Спасибо, хорошо сказали ![]()
Если Вы не против, я за 4 т.р. еще немного "поценообразовываюсь", а то в соседней ветке Bandit B78 за 8тр раздают, и никто не против, а потому-что не написал хозяин про "культовые"и "фрирайдовые" ![]()
Отправлено 06 May 2013 - 20:56
Спасибо, хорошо сказали ![]()
Если Вы не против, я за 4 т.р. еще немного "поценообразовываюсь", а то в соседней ветке Bandit B78 за 8тр раздают, и никто не против, а потому-что не написал хозяин про "культовые"и "фрирайдовые" ![]()
Отправлено 07 May 2013 - 00:16
Как в том анекдоте про новых русских: " а там за углом Такой же за 200 продают."
Я ни в коей мере не претендую на сей продукт просто слежу за темой лыж т.к. хочу купить себе именно универсалы но под свои ттд склоняюсь к вичурам 188 и постоянно натыкаюсь на ваш топик и в курсе всех перепитий и буду очень рад если вы наконец продадите свои лыжи.
Поэтому теме UP![]()
Отправлено 20 May 2013 - 07:30
и никто не против, а потому-что не написал хозяин про "культовые"и "фрирайдовые"
Так и зацепились, за фрирайд.
Типа ап.
Отправлено 21 May 2013 - 18:55
Спасибо за up!
Скажу в защиту "культовых" и "фрирайд" ![]()
Лыжи откатали все Доломиты (все, это значит ВСЁ - все 12 регионов Доломитов, кроме Кронплатц).
И по мелочам - Шамони, Сестриер, Золль, Червиния, Авориаз. Во фрирайд тоже ездили регулярно - оговорюсь, offpiste-катание на них по свежему снегу как на любых универсалах неидеально.
Ну и еще проехали в багажнике авто по по Европе тысяч 30 ![]()
Если еще кому-нибудь интересно, готов обсуждать любые ценовые предложения
Отправлено 23 May 2013 - 10:36
Скажу с точки зрения человека ростом как раз те самые 160. Для фрирайда эти лыжи вполне подойдут, с оговоркой, если это не бездонный пух, хотя приноровиться и там можно, но уже напряжно. Но бездонный пух в местах моего катания бывает весьма нечасто, поэтому использую для фрирайда внетрассовый универсал от скотов c талией 86 и горя не знаю, не вижу смысла под свой рост брать чистый фрирайд с талией 100+. Для более высокого (и соответственно тяжелого) человека имхо не вариант, так как даже с моим ростом порой хочется лыжу чуток подлиннее. Но если использовать не как фрирайд, а просто по расколбашенной трассе и буграм гонять, то вполне подойдут и человеку среднего роста. Но не для фрирайда, это точно, тут автор слегка лукавит. Лыжи неплохие, но не стОит вводить людей в заблуждение, в конце-концов, вполне может найтись и низкорослый покупатель-любитель фрирайда, ну или человек, ищущий универсал. Удачи в продаже!![]()
Отправлено 23 May 2013 - 19:59
Скажу с точки зрения человека ростом как раз те самые 160. Для фрирайда эти лыжи вполне подойдут, с оговоркой, если это не бездонный пух, хотя приноровиться и там можно, но уже напряжно. Но бездонный пух в местах моего катания бывает весьма нечасто, поэтому использую для фрирайда внетрассовый универсал от скотов c талией 86 и горя не знаю, не вижу смысла под свой рост брать чистый фрирайд с талией 100+. Для более высокого (и соответственно тяжелого) человека имхо не вариант, так как даже с моим ростом порой хочется лыжу чуток подлиннее. Но если использовать не как фрирайд, а просто по расколбашенной трассе и буграм гонять, то вполне подойдут и человеку среднего роста. Но не для фрирайда, это точно, тут автор слегка лукавит. Лыжи неплохие, но не стОит вводить людей в заблуждение, в конце-концов, вполне может найтись и низкорослый покупатель-любитель фрирайда, ну или человек, ищущий универсал. Удачи в продаже!
Вот сейчас опять начнется ![]()
Заметьте, я написал "попробовать себя во фрирайде", а не "лыжи для фрирайда" ![]()
Почему-то производитель может себе позволить написать "Фрирайд- модель, способная составить серьезную конкуренцию специализированным карвинговым лыжам", а продавцу непозволительно дать более мягкую формулировку "Для тех, кто хочет попробовать себя во фрирайде"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных