X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вход с внутренней

Тесса Ворли GS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#21 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 19:08

был бы смайлик с выносом мозга то поставил бы его.

я бы тоже ставил такие смайлиик..ибо я не знаю как можно писать авторитетно  на форуме и вот так ездит трассу, стояя над лыжами.

Прикрепленные изображения

• 67676-4.jpg

• 0

#22 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 19:10

был бы смайлик с выносом мозга то поставил бы его.

А чего, по-моему, очень интересно. spiteful.gifsmile111cq7.gif

Сообщение отредактировал Shamus: 15 April 2013 - 19:13

• 1

#23 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 19:12

я бы тоже ставил такие смайлиик..ибо я не знаю как можно писать авторитетно  на форуме и вот так ездит трассу, стояя над лыжами.

поверь можно
Уж лучше чем деревянный срущем гусем с баяном
  • 0

#24 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 19:40

поверь можно
Уж лучше чем деревянный срущем гусем с баяном

да нет. Это ужасно.

Быть не похожим в апексе на тех кто ездит в КМ.

Даже я и то больше пахож icon_wink.gif

• MAH001431(3).jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 April 2013 - 19:40

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#25 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 20:31

Таже упражнение такое есть-при входе приподнимать внутренню ногу.

Так вот тут тоже самое-недостаточно согнутая( читаем-приподняя нога) в перекантовке и на входе-и пораждает вход с внутренней ноги.

Мало просто приподнимать.Надо вывешивать ногу так,чтобы попа оставалась направленной вверх по склону.И выворачивать под прямым углом к другой ноге.Тогда не будет никакого входа на внутренней.))

• 0

#26 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 23:11

да нет. Это ужасно.
Быть не похожим в апексе на тех кто ездит в КМ.
Даже я и то больше пахож :wink:

а теперь тоже самое и в трассе.
Нет.продолжай книжки читать
  • 0

#27 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 23:14

Ляля,а так можешь?
Я думаю что нет.

• 12565_1361699377.jpg

Сообщение отредактировал gordy82: 15 April 2013 - 23:15

• 0

#28 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 11:42

Ляля,а так можешь?
Я думаю что нет.

Что в смысле ? так отбить вешку?

Или пройти в метре от флага?-)))

Или ты имеел ввиду отбить вешку бедром? когда все бьют щитком голени?

Конечно я не буду отбивать вешки. Даже если поеду по трассе с вешками. я объеду их не трогая -))Потому что я их баюся.

• 0

#29 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:10

Нет,глупенький
Ножки так вынести сможешь?
  • 0

#30 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:49

Нет,глупенький
Ножки так вынести сможешь?

я по этой твоей фотке не могу оценить насколько сделан вынос ног у тя.

фотка должна быть вот с такого ракуса. на лыжах не должны читатцца принты на топшите icon_wink.gif

• x_e0d9866e (2).jpg
  • Захваченный кадр 1.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 April 2013 - 22:39

• 0

#31 Vidje

Vidje
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:49

Не сомневаюсь, что дети выполняют wink.png

Остался один вопрос - это норма прохождения поворота или нештатная ситуация, которая может иметь место (с целью выхода из этой ситуации и нарабатывается прием)?

ЗЫ. Независимо от ответа на вопрос - любителям это вряд ли необходимо. Ибо известно, что если средневзвешенному любителю сказать: "Заходи с внутренней" - он и будет всегда заходить с внутренней. И будет думать, что так и надо ))

Это нештатная ситуация. На простом языке именуемая "бабочка", т.к. часто когда так подстреливает, еще того чтобы "вытащится" выходит что-то типа маха внешней рукой. Короче стараться это повторять на тренировках и тем более учить этому детей не стоит. 

• 0

#32 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 21:32

я по этой твоей фотке не могу оценить насколько зделан вынос ногу тя.
фотка должна быть вот с такого раскуса. на лыжах не должны читатцца принты на топшите :wink:

ты еще и условия ставишь?
Радуйся тому что есть.
  • 0

#33 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 22:42

Приподнятая и согнутая внутренняя - есть две большие разницы. Я так думаю! (с) wink.png

Кстати. рылся в своём архиве-фото.

Нашол вот такую раскадровку входа на внутренней.

И что примечательно, как и обещал Джоонни, вошёл с внутренней, и мгновенно загрузил внешнюю. Не проблема.

• 121.jpg

• 0

#34 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 00:20

Кстати. рылся в своём архиве-фото.

Нашол вот такую раскадровку входа на внутренней.

И что примечательно, как и обещал Джоонни, вошёл с внутренней, и мгновенно загрузил внешнюю. Не проблема.

И что же иллюстрирует сей шедевр? unknw.gif  Как это соотносится с моим сообщением, что ты процитировал?

Это нештатная ситуация. На простом языке именуемая "бабочка", т.к. часто когда так подстреливает, еще того чтобы "вытащится" выходит что-то типа маха внешней рукой. Короче стараться это повторять на тренировках и тем более учить этому детей не стоит. 

Про нештатную ситуацию - я к этому и вел. Только вот самый упертый носитель Учения говорит, что это нормально - с внутренней заходить.

ЗЫ. Минимально-то надо отрабатывать, я думаю. Чтоб знали, как себя вести, если что.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 17 April 2013 - 00:22

• 0

#35 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 06:25

Про нештатную ситуацию - я к этому и вел. Только вот самый упертый носитель Учения говорит, что это нормально - с внутренней заходить.

ЗЫ. Минимально-то надо отрабатывать, я думаю. Чтоб знали, как себя вести, если что.

Катание на лыжах это исключительно вопрос координированости тела. Так мне один МС объяснил. А если тело скоординировано - то должно быть пофигу с какой заходить. А если трудно с внутренней зайти - то нужно ее развивать.
  • 0

#36 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 06:28

И что же иллюстрирует сей шедевр? unknw.gif  Как это соотносится с моим сообщением, что ты процитировал?

То, что демонстрирует ЛЛ. никакого отношения  не имеет к тому упражнению, о котором говорит ГГ. Вот, что пишет ГГ

"Он стоит на внутреннем канту внешней лыжи, а внутренняя лыжа слегка приподнята. Далее на кадре 2 спортсмен начинает продвигать корпус вперёд над лыжей тем самым перекатывая лыжу с внутреннего канта на внешний."

В данном случае вход в поворот начинается из наинизшего положения, т.к внешняя нога, которая становится внутренней, была максимально согнута перед этим и перекантовка идет переваливанием, т.е в состоянии максимальной загрузки.

Далее идет обычная разгрузка вверх, но только на внутренней. Требуются большие усилия, чтоб так войти в поворот.

ЛЛ в процесс обычного заклона, забыл согнуть внутреннюю ногу вовремя  и загрузка вниз началась с  внутренней ноги. нештатная ситуация  у ЛЛ.

А у ГГ, просто, упражнение на баланс и требует больших физических усилий. чтоб войти на внутренней. ЛЛ никаких усилий не требуется

• 1

#37 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 08:23

А если тело скоординировано - то должно быть пофигу с какой заходить. А если трудно с внутренней зайти - то нужно ее развивать.

Это Вам тоже МС объяснил?

Главное - не доразвиваться до того, что забудешь, как с внешней заходить wink.png

• 0

#38 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:12

Это к тому, что если зайти с внутренней, то нужно лишь мгновение чттоб загрузить внешнню на 100%.

Это нештатная ситуация. не кому не нужен вход с внутренней, но если так получаетцца в  конкретном случае. то нет никаких проблем перейти на внешнюю ногу.

Поэтому , никакого вреда при заходе с внутренней нет..Это даже видно и по кадрам с КМ,что иногда они входят и с внутренней и тут же выправляют положение.

Если тебе это сложно сделать-это тебе есчо один минус-твоя техника прохождения поворотов-недоработана.  Вот и всё.unknw.gif

• 0

#39 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:22

Это к тому, что если зайти с внутренней, то нужно лишь мгновение чттоб загрузить внешнню на 100%.

Это нештатная ситуация. не кому не нужен вход с внутренней, но если так получаетцца в  конкретном случае. то нет никаких проблем перейти на внешнюю ногу.

Поэтому , никакого вреда при заходе с внутренней нет..Это даже видно и по кадрам с КМ,что иногда они входят и с внутренней и тут же выправляют положение.

Если тебе это сложно сделать-это тебе есчо один минус-твоя техника прохождения поворотов-недоработана.  Вот и всё.unknw.gif

Ты плохо смотришь Евроспорт. Если посчитать сколь падений при входе на внутреннюю и успешных проходов, то  вход на внутреннюю  проиграет. Отличай вход с внутренней и на внутреннюю.У тебя , вообще, не вход с внутренней. Читай ГГ-внутренняя при входе согнутая, тк. только что она была внешней. Это тебе еще один плюс  к твоему непониманию даже ГГ.

На синем склоне всю трассу можно пройти на одной ноге без всякой загрузки внешней.. Горди это сделает, закрыв даже глаза. иногда , только, приоткрывая их))).

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 April 2013 - 09:28

• 0

#40 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:24

А я-то и не знал biggrin.png

ЗЫ. С резаным ведением у тебя такая же кинограмма есть? wink.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 17 April 2013 - 09:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных