Так вот и не беруться
Ну я просто уже не знаю, уважаемый коллега

Ну внимательнее чуть-чуть можно?
Где я говорил, что не берутся? Берутся. Но работают плохо. А девушки с Кавказа и из Средней Азии работают лучше. Хотя, с другой стороны, сестры от 40 и старше (независимо от национальности/корана/библии/талмуда) работают хорошо, и гораздо лучше молодых.
Если вы платите 2 тыщи руб в месяц - думает нормальный местный будет пылать энтузиазмом? Платите зп как в европе и сша - за 1.5 тыс евро я сам к вам пойду санитаром.
Ты будешь приятно удивлен: операционная сестра/брат в серьезной больнице получает от 20-25 тыс. А желающих почему-то нет... Вэлкам
Да у вас постоянно какие-то странные истории. Вокруг вас всегда замечательные волшебные кавказцы и таджикские гении, и славянское быдло. В каких то разных мирах мы живем
Нее

У меня очень простая история. Есть хамы и мерзавцы, у которых нет национальности. А есть приличные люди всех национальностей. Очень просто
с чего ты взял что я писал - "понаехали тут"
Это не ты писал. Это всем известная московская присказка. Сказка будет впереди
ты вроде пытаешся доказать что...
Ничего не пытаюсь доказать. Делать мне, что ли нечего?
но мы обсуждали (поправте если неправ) нежелание отдельных "пришельцев" ассимилироватся.
кстати именно из за них и складывается негативное отношение к остальным их соплеменниках.
Точно

Пришельцев любой национальности.
Самое смешное тут - знаешь что? Видишь ли, Москва - очень большой город, и в нем, кроме Бульварного кольца, Арбата и музея им. Пушкина, есть менее поэтичные места. А уж в 50-60-х их было... Да почитай, все нынешние элитные районы тогда были промзонами. Я родом как раз из такого места, вырос не шибко культурным, а в каждом слове из пяти букв делал по три орфографические ошибки... Поэтому и полагаю, что весьма компетентен в вопросах хамства, ограниченности и безграмотности
Это кому адресовано? Просто теоретизирование или?
Почему? Это очень правильная мысль. Если чабаны не хотят вытирать приезжему туристу жопу и сопли (а они и не хотят), то им следует пасти баранов - что они и делают. Мой любимый оппонент
sergB5 удивительно прав