странно, что вы задаете такие вопросы , даже прочитав мое мнение о переизбытке гламуров и отношении к нему. метросексуал-смотря какой смысл вы вкладываете в это слово... если это определение человека, который следит за своим внешним видом и по возможности функционал и удобство сочентает с внешним видом вещей- возможно. мне важно, чтобы вещь\автомобиль\инструмент\какие-то предметы быта были не только качественными и удобными, но и нравились мне внешне. каким словом это определять, по сути, не важно-уверен,это нормально) "опустить" или "похвалить" -вот это сильно ! браво ! вам сколько лет ?!
прошли те времена, когда успешный был скорее всего бандитом или "быдланом" , очень многие сейачс зарабатывают головой и благодаря своим личностным качествам, являесь при этом людьми культурными,образованными и вполне себе приятными со стороны и при ближайшем рассмотрении..если вы таким образом характеризуете людей с достатком выше среднего, то КТО ВЫ ?..воинствующий пролетариат?!представтесь пожалуйста, очень интересно...
наличие богнера- отсутствие вкуса? )) а что есть подтверждение его наличия?)) может озвучите свои пристрастия и предпочтения ?
в моем понимании, по списку брендов на человеке или их отсутствию о вкусах не судят. судят по тому как все это выглядит и сочетается. и надо отдать должное дизайнерам богнера- есть весьма успешные модели.
я не катаюсь в богнере, если вас это интересует и этот бренд-красная тряпка,для меня дорого заплатить 1500 евро за куртку и еще 1500 за штаны для катания 3 раза в год. на данный момент моим требованиям отвечают вещи, находящиеся в более скромном ценовом сигменте. но это не означает, что я выбрал лучшее, а богнер или аналог не купил, потому чо экип хреновый...мне религия позволяет признаться, что до покупки некоторых вещей я еще не дорос материально.будет достаточно денег, чтобы на г\л шмот и экип тратить 8-10 кевро без стеснений - может и в сторону богнера посмотрю,кто знает.