Конечно, лыжи ничто не заменит
Ролики - летом.
Кому- как
Отправлено 13 April 2011 - 23:30
Конечно, лыжи ничто не заменит
Ролики - летом.
Отправлено 14 April 2011 - 02:43
Молодой патамушта ещёКому- как
У меня именно лыжи являются заменителем жиТкой, но бурной воды
Отправлено 14 April 2011 - 08:05
"...сегодня в России просто нет сколь-либо значимой альтернативы, которая могла бы сыграть роль тарана и могильщика существующего режима. Нет личности. Как Ельцина в горбачевскую эпоху, который имел очень серьезную поддержку масс. Да, он был маргинальным лидером, да, он был популистом - я веду речь не о содержательной части, а о том, что переход между горбачевской и ельцинской эпохой совершился относительно мирно только потому, что такая фигура была, она была в достаточной степени легитимизирована, поэтому югославский вариант распада нас обошел стороной.просвятите тёмную... у Лукашенко что-ли спросить?..
Отправлено 14 April 2011 - 10:19
Еслибэ. У местных мушшин 1 страница: 10 инетных сцылей, фотка актуалього правителя чтоб плевать. И все. Про секс нет.Хотят, только стесняются сказать...
вышли из "в СССР sex-а нет и не было..."
"Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем все мужчины думают помимо секса» (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом
Отправлено 14 April 2011 - 10:44
Чет я уже про пост-пост пассионариев в этой теме читала... Или в соседней..."...сегодня в России просто нет сколь-либо значимой альтернативы, которая могла бы сыграть роль тарана и могильщика существующего режима. Нет личности.
Отправлено 14 April 2011 - 10:50
Не упоминайте Жоржа плз, а то придет и накидает 100 страниц копи-пейста, апрель ведь, у шизиков обострения...Чет я уже про пост-пост пассионариев в этой теме читала... Или в соседней...
Вот еще дядька препарирует загадочную русскую душу и загадочный русский этнос...
Отправлено 14 April 2011 - 10:55
Вот так всегда:"Жоржик, исчо, исчо!!" А потом: "Жоржик, успокойтесь плзз. Все"Жоржик, успокойтесь плзз. Все.
Еслибэ. У местных мушшин 1 страница: 10 инетных сцылей, фотка актуалього правителя чтоб плевать. И все. Про секс нет.
Мальчики, не обобщаю ниразу. Но тренд вижу.
Отправлено 14 April 2011 - 10:59
Вот так всегда:"Жоржик, исчо, исчо!!" А потом: "Жоржик, успокойтесь плзз. Все"
![]()
Англичанка после секса думает "Удовлетворил он меня или нет?"
Француженка думает "Удовлетворила я его или нет?"
А россиянка смотрит в потолок и думает "Побелить или не побелить..."
и при этом видит тренд, а заодно аппроксимирует его и коррелирует
Отправлено 14 April 2011 - 11:40
Чет я уже про пост-пост пассионариев в этой теме читала... Или в соседней...
Вот еще дядька препарирует загадочную русскую душу и загадочный русский этнос...
Отправлено 14 April 2011 - 17:08
Молодой патамушта ещё
А чем старше, чем больше понимаешь, как важно было с юных лет тренировать не только тело и душу вообще, но, в первую очередь, правильные мышцы и мысли
Отправлено 14 April 2011 - 20:52
Дык не с возрастта жеж. Когда будет многа ума.А с какого возраста считать человека "немолодым"?
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 14 April 2011 - 20:55
Отправлено 14 April 2011 - 21:13
Ура!!! Вечная молодсть!!!Дык не с возрастта жеж. Когда будет многа ума.
Потом.
Отправлено 15 April 2011 - 08:42
С того времени, как перестанет шевелится "пуля" в головеА с какого возраста считать человека "немолодым"?
ы.
Отправлено 15 April 2011 - 15:44
Отправлено 16 April 2011 - 03:05
Отправлено 16 April 2011 - 03:12
Беда, это когда белые медведи сожрали жизненный запас зимовочной экспедиции в Антарктике .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 16 April 2011 - 15:46
Отправлено 16 April 2011 - 03:17
Когда он начинает задавать слишком много вопросов "а зачем?", вместо того, чтобы просто делать. ИМХО.А с какого возраста считать человека "немолодым"?
...
И это хорошо, и это правильно.А если серьёзно, то у существенной части моих "водоплавающих" знакомых всех возрастов зимние лыжедоски и летняя вода равнозначны.
Отправлено 16 April 2011 - 14:25
Отправлено 16 April 2011 - 15:19
ИМХО исключиттельно вопрос квалификации.К вопросу о совести:
- Заработать приличные деньги в России - это исключительно вопрос морали.
Отправлено 16 April 2011 - 15:25
- Заработать неприличные деньги в России - исключительно вопрос чистоплюйства.К вопросу о совести:
- Заработать приличные деньги в России - это исключительно вопрос морали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных