X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А есть ли символ лыжебордера? Наклеить на авто чтоб узнавали свои

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#21 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 00:21

По наклейке, может и правда просто белую снежинку? Но какую-то нестандартную, надо придумать форму...

Одна или две снежинки - это уже для холодильников занято.

А три снежинки - за морозилку принять могут icon_wink.gif

Лучше всего - лыжи или борд на крыше постоянно возить. Тогда точно всё ясно будет.

Сообщение отредактировал Inc: 06 May 2013 - 00:22

• 0

#22 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1467 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 00:40

Одна или две снежинки - это уже для холодильников занято.

А три снежинки - за морозилку принять могут icon_wink.gif

Что-то я не видел массово рассекающих на авто фанатов холодильников и морозилок biggrin.png  А чо, пусть принимают. Будут потом на форумах спрашивать - а чо значит поехала машина а у нее на заднем стекле снежинка - фанаты Бирюсы или Минска чтоли? biggrin.png  А им потом знающие люди - это лыжники и бордеры... hi.gif

• 0

#23 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1467 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 00:42

Может что-то такое но просто белое?

3110990-blue-snowflake.jpg

То что лучи изогнутые - дуги от лыж и сноубордов. Немного упростить, сделать белым цветом, но суть такая.

Сообщение отредактировал Stеn: 06 May 2013 - 00:43

• 0

#24 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 08:31

Может что-то такое но просто белое?

3110990-blue-snowflake.jpg

То что лучи изогнутые - дуги от лыж и сноубордов. Немного упростить, сделать белым цветом, но суть такая.

гы... это ж как надо ехать и на скоких ногах, чтобы такое вытворить на лыжах ;)

не, не пахнет ни лыжами, ни бордом

если бы меня приперло постебаца и вендрица, я бы заказала однозначно-воспринимаемый и трактуемый стикер "Я люблю горные лыжи/ихь либе.../ай лайк.../жё...". Вписала бы фразу в кружочек, краски поярче. Под заднее стекло - шлем/очки и пр. аттрибуты закинула.

кстати, подпись свою если приклеишь на авто, то сразу всем продвинутым и в теме ясно будет.

• 0

#25 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:07

...природная лень и непонимание так и не сподвигли ни одного прилепления. 

...

сильная цитата, откуда? стараюсь многие цитаты погуглить - никак не нахожу... тут некоторые из шансона приводят icon_wink.gif

Во-во, таж ерунда. только в другом порядке: непонимание и природная лень. Потому как, если понимаю, то лень испаряется)

Цитатки Отче гуглить бесполезно, он творец и оригинатор, особенно по части роли говна в эволюционном процессе blum.gif

Правда, старую машину, где "Ischgl" особенно удачно вписался, уже продал.

Да, Ischgl - прикольный логотип. Футболочки с ним и спеСфическим тирольским юмором в картинках носим с удовольствием.

Но на машинку корову с выменем, зажатым лыжами в плуге, я б не стала  blum.gif

Лучше всего - лыжи или борд на крыше постоянно возить. Тогда точно всё ясно будет.

Расход бензина увеличится, а динамика станет хуже), не по лыжебордерски как-то. Лыжебордер должОн стремится к достижению минимальными средствами максимального результата  smile.png

...если бы меня приперло постебаца и вендрица...

О! еще один вменяемый ответ на вопрос "зачем". 

Итак:

1. чтоб посвященные узнавали при встрече друг друга, типа "вэлком в нашу массонскую ложу". ОК, что следует за узнаванием? Бить морду, как конкуренту или всячески обласкивать? Или подумать: вон лыжник поехал...

2. для сугрева души и незабывания о прекрасных импортных природах.eusa_boohoo.gif

3. постебаЦЦа и выпендриЦЦа good.gif

Сообщение отредактировал Just: 06 May 2013 - 10:09

• 0

#26 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:37

Цитатки Отче гуглить бесполезно, он творец и оригинатор, особенно по части роли говна в эволюционном процессе blum.gif

Гы...

http://www.google.co...=C1?= сделаны."

Сообщение отредактировал о.Валентин: 06 May 2013 - 11:39

• 0

#27 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:50

Гы...

http://www.google.co...=C1?= сделаны."

так это что, афоризм общеизвестный (я не слышал ни разу) или цитируем себя любимого (как то ваще не понимаю)? ))

• 0

#28 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 12:22

так это что, афоризм общеизвестный (я не слышал ни разу) или цитируем себя любимого (как то ваще не понимаю)? ))

Афоризм мой. Использовался в качестве сигнатуры в фидо-/ньюсгруппах ещё в прошлом веке. Можешь погулить на groups.google.com, если там ещё поиск не поломали. Сегодня уже что такое

=?KOI8-R?Q?=C7=CF=D7=CE=C1?=

мало кто поймёт.

ps. Была бы у меня машина - обязательно бы на и ней написал.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 06 May 2013 - 12:24

• 0

#29 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 12:28

. Может что-то связанное с горами. Есть идеи?

Аэрографию на борт - мельче, ни как нельзя...

• 0

#30 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4703 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 12:46

Ну это как есть наклейки у разных автоклубов, у христиан знак "рыбка", грузинская диаспора делают крест в круге, у дайверов дайверский флаг с косой чертой или водолаз, у парапланеристов - тявочки (разноцветные ленточки, предназначены для затягивания клапанов парашютного ранца) А есть ли подобный универсальный символ у горнолыжников и сноубордистов? Специально акцентирую - универсальный символ, дабы все снежные братья и сестры.  И если нет, почему бы его не изобрести, сделать наклейки и налепить на авто чтобы сразу видеть "своих"? Только не тупо лыжника или бордера, а что-то такое, чтоб знали только те кто "в теме" и при этом универсальное - и для лыжников, и для бордеров. Может что-то связанное с горами. Есть идеи?

Лично у мну на заднем бампере наклейка скирушная с текстом: Это фрирайд ДЕТКА!crazy.gif

))))))))))))))))).  Ну так.... просто прикольно icon_smile.gif и очень много было ситуаций,связанных с этой фразой)))))).  Боле ничего клеить на свою косметичку даже нихачу icon_smile.gif. Собственно не воспринимаю клубные наклейки автоклубов... допустим по маркам авто.......  А зачем оно вапще? Есть несколько вариантов скирушных наклеек и они все разные icon_smile.gif. Как грицца хоть обклейся icon_smile.gif и ключевое объединяющее слово СКИРУ получается...

Сообщение отредактировал NinaM: 06 May 2013 - 13:04

• 0

#31 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 13:17

Афоризм мой. ...

тщеславием великие люди не страдают... biggrin.png

Лично у мну на заднем бампере наклейка скирушная с текстом: Это фрирайд ДЕТКА!crazy.gif

))))))))))))))))).  Ну так.... просто прикольно icon_smile.gif и очень много было ситуаций,связанных с этой фразой)))))).  Боле ничего клеить на свою косметичку даже нихачу icon_smile.gif. Собственно не воспринимаю клубные наклейки автоклубов... допустим по маркам авто.......  А зачем оно вапще? Есть несколько вариантов скирушных наклеек и они все разные icon_smile.gif. Как грицца хоть обклейся icon_smile.gif и ключевое объединяющее слово СКИРУ получается...

авто меняется часто, а вот увлечения чаще сохраняются... хотя кто знает?! biggrin.png

• 0

#32 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 14:15

тщеславием великие люди не страдают... biggrin.png

...

авто меняется часто, а вот увлечения чаще сохраняются... хотя кто знает?! biggrin.png

А то...biggrin.png

А у нас автами меняются часто))) - кто первый встал, того и тапки. Хотя лыжебордством все страдают... слегка. Но на детских уже чего только не понаклеено: едешь иногда, никого не трогаешь, думаешь - чего это народ все погоняться приглашает? Потом вспомнишь, что под попой и чем оно понаобклеено))) и овощишь дальше, разочаровывая народ unknw.gif А им потом на их спеСфических сайтах пишут: чего-то скромно едете, приходится оправдываться, типа - это мама/теща в магазин гоняла)))

Сообщение отредактировал Just: 06 May 2013 - 14:26

• 0

#33 Anonymous

• Гости

Отправлено 06 May 2013 - 14:25

а у меня вообще ничего не наклеено.... все равно за пылью 90% времени не видно - что там)

• 0

#34 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1467 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 14:39

А если человек НЕ скирушник? Нужна просто некая общая наклея.

• 0

#35 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 14:40

А то...biggrin.png

А у нас автами меняются часто))) - кто первый встал, того и тапки. Хотя лыжебордством все страдают... слегка. Но на детских уже чего только не понаклеено: едешь иногда, никого не трогаешь, думаешь - чего это народ все погоняться приглашает? Потом вспомнишь, что под попой и чем оно понаобклеено))) и овощишь дальше, разочаровывая народ unknw.gif А им потом на их спеСфических сайтах пишут: чего-то скромно едете, приходится оправдываться, типа - это мама/теща в магазин гоняла)))

нады тогда вам табло электронно-информационное повесить на заднем стекле со сменным стикерами - типа, сеня за рулем мама и снежинку добрую )))... 

• 0

#36 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 14:41

А если человек НЕ скирушник? Нужна просто некая общая наклея.

а зачем, это по типу "за рулем туфля"?

• 0

#37 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 15:00

нады тогда вам табло электронно-информационное повесить на заднем стекле со сменным стикерами - типа, сеня за рулем мама и снежинку добрую )))... 

не, не надо...)))

мне, когда особо надоедливые насчет "погоняться" надоедают, просто беру и уезжаю...какая уж тут добрая. Мне пионеры во чего подарили:

бапка-ежка.jpg

а зачем, это по типу "за рулем туфля"?

Стандартно мыслим) тебе ж ответили - надо...

А вот интересно, разве и так не ясно, когда за рулем что-то не то? 

Мне всегда непонятен посыл надписей, типа - "уважай меня", "за рулем леди" и все такое... было б заявлено честно "вожу хреново, непредсказуемо. габаритов не чую, про поворотники не помню, правил не знаю, права купил/купила" - все из чувства самосохранения держались бы подальше и объезжали бы за версту. А то - "уважай"... как это уважение при движении изобразить-то?

Сообщение отредактировал Just: 06 May 2013 - 15:02

• 0

#38 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 15:17

не, не надо...)))

мне, когда особо надоедливые насчет "погоняться" надоедают, просто беру и уезжаю...какая уж тут добрая. Мне пионеры во чего подарили:

attachicon.gifбапка-ежка.jpg

Стандартно мыслим) тебе ж ответили - надо...

А вот интересно, разве и так не ясно, когда за рулем что-то не то? 

Мне всегда непонятен посыл надписей, типа - "уважай меня", "за рулем леди" и все такое... было б заявлено честно "вожу хреново, непредсказуемо. габаритов не чую, про поворотники не помню, правил не знаю, права купил/купила" - все из чувства самосохранения держались бы подальше и объезжали бы за версту. А то - "уважай"... как это уважение при движении изобразить-то?

rofl.gif

это че там за "пентхаус" на реактивной тяге? ... и хде лыжи на картинке? - пионеры не уважили!

п.с.  жаль Сандро щас нет - он бы че-нидь придумал! ))  biggrin.png

• 0

#39 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 15:31

Не смог не нарушить гармонию, но как тут не ответить.  Стих читать с выражением, стоя на стуле.

На дворе уж скоро лето,

стало сухо и тепло.

Озабочен лыжебордер,

он ведь- мачо, не говно...

Как себя подать народу,

стоя в пробках целый день?

На машину нужен стикер!

самоклеющая хрень...

Лыжебордер- звучит круто,

круче, только дзюдоист,

но во снах себя он видит

-- Покоритель чёрных...пист*

Хоть и нравятся блондинки,

за окошками порше

На своём авто, бюджетном,

но со стикером...уже..

Он становится массоном

в тайный орден посвящён,

и конечно этой мыслью

от дороги отвлечён...

Не успел оттормозиться

лыжебордер в этот раз,

да спасёт его ОСАГО

за помятый с зади ВАЗ.

капитан Клосс.

* ПИста- горнолыжная трасса . 

Ну и бесплатно символику, но чисто мужскую.

Прикрепленные изображения

• сканирование0001.jpg

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 May 2013 - 19:19

• 0

#40 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 15:41

чайник на лыжах рисуйте, совет специалиста (см.Ник мой) ))) Своим, кто в теме, сразу же будет всё ясно, кто-чё за рулём)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных