X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи 2014

распил праздник благодать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

Опрос: Олимпиада в Сочи 2014 (14 пользователей проголосовало)

Олимпиада в Сочи - во зло или во благо?

1. Во зло (6 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

2. Во благо (3 голосов [21.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.43%

3. Плевать совершенно (5 голосов [35.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.71%

Посетите ли вы Олимпиаду в Сочи?

1. Точно ДА (2 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

2. Точно НЕТ (8 голосов [57.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.14%

3. Точно НЕТ, потому что буду ее бойкотировать из духа протеста! (3 голосов [21.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.43%

4. Я бы точно поехал, но, увы, не потяну финансово (1 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:10

В целом, я не хрена не понял сути данной темы. УВы. Поначалу идет набор казенщины к спорту не относящейся и во многом, мне лично непонятной. Я даже углубляться не буду. Но такое впечатление, что в стране один способ поднять тот или иной регион- устроить там олимпиаду. Тогда и газ и свет и занятость населения и павлины с пальмами. 

По обектам то же умолчу. Но еще помню что сталось с обьектами Олимпиады 80. 

Сама Олимпиада, лично мне мало интересна. Я все больше как то по не олимпийским видам. Но даже , если бы и была интересна, то пофиг где она и как. 

То что повысит уровень занятости и жизни в краснодарском крае, может оно и так. Тока мне фиолетова, я не проживаю в этом самом крае. 

То что все это останется нам родимым...  а нафига оно нам надо? Ну.. может быть кому то и надо, но у меня иные приоритеты  по местам каталки.

З.Ы

Приведенный ценник на "поглазеть олимпиаду", улыбает широко и длинно. За такие деньги я могу сматать в Чили-Аргентину и поиметь месяц первоклассной каталки от Северных до Южных оконечностей. 

• 2

#22 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:44

у нас еще "Курорты Северного Кавказа" строятся, точнее бабло там пилится. 

Как Ваше мнение, они тоже "процветут"  и будет много желающих покататься в Чесне и Дагестане?

Мне мало что известно об этом. Дайте, пожалуйста, содержательные ссылки.

• 0

#23 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:56

Сама Олимпиада, лично мне мало интересна.////////////

Но даже , если бы и была интересна, то пофиг где она и как. /////////////

может оно и так. Тока мне фиолетова, я не проживаю в этом самом крае.///////////////////

а нафига оно нам надо? Ну.. может быть кому то и надо, но у меня иные приоритеты  по местам каталки.///////////////

Интересное мнение: это надо миллионам людей, но мне-то оно на кой? :) 

Из разряда:

"Зачем вы строите метро, если я езжу на собственном лимузине?"

tumblr_inline_mmhs1o6N8I1qz4rgp.gif

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#24 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 15:15

Ну по объектам олимпиады-80.
В Питере (!) был построен СКК имени Ленина.
Не знаю зачем, но эт так.
Благодаря этому стадиону под крышей, конькобежцы СССР, могли и летом катацца на льду! С 80 по 92 гг. примерно. Что такое ледовая подготовка летом для зимних видов, думаю объяснять не надо? Не у всех сборных мира была такая возможность! Да практически ни у кого.
  • 0

#25 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 15:27

Согласен. И если вообще вспоминать Олимпиаду-80, то этот спортивный праздник был чуть ли ни единственным прекрасным периодом жизни для многих-многих советских людей. До сих пор с какой теплотой все вспоминают об этой Олимпиаде!

• 0

#26 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 15:47

Интересное мнение: это надо миллионам людей, но мне-то оно на кой? icon_smile.gif

Ты на ветку создал для чего? Что бы интересоваться частным мнением или мнением "миллионов людей"? 

Согласен. И если вообще вспоминать Олимпиаду-80, то этот спортивный праздник был чуть ли ни единственным прекрасным периодом жизни для многих-многих советских людей. До сих пор с какой теплотой все вспоминают об этой Олимпиаде!

А тебе есть что вспомнить? 

• 3

#27 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:25

Ты на ветку создал для чего? Что бы интересоваться частным мнением или мнением "миллионов людей"? 

Чтобы интересоваться ЧАСТНЫМ МНЕНИЕМ, а не по полчаса втыкать в высказывания типа "ну лично мне плевать, что там строят, я все равно на пупырях катаю, да и ваще пофик".

А тебе есть что вспомнить? 

Будет. wink.png После этой Олимпиады. 

Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 16:25

• 0

#28 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:46

Чтобы интересоваться ЧАСТНЫМ МНЕНИЕМ, а не по полчаса втыкать в высказывания типа "ну лично мне плевать, что там строят, я все равно на пупырях катаю, да и ваще пофик".

Ты и получил частное мнение. Не так ли? 

Про пупыри. Это ты о ком? Я вроде о них ни слова. Ты где полчаса-то втыкался?  

Будет. wink.png После этой Олимпиады. 

Вот когда будет, тогда и вставляй.

А за мульоны остальных , право не надо.  

Сообщение отредактировал MaxL: 10 June 2013 - 17:35

• 1

#29 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:04

Мне было 10 лет. И я обычно летом ездил на месяц в Москву к деду.
Но в 80-ом году, он позвонил и сказал что не надо приезжать потому что просили ограничить приезд родственников в столицу :)

А в Питере мне Олимпиада запомнилась тем, что мы еще год после неё ели финские джемы и соки Марли в огромных количествах ;) Маман у меня была в системе главка общепита , и все излишки что остались после Олимпиады, разошлись " по рукам" :)
  • 1

#30 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:42

Ты и получил частное мнение. Не так ли? 

Мнение? Сказать "мне пофигу, моя хата с краю" - это мнение??? unsure.png

Почитайте сами свой текст:

"Сама Олимпиада, лично мне мало интересна.//////////// Но даже , если бы и была интересна, то пофиг где она и как. /////////////"

Это МНЕНИЕ? blink.png

Вот когда будет, тогда и вставляй.

А за мульоны остальных , право не надо.  

Я не пойму, у вас есть сомнения, что зимняя Олимпиада в Сочи, а так же всё, что после нее останется, нужно миллионам людей??? vava.gif  Какой-то совсем уж унылый троллинг пошел. Прям боязно делается за ваше самочуствие. Может, магнитные бури снова шалят? glare.gif 

• -4
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#31 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:19

"Сама Олимпиада, лично мне мало интересна.//////////// Но даже , если бы и была интересна, то пофиг где она и как. /////////////"

Это МНЕНИЕ? blink.png

Да. Это и есть мнение. Ты удивлен как я вижу. Не пойму почему? Или пункт номер три в твоей голосовалке АС Пушкин дописал? 

Это МНЕНИЕ? blink.png

Я не пойму, у вас есть сомнения, что зимняя Олимпиада в Сочи, а так же всё, что после нее останется, нужно миллионам людей??? vava.gif  Какой-то совсем уж унылый троллинг пошел. Прям боязно делается за ваше самочуствие. Может, магнитные бури снова шалят? glare.gif

А что тут непонятного?   Вполне возможно, что кому то оно и сгодится в дальнейшем. Нужно ли это мне ( как обычному, рядовому гражданину) ? Абсолютно не нужно. И что бы не быть обвиненным в  так называемом унылом тролинге, обьясню почему

- я не являюсь человеком имеющим там свои  бизнес интересы. Не строю, не ломаю, не химичу. 

- у меня нет в данном регионе  какой либо землицы или даже сараюги, что бы под олимпиаду спекульнуть ее. 

- я не являюсь человеком, способным выложить полторашку рублей, что бы нарядится в попугайский Боско и жевать попкорн глядя с трибун на то кто "быстрее, выше, сильнее". 

- у меня и кроме олимпиады масса увлечений и связанных с этим забот и планов. 

- я не являюсь поклонником каталки в субтропиках. Мне там жарко . 

Да... чуть не забыл. Большое спасибо за внимание к моему здоровью. 

Сообщение отредактировал MaxL: 10 June 2013 - 19:28

• 2

#32 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:04

Я вот тока не понимаю почему Боско попугайский? Вполне себе форма. Узнаваемая.
Есть и более попугайские формы других сборных. Но почему они как- то не волнуют никого , а воспринимаются как должное?
  • 0

#33 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:29

Я вот тока не понимаю почему Боско попугайский? Вполне себе форма. Узнаваемая.
Есть и более попугайские формы других сборных. Но почему они как- то не волнуют никого , а воспринимаются как должное?

Уж тут, как говориться- на вкус и цвет..

С остальным, как я понимаю, ты согласен? Неужель? 

• 0

#34 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 22:48

Да. Это и есть мнение. Ты удивлен как я вижу. Не пойму почему? Или пункт номер три в твоей голосовалке АС Пушкин дописал?

Нет, этот пункт дописал я сам в робкой надежде, что никому не придет в голову постить в тему всякую чушь в духе "Сама Олимпиада лично мне мало интересна, но даже если бы и была интересна, то пофиг где она и как". wink.png

А что тут непонятного?   Вполне возможно, что кому то оно и сгодится в дальнейшем. Нужно ли это мне ( как обычному, рядовому гражданину) ? Абсолютно не нужно. И что бы не быть обвиненным в  так называемом унылом тролинге, обьясню почему

- я не являюсь человеком имеющим там свои  бизнес интересы. Не строю, не ломаю, не химичу. 

- у меня нет в данном регионе  какой либо землицы или даже сараюги, что бы под олимпиаду спекульнуть ее. 

- я не являюсь человеком, способным выложить полторашку рублей, что бы нарядится в попугайский Боско и жевать попкорн глядя с трибун на то кто "быстрее, выше, сильнее". 

- у меня и кроме олимпиады масса увлечений и связанных с этим забот и планов. 

- я не являюсь поклонником каталки в субтропиках. Мне там жарко .

Да-да, я понял, вам НАСТОЛЬКО плевать на Олимпиаду, что вы уже ПОЛДНЯ мне это доказываете. icon_smile.gif

- Мне совершенно неинтересно играть в шахматы, поэтому сгоняем последнюю, двадцатую, партейку и - по домам. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 23:54

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#35 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:11

Да-да, я понял, вам НАСТОЛЬКО плевать на Олимпиаду, что вы уже ПОЛДНЯ мне это доказываете. icon_smile.gif

Тебе не доказывают , тебе милостиво ОБЪЯСНЯЮТ  , невзирая на перманентное "Дэ?"

• 2

#36 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:29

tumblr_mmhu61D3J41r1mr1po1_500.gif

Кто здесь?!

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#37 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:43

Я могу сказать что мне ни только на сочинскую Олимпиаду плевать но и на все прошедшие и будующие тоже. Я не смотрю спортивные передачи вообще.

• 0

#38 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:44

А можно поинтересоваться зачем Вам этот опрос и какой вывод можно сделать по такой небольшой выборке?

• 0

#39 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:51

Эта тема будет мною вестись до Олимпиады и чуть после. Голосов наберется куда больше, могу вас заверить.

Что же до вашего участия в опросе, то вам за него большое спасибо, как, впрочем, и любому другому, кто в нем поучаствует.

• 0

#40 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 09:47

Уж тут, как говориться- на вкус и цвет..
С остальным, как я понимаю, ты согласен? Неужель?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 11 June 2013 - 09:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных