X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Большой Вудъявр строит четырехкресельный подъемник и гостиницу

Сообщений в теме: 53

#21 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:13

А бухло как на кресла закидывать? Изверг же сгонит нафиг!
  • 0

#22 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:19

Илья, а чо с южным бугелем, чо не крутили на майские?

• 0

#23 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:24

Фига ты, дядя Петя, фантазер!icon_smile.gif этож целый день надо будет на этих креслах катать, а бухать когда?

Илья, а хотя бы вероятность хоть каких то радужных перспектив существует?

Единственное, что мне удалось сделать в этом году, это мягкие сидушки на кресле. Посему я устранился из проекта до решения земельных вопросов. Про перспективы есть поговорка "Лучше не будет, лучше уже было..."
  • 0

#24 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:35

Про перспективы есть поговорка "Лучше не будет, лучше уже было..."

ну так и эта статейка с лживой картинкой не более чем пуля в информационной войне, правильно?

Сообщение отредактировал terminator: 17 May 2013 - 22:36

• 0

#25 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:39

За сидушки - наше гранмерси! Ещеб скорость побольше да колпачки какие-никакие против ветра...представляю анонс -"первая в мире одноместная скоростная кресельная ПКД с колпаком и подогревом ведена в эксплуатацию...":-)
  • 0

#26 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:40

ну так и эта статейка с лживой картинкой не более чем пуля в информационной войне, правильно?

Собаки лают... ветер носит..а караван идет. Мне все равно на их войны. Времени нет, работы завал. Местные работать не хотят, приходится москвичей вызывать....
  • 0

#27 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:42

За сидушки - наше гранмерси! Ещеб скорость побольше да колпачки какие-никакие против ветра...представляю анонс -"первая в мире одноместная скоростная кресельная ПКД с колпаком и подогревом ведена в эксплуатацию...":)

Ну если удастся откапиталить редуктор привода кресла этим летом, то может быть и ускорится оно. Плавное изменение скорости уже в этом сезоне обкатали.
Колпак ставить не будем, а то вас из кресел на верхней станции будет не выгнать.

Сообщение отредактировал izverg1a: 17 May 2013 - 23:27

• 0

#28 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 23:23

Илья, а чо с южным бугелем, чо не крутили на майские?

Да все с ним нормально, просто желающих было мало. "Южный" нормально отработал начало сезона, а на весну персонал перекинули на "Латвию". Были-бы очереди, наверное бы запустили.
  • 0

#29 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 23:29

Плавное изменение скорости уже в этом сезоне обкатали.

Да,

ПРиятная штука. Уже нет постоянных долгих остановок, а так - просто притормаживает.

Однако один раз на полной остановке все же тихонько пошла "в обратку".....

Ну и выход на верхней станции нормальный сделать!

Илья! Тыж обещал!sad.png

...а то бордеры все попы протерли...biggrin.png

Прикрепленные изображения

• DSC08831.JPG

• 0

#30 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 23:37

Да,
ПРиятная штука. Уже нет постоянных долгих остановок, а так - просто притормаживает.

Однако один раз на полной остановке все же тихонько пошла "в обратку".....

Ну и выход на верхней станции нормальный сделать!
Илья! Тыж обещал!sad.png

...а то бордеры все попы протерли...biggrin.png

Во первых обещаного три года ждут, а во вторых попы бордеров, это та жертва, на которую я могу пойти...

Сообщение отредактировал izverg1a: 17 May 2013 - 23:38

• 0

#31 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 00:23

На сходе щели между досками очень широкие. Про этот год не скажу, по городскому только спускался, но в прошлом мае можно было легко носком лыж попасть между досками.  Снега как на фото на пандусе почти не было.

• 0

#32 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 00:58

На сходе щели между досками очень широкие. Про этот год не скажу, по городскому только спускался, но в прошлом мае можно было легко носком лыж попасть между досками.  Снега как на фото на пандусе почти не было.

К сожалению я больше не могу на это повлиять.
  • 0

#33 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 18:39

Потому-что ОАО "Апатит" не дает Городскому реализовать инвестиционный проект, используя административный ресурс градообразующего предприятия. На Городском уже и канатка лежит привезенная, только Апатит палки в колеса втыкает постоянно. Если-бы не комбинат, уже в этом году на Городском был-бы построен новый подъемник рядом с "Латвией"

Кому сейчас принадлежит Городской? Кому принадлежит земля под Городским? Кто это такие крупные инвесторы в Городской, что не только креселку но и лыжный стадион готовы сделать. У них есть поддержка в лыжной федерации в Москве?

• 0

#34 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 01:48

Кому сейчас принадлежит Городской? Кому принадлежит земля под Городским? Кто это такие крупные инвесторы в Городской, что не только креселку но и лыжный стадион готовы сделать. У них есть поддержка в лыжной федерации в Москве?

Какая разница кому принадлежит Городской? Инвесторы не Российские. Лыжная федерация в Москве, как и любая федерация в нашей стране-это пидоры, от которых зависит только распил бюджета, поэтому с ними ни один нормальный человек сотрудничать не будет и их поддержка нахер не нужна. Более того, и отсутствующий институт спорта в нашей стране меньше всего интересует нормальных импортных инвесторов. Поэтому на Городском если и будет что-то строиться, то только не ориентированное на спорт, за исключением трамплинов, при условии выделения на их строительсво федеральных денег.
  • 1

#35 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 02:51

Какая разница кому принадлежит Городской? Инвесторы не Российские. Лыжная федерация в Москве, как и любая федерация в нашей стране-это пидоры, от которых зависит только распил бюджета, поэтому с ними ни один нормальный человек сотрудничать не будет и их поддержка нахер не нужна. Более того, и отсутствующий институт спорта в нашей стране меньше всего интересует нормальных импортных инвесторов. Поэтому на Городском если и будет что-то строиться, то только не ориентированное на спорт, за исключением трамплинов, при условии выделения на их строительсво федеральных денег.

как смайл прилепить про "похлопать" - не знаю..короче, хлопаю..
  • 0

#36 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1316 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:55

...Насчет "доски" или еще каких-то ужасов. Я там ходил неоднократно, но конечно смотрел по погоде, не западло и на маршрутке вернуться.
Были ли случаи попадания в лавину на этом траверсе? Я таких не знаю...

Просто везёт пока. Лавины там сходят регулярно. И не маленькие (фоток я уже постил достаточно).
А вот в большом кулуаре от верха горы до учебного склона БигВуда лавин замечено не было. Только в щели, что лежит перпендикулярно будущей ветке кресла.

Она даст возможность туристам попадать на курорт непосредственно с городского склона.

Ошибочка. Наоборот - с БигВуда попасть на городской.

...Потому-что ОАО "Апатит" не дает Городскому реализовать инвестиционный проект, используя административный ресурс градообразующего предприятия... На Городском разработан уже как 3 года назад мастерплан и есть инвесторы. Проблема с оформлением земли, по которй лет 5-7 идут суды с администрацией, управляемой ОАО Апатит...

Можно и наоборот сказать в плане кто кому чего не даёт. А чего это хУзяин засуетился три года назад? Когда прознал про планы ОАО? А предыдущие 15 лет проср... так нормально?
  • 0

#37 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:07

Так кто все-таки хозяин городского? Земля склонов в аренде у него? Налоги платит исправно в городскую казну?)

• 0

#38 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:33

Так кто все-таки хозяин городского? Земля склонов в аренде у него? Налоги платит исправно в городскую казну?)

Ну Вам-то это зачем?
  • 0

#39 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 22:21

...изверг , а это не ты , случайно , с обрезком трубы гонял пьяного гибона на площадке  кресельного подъёмника , числа примерно 3 мая ???... biggrin.png...токо не серчайте за лирическое отступление ...biggrin.png ...

...а тИперь по теме hi.gif ....если б городской и бигвуд объединили , то майоФФка была бы интересней , АднАзнАчнА...biggrin.png biggrin.png biggrin.png ...

Сообщение отредактировал mityai: 19 May 2013 - 22:46

• 0

#40 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 22:49

Ну Вам-то это зачем?

Да что же за тайна такая военная?) Хочу понять что в Кировске происходит и кто

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1