Большой Вудъявр строит четырехкресельный подъемник и гостиницу
Отправлено 17 May 2013 - 22:13
Отправлено 17 May 2013 - 22:19
Илья, а чо с южным бугелем, чо не крутили на майские?
Отправлено 17 May 2013 - 22:24
Единственное, что мне удалось сделать в этом году, это мягкие сидушки на кресле. Посему я устранился из проекта до решения земельных вопросов. Про перспективы есть поговорка "Лучше не будет, лучше уже было..."Фига ты, дядя Петя, фантазер!
этож целый день надо будет на этих креслах катать, а бухать когда?
Илья, а хотя бы вероятность хоть каких то радужных перспектив существует?
Отправлено 17 May 2013 - 22:35
ну так и эта статейка с лживой картинкой не более чем пуля в информационной войне, правильно?Про перспективы есть поговорка "Лучше не будет, лучше уже было..."
Сообщение отредактировал terminator: 17 May 2013 - 22:36
Отправлено 17 May 2013 - 22:39
Отправлено 17 May 2013 - 22:40
Собаки лают... ветер носит..а караван идет. Мне все равно на их войны. Времени нет, работы завал. Местные работать не хотят, приходится москвичей вызывать....ну так и эта статейка с лживой картинкой не более чем пуля в информационной войне, правильно?
Отправлено 17 May 2013 - 22:42
Ну если удастся откапиталить редуктор привода кресла этим летом, то может быть и ускорится оно. Плавное изменение скорости уже в этом сезоне обкатали.За сидушки - наше гранмерси! Ещеб скорость побольше да колпачки какие-никакие против ветра...представляю анонс -"первая в мире одноместная скоростная кресельная ПКД с колпаком и подогревом ведена в эксплуатацию...":)
Колпак ставить не будем, а то вас из кресел на верхней станции будет не выгнать.
Сообщение отредактировал izverg1a: 17 May 2013 - 23:27
Отправлено 17 May 2013 - 23:23
Да все с ним нормально, просто желающих было мало. "Южный" нормально отработал начало сезона, а на весну персонал перекинули на "Латвию". Были-бы очереди, наверное бы запустили.Илья, а чо с южным бугелем, чо не крутили на майские?
Отправлено 17 May 2013 - 23:29
Плавное изменение скорости уже в этом сезоне обкатали.
Да,
ПРиятная штука. Уже нет постоянных долгих остановок, а так - просто притормаживает.
Однако один раз на полной остановке все же тихонько пошла "в обратку".....
Ну и выход на верхней станции нормальный сделать!
Илья! Тыж обещал!![]()
...а то бордеры все попы протерли...![]()
Отправлено 17 May 2013 - 23:37
Во первых обещаного три года ждут, а во вторых попы бордеров, это та жертва, на которую я могу пойти...Да,
ПРиятная штука. Уже нет постоянных долгих остановок, а так - просто притормаживает.
Однако один раз на полной остановке все же тихонько пошла "в обратку".....
Ну и выход на верхней станции нормальный сделать!
Илья! Тыж обещал!
...а то бордеры все попы протерли...
Сообщение отредактировал izverg1a: 17 May 2013 - 23:38
Отправлено 18 May 2013 - 00:23
На сходе щели между досками очень широкие. Про этот год не скажу, по городскому только спускался, но в прошлом мае можно было легко носком лыж попасть между досками. Снега как на фото на пандусе почти не было.
Отправлено 18 May 2013 - 00:58
К сожалению я больше не могу на это повлиять.На сходе щели между досками очень широкие. Про этот год не скажу, по городскому только спускался, но в прошлом мае можно было легко носком лыж попасть между досками. Снега как на фото на пандусе почти не было.
Отправлено 18 May 2013 - 18:39
Потому-что ОАО "Апатит" не дает Городскому реализовать инвестиционный проект, используя административный ресурс градообразующего предприятия. На Городском уже и канатка лежит привезенная, только Апатит палки в колеса втыкает постоянно. Если-бы не комбинат, уже в этом году на Городском был-бы построен новый подъемник рядом с "Латвией"
Кому сейчас принадлежит Городской? Кому принадлежит земля под Городским? Кто это такие крупные инвесторы в Городской, что не только креселку но и лыжный стадион готовы сделать. У них есть поддержка в лыжной федерации в Москве?
Отправлено 19 May 2013 - 01:48
Какая разница кому принадлежит Городской? Инвесторы не Российские. Лыжная федерация в Москве, как и любая федерация в нашей стране-это пидоры, от которых зависит только распил бюджета, поэтому с ними ни один нормальный человек сотрудничать не будет и их поддержка нахер не нужна. Более того, и отсутствующий институт спорта в нашей стране меньше всего интересует нормальных импортных инвесторов. Поэтому на Городском если и будет что-то строиться, то только не ориентированное на спорт, за исключением трамплинов, при условии выделения на их строительсво федеральных денег.Кому сейчас принадлежит Городской? Кому принадлежит земля под Городским? Кто это такие крупные инвесторы в Городской, что не только креселку но и лыжный стадион готовы сделать. У них есть поддержка в лыжной федерации в Москве?
Отправлено 19 May 2013 - 02:51
как смайл прилепить про "похлопать" - не знаю..короче, хлопаю..Какая разница кому принадлежит Городской? Инвесторы не Российские. Лыжная федерация в Москве, как и любая федерация в нашей стране-это пидоры, от которых зависит только распил бюджета, поэтому с ними ни один нормальный человек сотрудничать не будет и их поддержка нахер не нужна. Более того, и отсутствующий институт спорта в нашей стране меньше всего интересует нормальных импортных инвесторов. Поэтому на Городском если и будет что-то строиться, то только не ориентированное на спорт, за исключением трамплинов, при условии выделения на их строительсво федеральных денег.
Отправлено 19 May 2013 - 19:55
Просто везёт пока. Лавины там сходят регулярно. И не маленькие (фоток я уже постил достаточно)....Насчет "доски" или еще каких-то ужасов. Я там ходил неоднократно, но конечно смотрел по погоде, не западло и на маршрутке вернуться.
Были ли случаи попадания в лавину на этом траверсе? Я таких не знаю...
А вот в большом кулуаре от верха горы до учебного склона БигВуда лавин замечено не было. Только в щели, что лежит перпендикулярно будущей ветке кресла.
Ошибочка. Наоборот - с БигВуда попасть на городской.Она даст возможность туристам попадать на курорт непосредственно с городского склона.
Можно и наоборот сказать в плане кто кому чего не даёт. А чего это хУзяин засуетился три года назад? Когда прознал про планы ОАО? А предыдущие 15 лет проср... так нормально?...Потому-что ОАО "Апатит" не дает Городскому реализовать инвестиционный проект, используя административный ресурс градообразующего предприятия... На Городском разработан уже как 3 года назад мастерплан и есть инвесторы. Проблема с оформлением земли, по которй лет 5-7 идут суды с администрацией, управляемой ОАО Апатит...
Отправлено 19 May 2013 - 20:07
Так кто все-таки хозяин городского? Земля склонов в аренде у него? Налоги платит исправно в городскую казну?)
Отправлено 19 May 2013 - 20:33
Ну Вам-то это зачем?Так кто все-таки хозяин городского? Земля склонов в аренде у него? Налоги платит исправно в городскую казну?)
Отправлено 19 May 2013 - 22:21
...изверг , а это не ты , случайно , с обрезком трубы гонял пьяного гибона на площадке кресельного подъёмника , числа примерно 3 мая ???...
...токо не серчайте за лирическое отступление ...
...
...а тИперь по теме
....если б городской и бигвуд объединили , то майоФФка была бы интересней , АднАзнАчнА...
...
Сообщение отредактировал mityai: 19 May 2013 - 22:46
Отправлено 19 May 2013 - 22:49
Ну Вам-то это зачем?
Да что же за тайна такая военная?) Хочу понять что в Кировске происходит и кто
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных