X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крайняя Тема

модераторам не читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#21 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 15:05

При подьезде к Зельдену на очередном повороте серпантина видим картину: На зеленой травке лошадки пасуться. Холодно, туман. Все-таки февраль. Заботливый хозяин одел их в серые попоны.

Девочки, разумеется, восхищаются. "Красивые-говорят-лошадки". С галерки микрика голос: "Вот ты какой, конь в пальто...."

Едем в Зельдене на йайцах над ледником. И местный наш приятель (весьма обходительный и вообще хороший человек) чтоб нас развлечь и одновременно проинформировать, тычет пальцем вниз:"Вот гуршман едет." В ответ-ноль энтузиазма. Самый вежливый из наших все же нагибает башку и спрашивает:" Черт их разберет , этих спичколыжников, ониж все одинаково ползают. Хде? "  Местный отвечает : "Он в пальто". Тот же задумчивый голос: " У вас тут сегодня, скачки, поди?...."

Сообщение отредактировал terminator: 25 April 2013 - 15:07

• 6

#22 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 15:10

это ...как?? Т.е. в 42(и страше) года тож нужно боротцца за секунды? icon_smile.gif ЗАЧЕМЪ? СМожещь объяснить?

есть такое понятие как рисунок современного катания. его можно увидеть на трассах КМ по телевизору.

Эт не значит что в точности нужно копировать все движения, но вот основные элементы, должны быть. И чтоб скажем в "котнтрольных " точках иметь тоже положение что скажем и у Лигите.

Лом, а ты у кого кататься учился? ты занимался с настоящим спортивным тренером? 

Я крайне сомневаюсь с возможности научиться копировать спортсменов мирового класса по телеку. Ты видишь результат тренировок, вершину айсберга. Это не дает ответ на вопрос "как он это делает". Чтобы научиться правильно делать те или иные движения, недостаточно прочитать в книжке или посмотреть по телеку. Техника ставится специальными постановочными упражнениями, причем правильность их выполнения должен контролировать тот же тренер, ты же сам себя не видишь, мало ли что тебе кажется.

• 3

#23 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 15:16

Лом, а ты у кого кататься учился? ты занимался с настоящим спортивным тренером? 

Я крайне сомневаюсь с возможности научиться копировать спортсменов мирового класса по телеку. Ты видишь результат тренировок, вершину айсберга. Это не дает ответ на вопрос "как он это делает". Чтобы научиться правильно делать те или иные движения, недостаточно прочитать в книжке или посмотреть по телеку. Техника ставится специальными постановочными упражнениями, причем правильность их выполнения должен контролировать тот же тренер, ты же сам себя не видишь, мало ли что тебе кажется.

Гыы. ну дык я сам тренер-то и есть!!!-) Я жж бывший проффесионал. Тока не в горных лыжах, а в конькобежке.

И там у миня также была идеальная техника. Я  типа по определению техничный парнеь ;).

У меня куча моего видео материала. фото..я сморю его и сам потом на склоне корректирую..опять смотрю..и опять корректирую..и так и сяк пробую. Вот в принципе и весь тренировочный процесс.

Ко мне уже начлаи на пупыре "дедушки" обрасчаттца, чтоб я им объяснил как я катаю, -они хотят  также. Грят очень пахоже на спортццменов ...вы типа спрашивають, не спорттцмен часом? -))

• 0

#24 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 15:24

Гыы. ну дык я сам тренер-то и есть!!!-) Я жж бывший проффесионал. Тока не в горных лыжах, а в конькобежке.

И там у миня также была идеальная техника. Я  типа по определению техничный парнеь icon_wink.gif.

У меня куча моего видео материала. фото..я сморю его и сам потом на склоне корректирую..опять смотрю..и опять корректирую..и так и сяк пробую. Вот в принципе и весь тренировочный процесс.

Ко мне уже начлаи на пупыре "дедушки" обрасчаттца, чтоб я им объяснил как я катаю, -они хотят  также. Грят очень пахоже на спортццменов ...вы типа спрашивають, не спорттцмен часом? -))

И кого же ты подрядил снимать твои дубли кинозвезды? :)

я вот даже не представляю, кого бы я могла заставить это делать вместо катания ))

у меня съемка тока из рэйс-кэмпа французского имеется, т.к. это в стоимость оплаченного курса входит.

• 0

#25 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 15:25

Коля (ЛЛ) у нас- ломоносов от горных лыж, талант...даже гений..., но больше виртуальный...))))
  • 1

#26 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 15:32

И кого же ты подрядил снимать твои дубли кинозвезды? icon_smile.gif

я вот даже не представляю, кого бы я могла заставить это делать вместо катания ))

у меня съемка тока из рэйс-кэмпа французского имеется, т.к. это в стоимость оплаченного курса входит.

Вот!!! Это очень важный вапрос! (с)( как сегодня раз дцать  уже сказал наш президент ВВП) -)))

в том то и дело, что если б было кому снимать, то у меня видео и фото как НАДО былоб в разы больше.

А то ведь приходитцца именно заставлять себя снимать!-))) А на форуме потом ангуляторщики наезжают. что не могу им предоставить материала по съезду миня с красной трассы, гопаком -))))

Дык а кто миня там будет снимать . на красной? если все боятцца туда ехать со мной?

з.ы. снимает на фото-видео жена,ребёнок...раньше ещё снимала любовницца...icon_smile.gif но она сбежала от меня. именно потому что я заставлял её лезть на склон и снимать себя  icon_wink.gif

Ну вот какая фотка. снята на Кенон 600д, обектив Сигма 70-300, от кафе на Туксе 2600м.

Неплохо?

Прикрепленные изображения

• IMG_5623.JPG

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 April 2013 - 15:58

• 1

#27 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 15:42

Лом, минус ты получил за трололо: "имеено за то чем он занимаетцца последние три года. Это неумелый троллинг"
Именно за это, а твои "красивые картинки" и кривляния в богнере "типа" Хиршер, мне абс. II, как уверен и большинству на этой конфе icon_smile.gif
  • 0

#28 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 15:49

Лом, минус ты получил за трололо: "имеено за то чем он занимаетцца последние три года. Это неумелый троллинг"
Именно за это, а твои "красивые картинки" и кривляния в богнере "типа" Хиршер, мне абс. II, как уверен и большинству на этой конфе icon_smile.gif

Скока я знаю Старпёра здеся-один из активных троллей, наряду с тобой кстатти.

Ты ставишь минус за правду. Это показательно.

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#29 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 16:17

...Я жж бывший проффесионал. Тока не в горных лыжах, а в конькобежке.

И там у миня также была идеальная техника. Я  типа по определению техничный парнеь icon_wink.gif.

ЛяЛя, ты молодец!

Прям напомнил мне молодые годы - как выйду ковыряться на дорожку, все легкие атлеты к себе норовили позвать, мол, техника бега почти идеальная. Ага... тока даже те, что с самой корявой, делали меня с моей "почти идеальной" легко и непринужденно, как на сотке (ваще на раз), так и на полторашке (эт круга через два:) )

Так что техника - техникой, но есть другие ингредиенты)))

...icon_wink.gif

Ну вот какая фотка. снята на Кенон 600д, обектив Сигма 70-300, от кафе на Туксе 2600м.

Неплохо?

Плечи зажаты жуть.

• 0

#30 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 16:20

Скока я знаю Старпёра здеся-один из активных троллей, наряду с тобой кстатти.

И это говорит чел, что давече с гордостью брызгал слюнями, что затроллил все скиспб, вот умора)))) Лом, получи есчо один -1, "за переходы на личности", как ты любишь выражаться

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 April 2013 - 16:28

• 0

#31 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 16:31

"ХКВ", хольвары кубков водокачек, есть тут такая юмористическая рубрика icon_smile.gif

Ремарка по поводу тутошней юмористической рубрики: наблюдаю всегда на тренировках, что больше всего советов дают те, от кого их меньше всего хочешь слышать)))

Есть у нас тетя, бывший тренер настоящий, советский еще, так она постоянно голосит, что на своих. что на чужих. От доброты душевной - ей кажется, что все, кто хоть что-то понимали, уже померли и она осталась единственным хранителем  сокровенного знания, не поделится - мир рухнет)))

только она не в курсе, что в этом мире многое развивается и меняется  - в том числе то, что изобрели наушники)))

Сообщение отредактировал Just: 25 April 2013 - 16:33

• 0

#32 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 16:32

Вот!!! Это очень важный вапрос! (с)( как сегодня раз дцать  уже сказал наш президент ВВП) -)))

в том то и дело, что если б было кому снимать, то у меня видео и фото как НАДО былоб в разы больше.

А то ведь приходитцца именно заставлять себя снимать!-))) А на форуме потом ангуляторщики наезжают. что не могу им предоставить материала по съезду миня с красной трассы, гопаком -))))

Дык а кто миня там будет снимать . на красной? если все боятцца туда ехать со мной?

з.ы. снимает на фото-видео жена,ребёнок...раньше ещё снимала любовницца...icon_smile.gif но она сбежала от меня. именно потому что я заставлял её лезть на склон и снимать себя  icon_wink.gif

Неплохо?

Неплохо для любителя, но что касается спортивного катания - даже близко нет :)

Руки не на месте, ноги из-под себя по-настоящему не отпущены (возможно из-за малой скорости).

• 0

#33 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 17:45

А ты уверен, что получается-то? icon_smile.gif

P.S. горнолыжный спорт оценивается только по одному объективному критерию - время. Кто первый на финише, тот и лучший. Это не фигурное катание, баллы за позы не начисляют tongue.png  

Как задолбал этот вид форума, нихрена не редактируется нормально. Зачеркивание в цитате я не ставил, оно само появляется и не убрать.

В спорте это так, в любительском катании "кто первый прииехал вниз" мало кого интересует.  Если катальщик не "лом".

Так что это не критерий ни разу.

• 1

#34 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 17:59

В спорте это так, в любительском катании "кто первый прииехал вниз" мало кого интересует.  Если катальщик не "лом".

Так что это не критерий ни разу.

Ну так Лом же себя с топ-спортсменами сравнивает, вот я и ответила, что их там интересует тока время, а едь хоть раком, только быстрее всех :))

Любительское катание ИМХО должно оцениваться только полученным удовольствием, а остальное (типа, смотрите, тетки, как я крут), сорри, это уже нарциссизм tongue.png

• 3

#35 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:14

icon_wink.gif

И ты тоже что-нить супротив заклона сморозил?

Заклон в России больше чем заклон!   Вот тут меня юлик снес, а я даже пикнуть после его китайсклго предупреждения не успел))))   http://forum.ski.ru/...ic=89236&page=9

Что это было? Это было похоже на кратковременную потерю  памяти из 4 букв (первая тоже .)))) 

• 1

#36 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:17

Ну так Лом же себя с топ-спортсменами сравнивает, вот я и ответила, что их там интересует тока время, а едь хоть раком, только быстрее всех icon_smile.gif)

Любительское катание ИМХО должно оцениваться только полученным удовольствием, а остальное (типа, смотрите, тетки, как я крут), сорри, это уже нарциссизм tongue.png

http://ru.wikipedia..../??????????????

• 1

#37 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:24

Ну Стар, ты не прав.(С)

Человек одержым великой идеей, как святой ЛЛ, ты мог бы культурно погундеть,а вместо этого стал обзываться нехорошими, в этом кругу словами.

Ты ж тёртый тут калач, и чего обижаться? ))

Да и мне очень понравились ответы президента- за словом в карман не лезет, да и с чувством юмора- неплохо.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 April 2013 - 18:39

• 1

#38 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 19:04

Да и мне очень понравились ответы президента- за словом в карман не лезет, да и с чувством юмора- неплохо.

Твой вброс заценил!))) Тильки у тэбэ свой юмар, а у него казенный от спичрайтеров( 

• 2

#39 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 19:47

Не стал утруждать себя просмотром "ответов президента", пустая трата времени, что он ответит и как на 99% и так понятно...
  • 2

#40 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 19:54

Твой вброс заценил!))) Тильки у тэбэ свой юмар, а у него казенный от спичрайтеров( 

Це ни вброс, а мироощущение.))

Видно невооружённым глазом, как человек радеет за отечество, это вам не в интернете постить свои жизненные раздрожения.

Не было в России ещё такого правителя, из говна вытаскивает страну. Серьёзно!

Да, а письмо то от Березовского действительно было, даже два- здесь кто-то сомневался.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных