X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Для тех, кто хочет попробовать себя во фрирайде - культовые Bandit B83, р.168

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 DmSer

DmSer
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:56

Спасибо, хорошо сказали :-)

Если Вы не против, я за 4 т.р. еще немного "поценообразовываюсь", а то в соседней ветке Bandit B78 за 8тр раздают, и никто не против, а потому-что не написал хозяин про "культовые"и "фрирайдовые" :-)

• 0

#22 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 00:16

Как в том анекдоте про новых русских:  " а там за углом Такой же за 200 продают."

Я ни в коей мере не претендую на сей продукт просто слежу за темой лыж т.к. хочу купить себе именно универсалы но под свои ттд склоняюсь к вичурам 188 и постоянно натыкаюсь на ваш топик и в курсе всех перепитий  и буду очень рад если вы наконец продадите свои лыжи.

Поэтому теме UPeusa_dance.gif

• 1

#23 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 07:30

и никто не против, а потому-что не написал хозяин про "культовые"и "фрирайдовые" icon_smile.gif

Так и зацепились, за фрирайд.

Типа ап.

• 1

#24 DmSer

DmSer
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:55

Спасибо за up!

Скажу в защиту "культовых" и "фрирайд" :-)

Лыжи откатали все Доломиты (все, это значит ВСЁ - все 12 регионов Доломитов, кроме Кронплатц).

И по мелочам - Шамони, Сестриер, Золль, Червиния, Авориаз. Во фрирайд тоже ездили регулярно - оговорюсь, offpiste-катание на них по свежему снегу как на любых универсалах неидеально.

Ну и еще проехали в багажнике авто по по Европе тысяч 30 :-)

Если еще кому-нибудь интересно, готов обсуждать любые ценовые предложения

• 0

#25 Infinity_nsk

Infinity_nsk
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:36

Скажу с точки зрения человека ростом как раз те самые 160. Для фрирайда эти лыжи вполне подойдут, с оговоркой, если это не бездонный пух, хотя приноровиться и там можно, но уже напряжно. Но бездонный пух в местах моего катания бывает весьма нечасто, поэтому использую для фрирайда внетрассовый универсал от скотов c талией 86 и горя не знаю, не вижу смысла под свой рост брать чистый фрирайд с талией 100+. Для более высокого (и соответственно тяжелого) человека имхо не вариант, так как даже с моим ростом порой хочется лыжу чуток подлиннее.  Но если использовать не как фрирайд, а просто по расколбашенной трассе и буграм гонять, то вполне подойдут и человеку среднего роста. Но не для фрирайда, это точно, тут автор слегка лукавит. Лыжи неплохие, но не стОит вводить людей в заблуждение, в конце-концов, вполне может найтись и низкорослый покупатель-любитель фрирайда, ну или человек, ищущий универсал. Удачи в продаже!rolleyes.gif

• 0

#26 DmSer

DmSer
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 19:59

Скажу с точки зрения человека ростом как раз те самые 160. Для фрирайда эти лыжи вполне подойдут, с оговоркой, если это не бездонный пух, хотя приноровиться и там можно, но уже напряжно. Но бездонный пух в местах моего катания бывает весьма нечасто, поэтому использую для фрирайда внетрассовый универсал от скотов c талией 86 и горя не знаю, не вижу смысла под свой рост брать чистый фрирайд с талией 100+. Для более высокого (и соответственно тяжелого) человека имхо не вариант, так как даже с моим ростом порой хочется лыжу чуток подлиннее.  Но если использовать не как фрирайд, а просто по расколбашенной трассе и буграм гонять, то вполне подойдут и человеку среднего роста. Но не для фрирайда, это точно, тут автор слегка лукавит. Лыжи неплохие, но не стОит вводить людей в заблуждение, в конце-концов, вполне может найтись и низкорослый покупатель-любитель фрирайда, ну или человек, ищущий универсал. Удачи в продаже!rolleyes.gif

Вот сейчас опять начнется :-)

Заметьте, я написал "попробовать себя во фрирайде", а не "лыжи для фрирайда"   :-)

Почему-то производитель может себе позволить написать "Фрирайд- модель, способная составить серьезную конкуренцию специализированным карвинговым лыжам", а продавцу непозволительно дать более мягкую формулировку "Для тех, кто хочет попробовать себя во фрирайде"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных