X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#381 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 01:27

Попробую в двух словах объяснить. Москали занимают активно демонстрируемую позицию, что:
1. В Приэле МОЖНО навести порядок.
2. В Приэле НУЖНО навести порядок.
3. Сделать это - РЕАЛЬНО.

Не проще начать с себя? И призвать остальных к тому же? Нет???

Ну,как мы видим все они плохо кончают. Что говорит об ошибке в выборе объекта любви.

Меня напрягает постоянство выбора партнера :-D.

Я ведь европеец.

Почему европейцы тебя не считают за своего?
Это кто тебе внушил? Или есть реальные предпосылки? Евросуд раз за разом присуждает чеченцам выплаты компенсаций от России, к чему бы эта нетолерантность к своим "собратьям"?

Но в своей стране я ощущаю безопасность, когда я вижу военных, которые меня охраняют.

В Ираке они через 50 метров - там еще безопаснее, езжайте туда.

Я не понимаю клановость и другие обычаи Кавказа

Путин не кавказец, но клановость очень даже ШИРОКО воспринимает. Учитывая его положение в обществе относительно Вашего - увы, Вы проиграли.
  • 0

#382 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 06:10

И их мышление НАМНОГО рациональнее чем у остальных. Материальное и социальное положение АБСОЛЮТНОГО большинства Москалей позволяет им "видеть картинку" в сравнении с другими местами,

Изображение
Корона не жмет?

Сообщение отредактировал просто_ник: 18 March 2011 - 06:16

• 0

#383 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 06:42

Изображение
Корона не жмет?

Ты ваще иди отсюда, смерд :lol:
  • 0

#384 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 07:02

Ты ваще иди отсюда, смерд :lol:

Изображение
Молчи, несчастный...
  • 0

#385 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 09:12

Почему европейцы тебя не считают за своего?
Это кто тебе внушил? Или есть реальные предпосылки? Евросуд раз за разом присуждает чеченцам выплаты компенсаций от России, к чему бы эта нетолерантность к своим "собратьям"?

А откуда ты знаешь, что они не считают его за своего? Кто это тебе внушил?..
Отчаянный карв. Уже и чеченцы и европейский суд пошли.. Человек чувствует себя европейцем, при чем тут европейский суд по правам человека? Я тоже отношу себя культурно не к азии, так какое мне дело до каких-то чеченцев,компенсаций, и евробюрократии? Или пока не отменили визы в ЕС, я должен чувствовать себя кишлачно-аульным азиатом, а вот потом - пожайлуста?

Сообщение отредактировал sergB5: 18 March 2011 - 09:15

• 0

#386 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 09:59

Изображение
Корона не жмет?

Не забываем говрить - КУ ;)
Я думаю в ключе моего поста и причины его возникновения - ты правильно меня понял.
  • 0

#387 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:05

Не забываем говрить - КУ ;)

Морда трещинами покроется.

Я думаю в ключе моего поста и причины его возникновения - ты правильно меня понял.

Конечно понял, в ключе поста говориться - мы москвичи крутые и умные, потому что у нас бабла дохрена и мы много где побывали, а все остальные рассеяне - тупые педорасы и нихрена в этой жЫзни не понимают. Посему, москади имеют полное право решать за всех что Рассее делать и куда ехать, а чего ей делать не надо...))))))

Сообщение отредактировал просто_ник: 18 March 2011 - 11:10

• 0

#388 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:38

Морда трещинами покроется.

Конечно понял, в ключе поста говориться - мы москвичи крутые и умные, потому что у нас бабла дохрена и мы много где побывали, а все остальные рассеяне - тупые педорасы и нихрена в этой жЫзни не понимают. Посему, москади имеют полное право решать за всех что Рассее делать и куда ехать, а чего ей делать не надо...))))))

Гы... мужики, чо у вас за аллергия? Серёга жеж из Новомосковска, это достаточно далеко от Кремля)))
  • 0

#389 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:40

Гы... мужики, чо у вас за аллергия? Серёга жеж из Новомосковска, это достаточно далеко от Кремля)))

Я разве про Серегу?
Я про его посыл о москалях... :-D
  • 0

#390 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:44

Гы... мужики, чо у вас за аллергия? Серёга жеж из Новомосковска,

Настоящие Сибиряки (тм) и Мужыки (тм) издалека видят, и нутром чуют москвичей,евреев и геев. И ведут с ними беспощадную борьбу.
  • 0

#391 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:48

Настоящие Сибиряки (тм) и Мужыки (тм) издалека видят, и нутром чуют москвичей,евреев и геев. И ведут с ними беспощадную борьбу.

:rofl: :rofl:
  • 0

#392 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:54

нутром чуют москвичей,евреев и геев. И ведут с ними беспощадную борьбу.

Чиорт, я москвич, но стою в одному ряду с гомосеками, вот йоптваютудэй :-D
  • 0

#393 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:56

А откуда ты знаешь, что они не считают его за своего? Кто это тебе внушил?..
Отчаянный карв. Уже и чеченцы и европейский суд пошли.. Человек чувствует себя европейцем, при чем тут европейский суд по правам человека? Я тоже отношу себя культурно не к азии, так какое мне дело до каких-то чеченцев,компенсаций, и евробюрократии? Или пока не отменили визы в ЕС, я должен чувствовать себя кишлачно-аульным азиатом, а вот потом - пожайлуста?

Кем Вы себя считаете дело личное, важнее как вас воспринимают в Европе, для них вы всегда будете эмигрантом, в случае сохранения русских традиций и языка, со временем вас станут уважать, при глубокой интеграции в европейское общество и утрате своей нац культуры, уважение к вам закончиться, на сегодняшний день Вы являетесь жителем кишлака, только много этажного, а по поводу Азиатов, там Вам до них очень далеко, так как не имеете не рода не племени, я представляю что думают жители ЕС не завязанные в тур бизнесе по поводу отмена виз, для них это будет Цунами со всеми вытекающими
  • 0

#394 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:58

Вчера был тяжелый вечер, да? похмелятца надо товарищ)) а евреи то тут каким боком?

Сообщение отредактировал северный странник: 18 March 2011 - 12:00

• 0

#395 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:02

Чиорт, я москвич, но стою в одному ряду с гомосеками, вот йоптваютудэй :-D

Да, не повезло, попал по полной :-D
  • 0

#396 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:06

важнее как вас воспринимают в Европе, для них вы всегда будете эмигрантом,

кому важнее? мне не важнее. И потом - я живу здесь. Почему я для европы эмигрант? Вы о чем?

не имеете не рода не племени

может это вы не имеете ни рода ни племени? какой-то поток сознания. Честно - даже не понимаю на что отвечать. Стиль раннего Деки - просто вывалить кучу бреда - а там пусть разбираются. Разберуться - я им еще вывалю. Поэтому,я вижу, в осмысленные дискуссии с вами никто и не вступает - так, мелкое перебрехивание.
  • 0

#397 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:10

все остальные рассеяне - тупые педорасы и нихрена в этой жЫзни не понимают

Тебя за язык никто не тянул ;)
  • 0

#398 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:11

Стиль раннего Деки - просто вывалить кучу бреда - а там пусть разбираются.

Не, тут просто поток сознания- "кстати о птичках-вчера медведь с колокольни упал"
  • 0

#399 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:16

кому важнее? мне не важнее. И потом - я живу здесь. Почему я для европы эмигрант? Вы о чем?

может это вы не имеете ни рода ни племени? какой-то поток сознания. Честно - даже не понимаю на что отвечать. Стиль раннего Деки - просто вывалить кучу бреда - а там пусть разбираются. Разберуться - я им еще вывалю. Поэтому,я вижу, в осмысленные дискуссии с вами никто и не вступает - так, мелкое перебрехивание.

Серж, если для тебя, вся муть которую ты и твои последователи метут на просторах форума есть осмысленные дискуссии, то мне Вас очень жаль
  • 0

#400 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:18

Серж, ну какой из тебя Европеец, ты им не был и уже не станешь, так понятно? живи тем, кем ты есть на самом деле
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных