X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#381 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 11:59

Написала Вам в личку наши услуги. :)

Прошу прощения, что вмешиваюсь...
А можно ли и мне в личку продублировать Ваш каталог услуг?
Заранее большое спасибо! :)
  • 0

#382 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:02

Прошу прощения, что вмешиваюсь...
А можно ли и мне в личку продублировать Ваш каталог услуг?
Заранее большое спасибо! :)

Можно. :)
  • 0

#383 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:08

Можно. :)

Спасибо! :)
  • 0

#384 fores

fores
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:08

Написала Вам в личку наши услуги. :)

И мне пожалуйста пришлите список ваших услуг.
  • 0

#385 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:40

И мне пожалуйста пришлите список ваших услуг.

Пожалуйста! :)
  • 0

#386 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:10

Всем здравствуйте, не смог найти отзывы об отеле "Guest Rooms Granat", ул. Пирин 103, если кто останавливался, подскажите как впечатления и как с инфраструктурой по близости... зарание спасибо!!!
  • 0

#387 Kariatida

Kariatida
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 12:14

Останавливались в отеле Орфей -4*. Изначально забронировали Банско Спа &Холидейс, но по приезду оказалось, что забронированные нами номера категории фэмили на самом деле оказались просто одной большой комнатой в которой стоят три кровати. Наших друзей это не устроило, им принципиально важно было разместиться в номере из 2 комнат с дверью ( муж сильно храпит и жена с дочерью даже дома спят от него отдельно) и мы попросили переселить нас в отель где номера фэмили нормальные, с дверями. В итоге предложили Орфей. Отель оставил приятное впечатление, до подъемника возят каждые полчаса утром с 08-30 до 12 и забирают обратно тоже через полчаса с 14 до 17. Расположение отеля удачное, в тихом месте рядом с парком, до ул Пирин пешим ходом два квартала. Иногда от подъемника шли домой пешком через механы:) В отеле есть бассейин и Спа- приятно себя побаловать теплой водичкой после каталки. Питание таксебешное- завтраки скудные и всегда остывшие, хоть с момента открытия ресторана, хоть к концу трапезы.Ужины вроде неплохие, но по стоимости если сравнить с механами, то за эти же деньги в механе питаться куда разнообразнее и вкуснее. Поэтому в следующий раз забронирую в отеле только завтрак, а все остальное в городе.С погодой повезло-31 декабря валил снег, а в остальные дни было пронзительное солнце. Еще сделала вывод- не надо ездить на праздники- народу миллион, везде очереди и толпы. Если есть возможность лучше приезжать после того как все это схлынет:)
  • 0

#388 fores

fores
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 12:14

Я была в январе 2011 в отеле Adeona Ski & Spa 3*. Очень уютный отель. Сначала хотели ехать вчетвером, но потом муж и младший ребенок спрыгнули, так что на двоих у нас был большой номер - холл с кухней и спальня на первом этаже. Вход с внутреннего дворика. Так что мы сразу шли в номер минуя ресепшн. Отель новый и уютный. Теплый. Чистый. Убирались регулярно, хотя мы и не сорили особо. В отеле есть ресторанчик с WiFi. WiFi есть на ресепшн. Есть гардероб для оборудования. У нас были завтраки и ужины. Кормили вкусно. Иногда был шведский стол, иногда по меню. Официанты очень услужливые и вежливые. Хочу сказать, что с русским языком у обслуживающего персонала совсем плохо. Лучше с английским. Но с английским плохо у нас. Болгарский что то на русский вообще не похож. Слишком много гласных отсутствует. И знакомые слова обозначают совсем не то, что мы можем ожидать. Но ничего, общались языком жестов. До гондолы утром ездили на маршрутке, после катания возвращались пешком, прогуливаясь сначала до знакомой механы на обед. Хорошо что оборудование оставляли в горнолыжном центре, так что ходили налегке. Идти от гондолы до отеля 15 минут неспешным шагом. В отеле хороший спа центр с большим басссейном (джакузи), три вида бань. Оформлено все в римском стиле. Есть шезлонги для отдыха, массаж. В спа центре одна стена стеклянная, выходит на внутренний дворик. При отеле есть бесплатная стоянка. Во внутреннем дворике стоит симпатичная беседка с красивой подсветкой, расстелен газон. Улица тихая, спокойная, напротив есть небольшой магазинчик. В прошлом году было специальное предложение на этот отель. В этом я его вообще не нашла в турах. Очень жаль. Наверно, с Россией больше не работают.
  • 0

#389 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 12:23

Дублирую ответ из лички, т.к. он просто про отель Бандерица (ударение на второй слог).

Доброго времени суток! Расскажите о Бандеритце подробнее пожалуйста!
Есть ли фотки номеров?
Что там за СпА? Бассейн есть? Много народу в саунах и т.д.?
Заранее благодарна за инфо :)

Добрый день.
Мы жили в Бандерице в прошлом году, а 2 года назад жили в отеле Капхус. Так что есть с чем сравнивать.
Бандерица отель на твердые 4*, комфортабельный, удобный. Не много шумноват, по сравнению с Капхаусом, т.к. он намного больше. Особенно шумно было, когда заезжают англичане-шотланды, руссо-туристо отдыхает, по сравнению с этой оголтелой толпой пернсионеров и детей.
Зато Спа-центр в нем лучше, во-первых, кроме сауны есть еще турецкий хамам. Правда все работает на минимальных температурах (70 град.), поэтому просили банщиков, чтобы русским включали на максимум, а ткаже включали горячий пар в хамаме. Джакузи тоже есть, но при нас там сломался насос, они его долго чинили. Кстати он был заполнен водой из термальных источников. Бассейн большой, правда в него надо идти через небольшой спортзал по коридору в халатах. Халаты, кстати, выдают в СПА-центре, мы потом уходили в них прямо в номер, уборщица потом забирала их в стирку, на следующий день мы брали новые и т.д. Народу много при нас никогда не было, места хватало всем. Там еще есть платный массаж, но нам хватало и бесплатных процедур, мышцы и так быстро восстанавливались после горок. Кстати, жить лучше в корпусе А, т.к. СПА-центр именно в нем, можно прямо в халатах туда идти, и кафе тоже в корпусе А. Из корпуса В проход через улицу, но это не принципиально.

Вообще, этот отель понравился еще кухней, за такую адекватную цену еще кроме завтраков и ужины. Когда жили первый год в Капхаусе, где были только завтраки, ходили ужинать в кафешки-механы (ужин с напитками на двох 50-60 левов). Так вот, в Бандерице ужины оказались не хуже, чем в кафе. Те же национальные салаты, например, Шопский с великолепной брынзой, мясо, особенно вкусная была белая рыба.
Так что экономия денег очень существенная получилась, которые мы потом потратили на покупки горнолыжного снаряжения (костюмы, термоболье, перчатки, маски, шлемы и т.п.) , которое в марте в Болгарии очень дешевое.

Персонал квалифицированный, работали аккуратно, мы их практически не замечали.
Wi-Fi на рецепшене работал нормально, также там есть еще бар.

А еще, я считаю отель удачно расположен, прямо по середине города. До подъемника шатлл-бас через каждый пол-часа возил. А вечером пешком, вышел в любую сторону идти 5-10 минут до центральной улицы или магазинов. Мы каждый вечер около часа гуляли и проводили шопинг. Кстати, даже супер-маркет на въезде в городе от отеля в 20 минутах пешком.

Номер, где мы жили, на первом этаже корпуса А, вид из окна на сад у летнего кафе (см. фотку1). Номер около 30 кв.м. (фото 2), с очень большой ванной комнатой, даже лежачая ванна была (фото3). А например, в Капхаусе, ванная комната раза в 4 меньше.
______11__053.jpg
______11__088.jpg
______11__125.jpg

И хотя супруга до сих пор вспоминает Капхаус за тишину и уют, считаю, что отель Бандерица лучшее соотношение цена/качество, если в этом марте не поедем в Андорру, то тогда только Банско-Бандерица, я уже присмотрел тур с 6 марта на 11 ночей за 48 тыс.руб (завтрак+ужин), Дабл в корпусе А. :-D

P.S. Не подумайте, что я рекламирую этот отель, просто личное мнение.

Сообщение отредактировал avi64: 10 January 2012 - 12:33

• 0

#390 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 19:02

Всем доброго дня ( вечера, утра) . Забронировала отель Элегант Люкс ( не путать с Элегант Спа). к сожалению нигде в Инете не нашла о нем отзывов. Возможно, кто-то жил в этом отеле, поделитесь пожалуйста информацией.
  • 0

#391 romati20

romati20
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:55

Кто нибудь может рассказать о " EAGLE LODGE" ,в инете отзывов нет совсем. Поделитесь, кто владеет инфой.
  • 0

#392 India

India
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 11:01

Доброго времени суток, если кто был в этом отеле: Bellevue Residence Hotel поделитесь :-)
  • 0

#393 svidelena

svidelena
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:26

Всем доброго дня ( вечера, утра) . Забронировала отель Элегант Люкс ( не путать с Элегант Спа). к сожалению нигде в Инете не нашла о нем отзывов. Возможно, кто-то жил в этом отеле, поделитесь пожалуйста информацией.

Тоже забронировала этот отель на конец января. Информации в интернете и в правду мало, но цена была привлекательная =)
  • 0

#394 Инка-Картинка

Инка-Картинка
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:52

Доброго времени суток, если кто был в этом отеле: Bellevue Residence Hotel поделитесь :-)

Вот-вот, и мне очень интересно)))
Цена на него вроде хорошая, а отзывов нет(
Люди, пожалуйста, поделитесь инфой!
  • 0

#395 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:10

Тоже забронировала этот отель на конец января. Информации в интернете и в правду мало, но цена была привлекательная =)

Я должна там быть 22 января, лечу одна, поскольку никто из моих знакомых ГЛ не увлекается. А вы с компанией?
  • 0

#396 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:15

http://www.tury.ru/hotel/id/67072, http://www.balkan.ru...ant_i.php-фотки Элеганса
я там не отдыхала,но мимо проходила-проезжала
на мой взгляд,чуточку далековато,особенно когда возвращаешься усталый с горы, но если переодевать ботинки и оставлять оборудование у подъемника-нормально

я планирую приехать в Банско между 21-23 января,так что заходите на бокальчик красного в Яницу,познакомимся и Вы увидите,что я не старая и волосатая, а белая и пушистая))))
  • 0

#397 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:18

Bellevue Residence Hotel
http://www.booking.c...;srpos=2-оценка 7.3 по 9 отзывам

Сообщение отредактировал Yanitza: 12 January 2012 - 14:20

• 0

#398 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:15

http://www.tury.ru/hotel/id/67072, http://www.balkan.ru...ant_i.php-фотки Элеганса
я там не отдыхала,но мимо проходила-проезжала
на мой взгляд,чуточку далековато,особенно когда возвращаешься усталый с горы, но если переодевать ботинки и оставлять оборудование у подъемника-нормально

я планирую приехать в Банско между 21-23 января,так что заходите на бокальчик красного в Яницу,познакомимся и Вы увидите,что я не старая и волосатая, а белая и пушистая))))

Спасибо за информацию по отелю, Yanitza! Вся фишка в том, что на разных сайтах в Инете разная инфа по вопросу отдаленности отеля Элегант Люкс от гондолы. Причем мы разбирались вместе со специалистом турфирмы, которая в Банско отдыхала, но однозначного ответа не нашли, потому как на каких-то сайтах пишут, что отель расположен в 700 метрах от гондолы, на каких- то - в 300 метрах.... Но отель предложил хорошую цену, ну и я на это повелась.... В общем, сюрприз будет! :-)))) Впрочем, отель обещает, что каждые полчаса ходит автобус до подъемника.
Я должна быть в Банско 22 января, зная все прелести еды в банских механах, умышленно не заказала ужины в отеле, так что обязательно загляну в Ваше заведение, только сообщите адрес - можно в личку скинуть. С удовольствием с Вами познакомлюсь, и Вы увидите, что я тоже не Баба Яга! :-))))
  • 0

#399 v2u

v2u
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:36

Ищем отель на Гугл Земля и меряем линейкой путь. Получается в пределах 500 м . Жил в отеле на аналогичном расстоянии, только по другую сторону ул. Найден Геров, путь занимает около 5 - 7 мин. Поверьте, это очень близко и не стоит париться, разве, что если идти в лыжных ботинках, то будет чуть дольше.
  • 0

#400 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:59

Ищем отель на Гугл Земля и меряем линейкой путь. Получается в пределах 500 м . Жил в отеле на аналогичном расстоянии, только по другую сторону ул. Найден Геров, путь занимает около 5 - 7 мин. Поверьте, это очень близко и не стоит париться, разве, что если идти в лыжных ботинках, то будет чуть дольше.

Спасибо за инфу. Впрочем, я особо не переживаю по этому поводу, потому как не считаю это большой проблемой. В конце концов, как крайний вариант, такси в Банско еще никто не отменял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных