X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто куда на следующий год?????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#381 instructor ski

instructor ski
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 21:34

Предлагаю обратить внимание на Японию!!! Европа это понятно ))) НО такого сервиса и колорита как в Японии в Европе точно не найти ))) Нагано ( Олимпийские трассы), Нисеко (мекка фрирайда), Наэба (комфорт)
  • 0

#382 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 00:16

Тут надо смотреть, вырос ли доход за прошедший год. А может и не понравится. Чисто по трассам, то Ишгль мне нравится, но по вне трасс очень убого. Тут уже чисто субективные оценки.
  • 0

#383 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 00:17

Предлагаю обратить внимание на Японию!!! Европа это понятно ))) НО такого сервиса и колорита как в Японии в Европе точно не найти ))) Нагано ( Олимпийские трассы), Нисеко (мекка фрирайда), Наэба (комфорт)

если мы живем за Уралом, то двумя руками ЗА. Но блин... мы же далеко...
  • 0

#384 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 01:55

кронплатц Италия- по картинкам очень даже ничего - первый раз в самоход - ТА совсем обнаглели цены задрали
  • 0

#385 sandra

sandra
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:01

Ишгль. Правда там подороже будет. Зато точно понравится.

+1
  • 0

#386 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:34

Лично у меня муки... Доломиты или С. Антон...
  • 0

#387 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1625 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:38

Так это ж разные вещи.
Там и там был, ну совсем разные! Вы что хотите получить?
  • 0

#388 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 09:30

Так это ж разные вещи.
Там и там был, ну совсем разные! Вы что хотите получить?

Доброго времени суток!
Я прекрасно понимаю, что это разные курорты, я езжу из Калининграда на своем авто… поэтому С. Антон мне ближе и места хорошие, но Доломитах больше простора… если честно, то я сам не знаю что мне хочется… все нравится… В Италии был только летом, не знаю как там будет с сервисом, хотя на форуме все хвалят, единственное, что настораживает что в начале января в этом году, снега было мало в Италии.
  • 0

#389 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1625 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 11:51

Доброго времени суток!
Я прекрасно понимаю, что это разные курорты, я езжу из Калининграда на своем авто… поэтому С. Антон мне ближе и места хорошие, но Доломитах больше простора… если честно, то я сам не знаю что мне хочется… все нравится… В Италии был только летом, не знаю как там будет с сервисом, хотя на форуме все хвалят, единственное, что настораживает что в начале января в этом году, снега было мало в Италии.

Если Вам нужен фри-райд, то это Антон.
Если Вам нужны толпы народа "скребущихся" по просторам по кругу, то это Доломиты (Новый год конечно)
Мне Доломиты понравились только в плане красот. Катание слабее Антоновского.
  • 0

#390 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 12:05

единственное, что настораживает что в начале января в этом году, снега было мало в Италии.

Это в горах, а трассы все были хорошо подготовлены, даже в тех местах, где в горах была сплошная трава....
  • 0

#391 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 12:09

Если Вам нужен фри-райд, то это Антон.
Если Вам нужны толпы народа "скребущихся" по просторам по кругу, то это Доломиты (Новый год конечно)
Мне Доломиты понравились только в плане красот. Катание слабее Антоновского.

ОК!
Спасибо, а если хорошо подготовленые трассы и не очень много народу с 05.01 по 15.01
что будет лучше... Италия или Австрия?
  • 0

#392 atai

atai
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:49

Каракол никто не рассматривал?
  • 0

#393 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 22:20

ОК!
Спасибо, а если хорошо подготовленые трассы и не очень много народу с 05.01 по 15.01

Буду с 12-го в Доломитах, на пару недель. В Италии был уже три раза. Очень нравится. Но знаю и людей, которых конкретно не "вштырило".
В ноябре буду на Капруне, в феврале в Ишгле.

Хорошо и в Италии, и в Австрии. Всё от конкретных пристрастий зависит.
Мое мнение, у Австрийцев всё предельно четко. Это здорово. К примеру, если трасса маркирована, как красная, то она красная. А не синяя или черная по факту. Ну и большое количество подобных мелочей.
У Итальянцев присутствует некоторое легкое раздолбайство. Но Итальянские кухня и вина мне нравятся больше. С самой подготовкой трасс проблем нет ни там, ни там. Доломиты еще порадовали, кроме "любимой" всеми Селла Ронды, огромной зоной катания и наличием большого количества трасс и трассок, которые лежат от основного маршрута в стороне. И на которых катаются всего полтора землекопа даже в высокий сезон...
  • 0

#394 kei13

kei13
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 22:38

Вставлю свои 5 коп. Если вы любите кататься , то Червиния скучна и однообразна, без Церматта там делать нечего. Правда там еще есть зона Вальтурнанша (даже она мне показалась поинтереснее, чем Червиния). Червиния нужна только для проживания. Старых кресельных подъемников в Доломитах на наблюдала, Жили в Фассе , в Канацеи в прошлом году, Каждый спуск-новая трасса! Зона обалденная, Гардену не обкатали, в след. раз надо туда. Вернулись и Маера. Я в шоке, даже не от погоды.... Благо была машина под задницей, без нее было бы туго, тк зоны не объеденены по горе. Без ледника и Кальтенбаха совсем тухло...К 10.00 трассы разбиты в хлам, народу-море (низкий сезон с 13 по 23 янв.) Если честно, туда больше не хочу. Из положительных моментов -свинные ребрышки, маленький бюджет, достойное проживание и поездки в Инсбрук и Мюнхен,в связи с непогодой). ИМХО.

a лыжах стоять и не падать, умеете?
  • 0

#395 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 10:23

Стою с трудом, кататься не умею вовсе. По всем трассам ....или на пузе или на ....опе. К слову , очень понравился мартовский Авориаз со Швейцарской зоной, где народ отсутствовал полностью. В январе, с 14 на пару недель опять Доломиты- Ортизей, а в марте, видимо, опять Франция, maybe Валь Д изер...?

Сообщение отредактировал Loriss: 09 September 2012 - 10:26

• 0

#396 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 11:32

А я отмучился, С. Атон! :D/
  • 0

#397 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1625 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 11:44

ОК!

После (5 Января), а точно с 12 Января - 100 % везде будет мало народа, как следствие и трассы буду меньше разбиваться, а значит и готовить их будут лучше.
Какие трассы больше интересуют широкие и синие? или с перепадом хорошим, красные?

Где были и что понравилось? Тогда можно будет советовать конкретно уже.
  • 0

#398 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 13:47

После (5 Января), а точно с 12 Января - 100 % везде будет мало народа, как следствие и трассы буду меньше разбиваться, а значит и готовить их будут лучше.
Какие трассы больше интересуют широкие и синие? или с перепадом хорошим, красные?

Ну уж не знаю, про 100% готовность трасс.С 13 по 23 янв.(низкий сезон) в Майрхофене и прилегающих зонах не наблюдала ни одного полумертвого ратрака. Даже в те дни, когда не было снегопадов, трассы были в ужасном состоянии, за исключением ледника. Народу было, как в центре города в час пик. В Италии и Франции я такого не наблюдала. С утра всегда катались по вельвету, после обеда особо проходимые разбивались, но можно уезжать в дальние районы и кататься в полном одиночестве.
  • 0

#399 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 09:27

Добрый день!
Были В «Майере» и его окрестностях, также в Зельдене, Кицбюеле, везде понравилось, но не люблю дважды в тоже место… знакомые катались в доломитах были в восторге, но с Австрией не могут сравнить, т.к. принципиально катаются только в Италии (у каждого свой вкус).
  • 0

#400 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:51

лучшее катание - в ГОРАХ С.Ш.А. !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных