Всем доброго!
В этом сезоне впервые в жизни встал на горные лыжи.Понравилось
Причем настолько, что после первого же прокатного катания поехал и купил себе ботинки. В следующие две недели у меня уже появились палки, маска, термобелье, чехлы для лыж, рюкзак для ботинок, перчатки... Ну в общем Остапа понесло )))
Наконец вчера дошел черед и до лыж (благо сейчас везде распродажи, поэтому покупка оказалась весьма выгодна).
Купил Atomic Smoke + J XTO 10 Grip, 171 см
Вот они на сайте атомика http://www.atomic.co...52.aspx?filter=
Так как до сегодняшнего дня успел покататься только трижды, посчитал, что это оптимальный выбор для меня - начинающего. Тем более, в характеристиках на разных сайтах прочитал, что это лучшие лыжи в своем сегменте.
А вопрос у меня к вам, завсегдатаям и специалистам, вот какой:
Во-первых, хотелось бы услышать мнение об этих лыжах, если у кого-то уже был опыт пользования, и во-вторых, интересно узнать, насколько мне их хватит (сезон, два, три...)?
Про свой уровень катания уже написал выше - практически нсамое начало.Антропометрия: рост 183, вес 90.
Весь следующий сезон планирую откатать в Подмосковье, пока не накатаю какой-никакой опыт (хотя брат усиленно зовет в Буковель уже ближайшей зимой)
Всем заранее спасибо за мнение и отклики!
Лыжи -- гавно. Тут кто-то им диферамбы пел. Типа с цеха слез на них, ага. Не смешите мои Бумеранги ТБТ. Эта лыжа на первые 10 занятий -- из плуга в траверс. Карвить на них -- это что-то из разряда научной фантастики. Можете сразу с коленями и позвоночником распрощаться. Ботинки кстати тоже гавно.