X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Armada MAGIC J

armada magic j

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 skibars22

skibars22
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9307 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:24

Лыжи хорошие, но чисто паудеровые. По характеристикам сразу видно - широкие, малоповоротливые. Пошустрить на них не получится. Катался с товарищем - я на Опусах, он на этой Армадке - он за мной не поспевал... На глубине, на скорости - да, прогрессивный фрирайд и универсальность - нет. Хорошо вертится всё, что уже 120, с радиусом менее 18... Это не имхо - аксиома... Но для своих задач Армадка хороша, спору нет! Сама отлично едет...

Сообщение отредактировал skibars22: 08 May 2013 - 09:25

• 0

#22 Vizier

Vizier

Фридринкер

• 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1294 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 09:26

Лыжи хорошие, но чисто паудеровые. По характеристикам сразу видно - широкие, малоповоротливые. Пошустрить на них не получится. Катался с товарищем - я на Опусах, он на этой Армадке - он за мной не поспевал... На глубине, на скорости - да, прогрессивный фрирайд и универсальность - нет. Хорошо вертится всё, что уже 120, с радиусом менее 18... Это не имхо - аксиома... Но для своих задач Армадка хороша, спору нет! Сама отлично едет...

насчет малоповоротливости не могу согласиться... для таких размеров они очень поворотливые. 

• 0

#23 skibars22

skibars22
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9307 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 10:21

С такими характеристиками - априори малоповоротливые. Попробовать на плотной пудре или насте - сразу станет понятно. Ну, если не упражнялся на лыжах с радиусом 17-18, то и не поймёшь...  Для "таких размеров", может они и поживее в сравнении с  такими же, но это очень условная "вёрткость"!...  Только пухляк - вот их поле боя...

• 0

#24 Vizier

Vizier

Фридринкер

• 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1294 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 01:46

я б молчал если бы не катал на них всё, кроме только откровенного льда. всё конечно в сравнении. так вот в сравнении например с лайн мазершип 185 они очень верткие.  у меня реально язык не повернется их назвать малоповоротливыми. я понимаю что опусы крутятся еще легче, но может " менее верткие" и "неповоротливые" разные вещи? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных