Спасибо, буду думать.
В Абзаково мне кажется будет поехать дешевле всего т.к. не далеко можно на машине за пару дней добраться + есть варианты с квартирами в Абзаково и в Мгнитогорске.
Но мне не нравиться фотографии которые я видел, нету горных пейзажев, и длина склонов вроде не большая, или я ошибаюсь?
Если Шерегеш и вправдо хорошее место, и вроде красиво, то буду с ним сравнивать. Сейчас посмотрю сколько получиться в деньгах. и подробней о курорте
Если будут мысли пишите, очень буду благодарен)
Вот мои Абзаковские фотограффи прошлого года. Нравится или нет - судите сами. Что касается гоных пейзажей - ну не горы это, холмы
http://www.e1.ru/fun...um.php?id=27710
Длина склонов - вы можете актвно проехать склон полтора километра длиной? Пробовали? Не расслаблено метя пятками, а резать дуги, активно загружая лыжу... Более чем достаточно для начинающего, поверьте
Что касается Шерегеша, то этосовсем иное. Там идеальное место для фрирайда. А в Абзаково подготовленные (и очень качественно подготовленные) склоны. Кроме того, там рядом еще Банное есть - там и перепад в полтора раза больше и трассы подлиннее. И посложнее, поинтереснее. А если с машиной, то без разницы где жить и кататься - от Абзаково до Банного 30 километров.