935 000 человек, живущих в Москве, к православию не имеют никакого отношения? Я так и думал. :biggrin:
И на фига нам, 13 935 000 жителям Москвы 600 новый церквей после этого? :)

P.S. Впрочем, счет немножко должен быть другим. Там народ свозили из 17 епархий. Не знаю, откуда именно, но судя по названиям (Питер, Н. Новгород, Пенза, Кавказ и т.д.). речь можно смело вести о Евр. части России.
Т.е. количество людей в России, не имеющих никакого отношения к православию, можно и к 100 млн приблизить. :lol:

Сообщение отредактировал AndS: 23 April 2012 - 12:38

• 0

#387 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 12:42

Интернет кто-то сравнивал с помойкой.
Похоже.Найти можно всё,т.е. все деяния человеческой мысли.
Тут главное, кто искатель и зачем ему это,наверно для осмыслении собственного бытия.
Осмысляем дальше...
http://www.kommersant.ru/doc/1921865
  • 0

#388 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 13:55

Осмысляем дальше...

Прошел по твоей ссылке. И увидел замечательный текст протоиерея Ипатия Барышкина, клирика РПЦ МП -- рекомендую прочесть внимательно:

Знакома ли нам ситуация, когда человек подвергается искушениям и скорбям? Конечно, знакома.

Разные люди по-разному на это реагируют. Один говорит: не знаю, за что это мне, я ни при чем, это все они (люди, бесы, обстоятельства, Госдеп). Другой говорит: "Достойное по делам моим принимаю, сам во всем виноват". Результаты этих двух основных реакций на искушения известны из Евангелия. Один вариант ведет в преисподнюю, другой в Царство Небесное. Две тысячи лет Церковь Христова учит своих чад подражать разбойнику благоразумному. Если бы Церковь стала вдруг учить пути левого разбойника, это бы означало, что из Христовой она стала какой-то другой.

Скрытый текст. Показать

Сообщение отредактировал vilan: 23 April 2012 - 14:27

• 0

#389 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:25

Похоже.Найти можно всё,т.е. все деяния человеческой мысли.

Ага. И рейдер Василий Бойко, как главный православный защитник. Вместе со шлюшками в кожаных шортах (села-дала). В общем, Гундяев "Пыльный" запомнится нам новым церковным форматом под названием кириллинг. Митинг в форме молебна, произошедший возле ХХС, на который участников свозили на автобусах, точно так же, как их свозили в свое время на «путинги», наводит на мысли. Я не берусь утверждать, что Россию ждет новое средневековье. Это вряд ли. Однако не стоит забывать о том, чем чреват тесный союз церкви и государства, когда власть готова резво наказать любого, сомневающегося в непогрешимости церкви, а церковь готова обвинить во всех смертных грехах того, кто посягает на авторитет власти.

Сообщение отредактировал vilan: 23 April 2012 - 14:58

• 0

#390 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 22:20

У нас по всем новостям вещали, что выборы ваши были фальшивыми.

Вместо ликбеза.
У нас в Москве на выборы 4 декабря ходило половина населения. Из этой половины с фальсификациями за едросов (нынешняя КПСС) проголосавало 47%. Без фальсификаций по различным источникам от 27% до 35%.
Таким образом, за КПСС сегодня проголосовало с фальсификациями около четверти москвичей, без фальсификаций -- от 1/8 до приблизительно 1/6 москвичей.
Некоторых эта разница возмутила. И если до выборов на митинги выходило максимум 2,5 тыс. человек, то после сокрушительной победы едросов -- около 100 тыс. человек.
  • 0

#391 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 22:24

Так это не логика.Уже всем(даже тем кто сочувствовал митингуюшим) после выборов стало очевидно, что то это бунт клерков, обчитавшихся интернету, и обсмотревшихся ютуба в рабочее время.

Бедный Лом, и в интернет не ходит и, естественно, ютьюб не смотрит. Все рабочее время проводит на ски.ру.
  • 0

#392 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 22:38

У нас везде кричали, что именно президентские.

На президентских в Москве фальсификаций было мало, потому что было много наблюдателей. В Москве нацлидер получил около 47%. А вот по остальной стране фальсификации продолжились и нашему фюреру приписали приблизительно 9% голосов.
Тем не менее, следует признать, что по стране даже без приписок нацлидер получил 54% голосов, т.е. победил в 1 туре. Другими словами, до результатов Туркменистана, бывшей Ливии, Казахстана, Азербайджана и прочих передовых демократий мы пока не дотягиваем. Хотя подобные регионы есть и у нас. В первую очередь это Чечня, Башкирия, Татарстан, Удмуртия и т.д. Это наиболее передовые регионы России, а там где живет Лом -- пока в отстающих.
  • 0

#393 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 22:48

Я много раз был во Франции и не только по горнолыжке, в принципе представляю о чем грят обычные французы и какие у них основные проблемы...
Кстати, несмотря на то что ваш носатый гном не очч популярен у французов, почему-то уверен, что во 2 туре победит он, с мин отрывом...

Макс, правильно ли я понял, что, по твоим расчетам, обычных французов чуть больше половины. А что из себя представляют необычные, которых тоже почти половина?
  • 0

#394 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 22:53

Обидно что мой муж пашет, и платит за этих короедов.

Прям мать Тереза, или Христос, а может чудак на букву "м". У нас, кто не хочет работать на членов кооператива "Озера", в основном валит из страны. Так что бери своего мужа и валите туда, где нет короедов.
  • 0

#395 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 23:11

Проблема Франции кмк в ином, Саркози с Меркель встали рулевыми "кривобокого обоза", называемого ЕС и французы платят из своего кармана за прожекты политических трескунов и их популизм

Если мне память не изменяет идею единой Европы придумали отнюдь не Саркози с Меркель. Наверное, первую Римскую империю не стоит рассматривать, т.к. латиняне больше смотрели на юго-восток. А вот прямые предки Саркози с Меркель как минимум с 7 века начали бороться за единую Европу. Так что это естественное стремление германцев (пусть часть из них и переняла латинские наречия) не истребимо. И нам славянам его не понять. Поэтому лучше не лезть в чужой моностырь со своим уставом. У нас своих объединителей хватает. Только если Саркози с Меркель хотят не потерять греков, испанцев, итальянцев и португальцев, то нашим объединителям подавай казахов, киргизов и таджиков.
  • 0

#396 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 23:18

Макс, неправ ты про испанцев. Я с ними напрямую общаюсь. У них в праздники все работают

Викенг, мы тут тоже иногда выезжаем, так что ты нам лапшу на уши не вешай. Тут кто-то упоминал Андалузию. Выбирись, например, разок на побережье Андалузии в День святого Хуана (у нас называется Янка Купала, или это только у белорусов?). Посмотришь как там испанцы работают на пляжах всю ночь, какие костры жгут и какие феерверки запускают
  • 0

#397 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 23:20

ок, договорились:
http://www.gazeta.ru...3/4559885.shtml
В воскресенье около 65 тысяч человек приехали к храму Христа Спасителя на молитвенное стояние

Т.е. остальные 13 935 000 человек, живущих в Москве, к православию не имеют никакого отношения? Я так и думал. :biggrin:
И на фига нам, 13 935 000 жителям Москвы 600 новый церквей после этого? :)

P.S. Впрочем, счет немножко должен быть другим. Там народ свозили из 17 епархий. Не знаю, откуда именно, но судя по названиям (Питер, Н. Новгород, Пенза, Кавказ и т.д.). речь можно смело вести о Евр. части России.
Т.е. количество людей в России, не имеющих никакого отношения к православию, можно и к 100 млн приблизить. :lol:

Святую правду гутаришь
  • 0

#398 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 23:42

Московские новости плохо рыли. На самом деле фондом, который якобы никакого отношения не имеет к церкви руководит наблюдательный совет, в который входит куча иерархов РПЦ и мэрии. Ну а сопредседателями этого наблюдательного совета, естественно, являются два патриарха - Гундяев и Собянин.
В статье говорится про ключаря храма, который жалуется, что якобы церковь не руководит фондом. Совсем другое он говорил в 2007 г., когда был президентом этого фонда. Потом его подвинул Поддевалин (наверное, человек Гундяя, потому что возглавил фонд приблизительно в то время, когда Гундяй стал патриархом).
  • 0

#399 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 07:16

Так что бери своего мужа и валите туда, где нет короедов.

Зенит, у Викенга муж- хранцуз :biggrin: Под "короедами" она имела в виду армию бюджетных бездельников и эммигрантов, на которых от платит дикие налоги, до 40%. Французы очч недовольны VAT(TVA), что в этом году поднял Саркози до 7% на базовые товары и до 19% на небазовые, хотя....у нас даже на базовые 10% и путена схавали)))) Франция – чемпион по социальным отчислениям: на каждые заработанные 100 евро французское предприятие отдает государству 50 евро, а немецкое – только 38 евро...Зарабатывать - становится невыгодно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2012 - 07:36

• 0

#400 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 09:21

Ещё материальчик... Давно уже не причисляю себя к поклонникам творчества сего автора, и газетёнку сию читаю разве что перед употреблением по прямому назначению. Но верное остаётся верным, независимо от того, кто бы и где бы его ни высказал.

http://www.mk.ru/pol...buduschego.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных