А по конкретней?
они какие то не пропорциональные и жмут все в икроножной мышце, в обхвате узки по размеру стопы
Отправлено 07 April 2013 - 00:17
А по конкретней?
они какие то не пропорциональные и жмут все в икроножной мышце, в обхвате узки по размеру стопы
Отправлено 07 April 2013 - 08:49
А))) Ну раз так, то тогда да, ботинок гумно -- однозначно. Исходя из кол-ва сообщений я сделал вывод что вы, от делать нечего, решили по троллить меня. Но если вы серьезно, то попрошу вас перечитать пост мой про юниорские редстеры и заметить там, что по мима совета их купить, я еще и посоветовал после покупки езжать к Василевскому фитить их. В таком случае, о каком " жмут все в икроножной мышце, в обхвате узки по размеру стопы " вообще может идти речь?
Отправлено 07 April 2013 - 12:33
ну хз, я сколько мерял (что подошло см выше) начинал то мерять юниорские, надеваешь - не то. ну вот не то и все, и ланжи и нордика, - нога садится, т.е пока верх не застегнут все ок, застегивавешь верх, и все,
ну не отфитишь высоту никак уже, итог - смотрим следущее
т.е. мое мнение пропорция не та, у взрослого человека, хоть и маленькая нога, но все таки вес и пропорции тела другие
о обхвате я ошибся, не стопы, а икры давят на нее как то
Отправлено 07 April 2013 - 12:35
после консультация с МЗИ я вырал спортивные 150 рейсерские, что и посоветовал автору, но его смущает как в них офф пист будет я тут сказать не могу - мне трасс хватает- там еще в технике расти и расти
Отправлено 07 April 2013 - 13:26
Сегодня как раз померил Nordica Dobermann WC EDT 100 размера UK 6, в магазине сказали, что юниорские, ощущения такие: стопа сидит отлично, плотненько, чувствуется оболочка ботинка, а вот выше стопы вообще все плохо, от подъема до икры вообще все начало затекать, хотя ботинки были застегнуты не сильно. То ли это юниорские такие, то ли просто модель такая, не знаю.
Потом померил Nordica Dobermann Spitfire 120 размера правда UK 6.5, ничего не затекало, все комфортно, но стопа вообще не держалась, все-таки они немного великоваты, комфорт как в обычных ботинках.
Кстати различия в жесткости между двумя ботинками я вообще не почувствовал, различия только в комфорте.
Сообщение отредактировал serb25: 07 April 2013 - 13:28
Отправлено 07 April 2013 - 17:34
Сегодня как раз померил Nordica Dobermann WC EDT 100 размера UK 6, в магазине сказали, что юниорские, ощущения такие: стопа сидит отлично, плотненько, чувствуется оболочка ботинка, а вот выше стопы вообще все плохо, от подъема до икры вообще все начало затекать, хотя ботинки были застегнуты не сильно. То ли это юниорские такие, то ли просто модель такая, не знаю.
Потом померил Nordica Dobermann Spitfire 120 размера правда UK 6.5, ничего не затекало, все комфортно, но стопа вообще не держалась, все-таки они немного великоваты, комфорт как в обычных ботинках.
Кстати различия в жесткости между двумя ботинками я вообще не почувствовал, различия только в комфорте.
Женские попробуйте фишер тринити 110 например. У них и голенище по ниже и колодка узкая. Либо ваки, опять же женские. У них дизайн простой -- однотонные, бежевые с черными полосками, тоже 110. Либо в каталогах экип центров под заказ. 115 - 130 по жесткости от 22,5, все унисекс.
Сообщение отредактировал JaqueMesrine: 07 April 2013 - 17:41
Отправлено 07 April 2013 - 20:12
Женские в свое время пробовал мерить, они анатомически другие и неудобные.
Отправлено 07 April 2013 - 20:26
да уж полная опа с 39м размером
Отправлено 08 April 2013 - 02:53
Отправлено 08 April 2013 - 08:40
ну если только в стоке (на ордженикижзе) вчера был вечером - в Фестивале - всю зиму убрали - только лето осталось
Отправлено 08 April 2013 - 09:08
Попробуйте померить Head B5 RD.
(У них, правда, в маленьких размерах довольно низкий шелл.)
Сообщение отредактировал nomen: 08 April 2013 - 09:10
Отправлено 08 April 2013 - 09:26
в стоке тоскливо, был там вчера, думал спижачок десентовский выложили за хорошую цену, которым зимой барыжили
так нет же
Отправлено 08 April 2013 - 09:48
автор пусть в НН у себя поишет, но не дмаю что он там найдет - в мск еще можно что то посмотреть
Отправлено 08 April 2013 - 10:34
у нас в НН даже в самый сезон вряд ли что найду, выбор не так уж и велик. Первые боты покупались в Мск, вторые видимо тоже будут там же.
Отправлено 08 April 2013 - 10:56
Если жесткость пугает, то там можно и болты выкрутить и шелл разрезать в нужном месте. Холодные они только очень, и не из-за внутренника даже, а из-за пластины алюминиевой в основании.Еще присмотрел Nordica Dobermann WC EDT 130, размеры есть разные, но конечно нужно будет найти где они в наличии и мерить. Что скажите про эти, не перебор с жесткостью?
Жесткость - ее на склоне, на скорости ощущаешь, а не в магазине. 6.5 это 25.5 размер, тебе с 247 мм стопой точны велики, померяй спитфайры 120 (или Доберы Про 130) в размере 5 или 5.5 ЮК, думаю подойдет хорошо.Потом померил Nordica Dobermann Spitfire 120 размера правда UK 6.5, ничего не затекало, все комфортно, но стопа вообще не держалась, все-таки они немного великоваты, комфорт как в обычных ботинках.
Сообщение отредактировал Peterzt: 08 April 2013 - 10:59
Отправлено 08 April 2013 - 20:18
Сообщение отредактировал KoSStia: 08 April 2013 - 20:20
Отправлено 05 February 2014 - 17:49
Если жесткость пугает, то там можно и болты выкрутить и шелл разрезать в нужном месте. Холодные они только очень, и не из-за внутренника даже, а из-за пластины алюминиевой в основании.
Скажите, а откуда инфа про алюминиевую пластину в основании? Производитель заявляет о: "carbon fiber frame boot board screwed into the sole"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных