X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Механы и общепит Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1480

#381 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 16:43

А у нас киви, мандарины и всякая овощная смесь
  • 0

#382 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:34

А у нас не просто ресторан, а ресторан-КЛУБ! Каждый вечер живая музыка! И меню очень богатое, есть и русские блюда. Заходите! У нас весело!
  • 0

#383 shtrudell

shtrudell
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:39

Наталья,а у вашего ресторана есть название и где он находится?
  • 0

#384 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:58

.... а у нас помидоры и порезанные бананы.

а у нас - что закупили и порезали/подогрели то и было (да и у вас в этом сезоне так будет - точно говорю :smile: )
  • 0

#385 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:02

Конечно:) Ресторан - клуб ФАМИЛ ,при отеле ФАМИЛ. а найти его очень легко: из центра города через река Глазне есть мостики,переходишь ,потом налево( наверх), через 200-300 м. справа будет отель ФАМИЛ, на ул. Панайот Хитов 1, напротив отеля ГЛАЗНЕ
  • 0

#386 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:07

Скинула в личку сайт отеля и ресторана. Там и описание, и меню,и карта есть!
  • 0

#387 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:52

а у нас - что закупили и порезали/подогрели то и было (да и у вас в этом сезоне так будет - точно говорю :smile: )

Начальника - большой шаман, всё знает :vava:
  • 0

#388 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:48

Мы были в Банско в 2008 году. Есть ходили в Драгосинову механу. Маленькая, на 6 столов, с очень гуманными ценами и вкусной едой. Уютная и теплая( с небольшим камином).
  • 0

#389 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:16

Мы были в Банско в 2008 году. Есть ходили в Драгосинову механу. Маленькая, на 6 столов, с очень гуманными ценами и вкусной едой. Уютная и теплая( с небольшим камином).

И какой у них адрес?
  • 0

#390 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:27

Кто в курсе - подскажите название механы... На улице, где Юникредит банк, ниже к библиотеке...
На фото справа столики на улице...
Изображение

Мы там были несколько раз, понравилось очень, народ говорит по русски, но ни одного имени в кулинарном угаре не додумались узнать, хотя здоровались с нами каждый раз как мы проходили мимо..

Сообщение отредактировал су27: 15 December 2011 - 19:28

• 0

#391 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 738 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:41

Кто в курсе - подскажите название механы... На улице, где Юникредит банк, ниже к библиотеке...
На фото справа столики на улице...
Изображение

Мы там были несколько раз, понравилось очень, народ говорит по русски, но ни одного имени в кулинарном угаре не додумались узнать, хотя здоровались с нами каждый раз как мы проходили мимо..

,,ВАКАНОВА КЪЩА ,,

Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
  • 0

#392 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:47

Спасибо))
  • 0

#393 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:03

И какой у них адрес?

Адрес не помню, мы случайно ее нашли. Примерно так: если идти по улице Пирин вниз, после отеля Панорама надо повернуть направо и дворами выйти на параллельную улицу. У нее перед входом была маленькая деревянная терраска. Справа от входа- красная вывеска coca-cola. Хозяин Петр, работает там со своей дочкой. Она в России училась, и этот Петр к русским очень хорошо относится. Любил с нами задушевные беседы вести. Попробую найти адрес, напишу тогда.

Сообщение отредактировал AWolf: 16 December 2011 - 14:13

• 0

#394 shtrudell

shtrudell
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:18

Митко,спасибо за добавление в друзей,23 декабря сразу по приезду у Вас.Кстати,сейчас в Европе борьба с курением,я с этим согласен и курю даже в ресторанах на улице.Но вот курить хорошую сигару надо зимой в помещении. Может,для этой цели на Новый год будет какой-нибудь закуток?
  • 0

#395 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 11:14

... cправа от входа- красная вывеска coca-cola...

Ориентир ненадёжный, т.к. такие вывески в Банско красуются на многих углах и не только на углах. Но я думаю, что язык и до Киева доведёт. :mrgreen:
  • 0

#396 Kariatida

Kariatida
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 14:39

Скинула в личку сайт отеля и ресторана. Там и описание, и меню,и карта есть!

Наташ, бросьте мне плз в личку тоже Вашу инфу. Я буду жить неподалеку в Банско Холидэйз &Спа, зайдем и к Вам на огонек:)
  • 0

#397 Kariatida

Kariatida
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 14:44

Есть предложение вернуться опять к гастрономической теме.Почему бы не рассказать,кто в этом году главный на кухне,какие блюда на ваш взляд им особенно удаются,что новенького в этом году?
Неплохо бы отсканировать и вывесить меню.Какие блюда надо заказывать заранее?
Интересно делают ли в Болгарии ледяное вино и розовое вино? Есть ли у вас в меню булочки с чесноком? Есть ли у кого-нибудь в меню утка?
Да,вчера прочитал в интернете,что для болгар ски-пасс стоит 50 процентов цены,это правда или утка?

Да-да-да! Очень интересно, где лучше заказать баранину? И что в Банско лучше заказывать- баранью ногу или каре ягненка? А может еще есть какие блюда из барашка? МММ-уже слюни текут...
  • 0

#398 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 14:56

Наташ, бросьте мне плз в личку тоже Вашу инфу. Я буду жить неподалеку в Банско Холидэйз &Спа, зайдем и к Вам на огонек:)

Скинула! Рады будем вас видеть !
  • 0

#399 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 16:24

у нас сегодня вечером ягнешка)))

а на НГ запекаем и выносим к гостям целого)))
потом режем на порции
  • 0

#400 v2u

v2u
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 01:03

Последний вечер в Банско. Фотоотчетик будет позже, а хочется высказать свое мнение об общепите.
Посетили прекрасное заведение "El Torino" и все последующие ужины никуда ходить не хотелось, только к третьему дню мы вышли на оптимальное кол-во еды, что бы осилить все. Ценник больше 40 лев не поднимался(на двоих) а оптимальным оказался ужин на 28 лев. МНОГО вкусной еды(в тех порциях что мы заказывали), интересная подача блюд, приветливый персонал, достаточная вентиляция помещения(курили, но дым не стоял), музыка не навязчивая(и европейская и интересный ансамбль народников, но почему-то был только в первый день). Интересная обстановка и стиль заведения. Причем все три дня мы наблюдали там еще один коллектив в кол-ве 6-9 лыжников из России. В общем очень рекомендую.
А вот в последний вечер, мы решили посмотреть еще одно заведение, широко разрекламированное на сайте, какое называть не буду. Очень не понравилось... Обслуживание не на высоте, долго ждали меню, а вот блюда принесли моментально, такое впечатление, что разогревали в микроволновке, и кол-во гораздо меньше при той же цене, да и подача на уровне среднего кабачка в нашем провинциальном Николаеве.
В общем в любом случае стоит пробовать и самому складывать свое мнение.

P.S. Было еще два заведения, но о них писать не буду(по качеству ближе к первому в отзыве).

P.P.S. Спасибо Банско, спасибо Болгария, обязательно вернемся!!!

Сообщение отредактировал v2u: 05 January 2012 - 01:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных