X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#381 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:42

У меня идея получше... Выбираешь понравившегося мущщину, пристраиваешься за ним , и на первом же светофоре легонько так вьезжаешь ему в зад... 100% гарантия что познакомятся... :?

Ога и попадаешь на ремонт его машины.... Добрый ты...

ЗЫ: Если Таня легонько въедет в зад, ремонт у пострадавшего золотой окажется, она ж на мега-жыпе

Сообщение отредактировал Мафка: 18 June 2011 - 21:44

• 0

#382 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:44

Так надо самой ПЕРВОЙ подходить и не стесняться ! К одиноким, естесственно. Типа, "А вы мне не подскажите как на этой штуке катаются,? а где тут еще интересно? и т.д , вариантов-масса. Главное, при этом ,улыбаться заигривающе ))

Саш, я не умею дурой прикидываться - сама знаю как на каких штуках кататься :)

Сейчас мужики робкие пошли, бояться быть посланы нах. и часто не делают первый шаг сами. (это я про себя, в первую очередь :oops: )

то есть ты полагаешь, что я как-бе не боюсь быть посланной?

Ну, если ты стопроцентного трезвенника ищешь, твой выбор очень резко сужается. ;) Если нет, а дело только в запахе, надо было накатить пару рюмок и запаха у других как не бывало :-D Заодно, появилась бы причина остаться на второй день, нетрезвой за руль не сядешь :)

сужается, Саш, сильно сужается. выпивку и курево - просто не переношу. А про две рюмки - эт ты сильно, я вообще-то не пью, так что с двух буду просто в хлам...
  • 0

#383 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:44

ты что правда моего личика не видал?
там же где видео лежит, там и личико мое есь. и фигура тож.

В правду, не видел.
А галерея на Ski.ru у меня ваще хреново грузится, киты ...идорасы банят много чего. Прикинь, ни YOUTUBE, ни FLICKR, ни FB , ни даже GMAIL ничё не пашет!
Козлы!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, серьёзно, сходи к фотокудесникам, ежли они профи, офигенски настроение поднимешь.
  • 0

#384 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:45

У меня идея получше... Выбираешь понравившегося мущщину, пристраиваешься за ним , и на первом же светофоре легонько так вьезжаешь ему в зад... 100% гарантия что познакомятся... :?

если я ему легонько двумями тоннами в зад - то думаю... ммм... у мине страховки не хватит... :-D :-D
  • 0

#385 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:46

Нет, ну какя тётка?!
Девушшшка. С придыханием.
И вообще, где Макс. (Mad в смысле)

Дружище, мне за сидение на скиру в выхи не приплачивают)))

Взял роль "конферансье", ну это стартап Танюхиной темы, мне просто ТС симпатичен (а так, ахе, стопудово "колокольные сырки" - я слал)))) Тема малек раскрутилась, ждем "резалтов"....
  • 0

#386 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:46

вот тебе и стремление стать кормильцем... :-D а надо то всего лишь второй размер и смазливую мордашку, желательно латиноамериканскую... :-D

Если бы все так просто и было, я бы из Венесуэллы и Колумбии , где я месяц провел, вернулся с женой :-D Тусоваться с ними классно, но жениться и везти в Россию, не очень правильная идея. Мы с ними, мягко говоря, по разному думаем. :)
  • 0

#387 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:47

Ога и попадаешь на ремонт его машины.... Добрый ты...

ЗЫ: Если Таня легонько въедет в зад, ремонт у пострадавшего золотой окажется, она ж на мега-жыпе

А ОСАГО отменили чтоль уже? а на случай , если избранник на Бентли окажется, нуна канешна предварительно ДСАГО сделать с расширением до полумиллиона, благо оно стОит сущие копейки... ну Маша... как маленькая прям... :-D
  • 0

#388 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:47

В правду, не видел.
А галерея на Ski.ru у меня ваще хреново грузится, киты ...идорасы банят много чего. Прикинь, ни YOUTUBE, ни FLICKR, ни FB , ни даже GMAIL ничё не пашет!
Козлы!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, серьёзно, сходи к фотокудесникам, ежли они профи, офигенски настроение поднимешь.

фотокудесники денеххх хочут многа... а мине жаба душыт...

в галерею нинада. мои видосы на фотофайле лежат и в мэйлРу.
  • 0

#389 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:49

А ОСАГО отменили чтоль уже? а на случай , если избранник на Бентли окажется, нуна канешна предварительно ДСАГО сделать с расширением до полумиллиона, благо оно стОит сущие копейки... ну Маша... как маленькая прям... :-D

Че как маленькая, а если мущщина не понравится при ближайшем рассмотрении, окажется женатым многодетным отцом, вот еще на гайцом время теряй и со страховой потом разбирайся... Не, слишком сложно! Запереть проще.
  • 0

#390 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:51

если я ему легонько двумями тоннами в зад - то думаю... ммм... у мине страховки не хватит... :-D :-D

я думал у тя намного больше... уверена , что 2 тонны? ващет это вес пятерки БМВ сарая
  • 0

#391 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:52

фотокудесники денеххх хочут многа... а мине жаба душыт...

в галерею нинада. мои видосы на фотофайле лежат и в мэйлРу.

Шшурега попроси... он там что-то в подписи писал, что для соконфетников ниже цены. :)
  • 0

#392 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:53

Жорж, блога пока нет. заведу ЖЖешечку после некоторых событий :):)

Про Гуршмана опиши . Это секта ? Или клуб его почитателей ?

Гугль выдает поразительный результат поиска (примерно) :

Ингмар Стенмарк-- 1 270 000,

Боде Миллер -- 36 700,

Дидье Куш -- 20 700,

Грег Гуршман -- 1 730,

Татьяна ZTL-Марлен Дитрих 1 290 .

• 0

#393 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:53

то есть ты полагаешь, что я как-бе не боюсь быть посланной?

Этого просто не может быть, так как это невозможно. Ни один мужик не скажет тебе - "Извините, но Вы не в моем вкусе, (даже если это так), оставьте меня в покое" . Он может сказать что у него жена и дети дома, но это другое дело. Поэтому, в след-й раз не стесняйся и действуй первой. Это не только к ЖС относится..
  • 0

#394 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:54

Че как маленькая, а если мущщина не понравится при ближайшем рассмотрении, окажется женатым многодетным отцом, вот еще на гайцом время теряй и со страховой потом разбирайся... Не, слишком сложно! Запереть проще.

ниче не проще... время для общения на порядок меньше, чем при аварии...
и потом, что мешает дождаться этого гипотетического избранника, которого собралась запирать на стоянке, и вьехать ему в зад на светофоре???

ПС Тань, слухай меня... во мне умер великий сейлз... :-D
  • 0

#395 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:55

Дружище, мне за сидение на скиру в выхи не приплачивают)))

Взял роль "конферансье", ну это стартап Танюхиной темы, мне просто ТС симпатичен (а так, ахе, стопудово "колокольные сырки" - я слал)))) Тема малек раскрутилась, ждем "резалтов"....

Спасибо за "дружище", хоть и заочно.
Я то с вискарём наперевес, ужо отработал (вернее заработал) почитай 3 часу ночи.
ТС и впрямь в раздумьях.
А что можно предложить. Серьёзно. Сколько нет знакомых, все реальные варианты "в стойле" .
Одни травокуры на выданье. Не, пацаны при делах, но какая с них нах семья! Дофига бобылями зажмуряться....
  • 0

#396 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:55

я думал у тя намного больше... уверена , что 2 тонны? ващет это вес пятерки БМВ сарая

снаряженная масса (пишуть) 2050. уверен что бэха столько весит? снаряженная масса, кг: 1630

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 21:56

• 0

#397 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:58

ниче не проще... время для общения на порядок меньше, чем при аварии...
и потом, что мешает дождаться этого гипотетического избранника, которого собралась запирать на стоянке, и вьехать ему в зад на светофоре???

ПС Тань, слухай меня... во мне умер великий сейлз... :-D

И как после этого тебя слушать?!
  • 0

#398 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:59

Про Гуршмана опиши . Это секта ? Или клуб его почитателей ?

пра него давай в какой-нибудь другой ветке, ок. настроение не лыжное ваще...
  • 0

#399 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 22:00

снаряженная масса (пишуть) 2050. уверен что бэха столько весит? снаряженная масса, кг: 1630

сарай с 5 ти литровым мотором - да...
  • 0

#400 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 22:00

Ткни носом в ссылу, пожалуйста.
А с алкоголем ваще никак? Даже в антисептических целях?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных