Ездили в Степаново, жутко замерзли ![]()
Отправлено 23 March 2013 - 23:36
Отправлено 23 March 2013 - 23:45
ага)) я позавчера был - на термометре было - 18))) холодина жуть))) Сам чуть не отморозил там все - и поясницу застудил по моему - берите туда туристические сидушки - если холодно на улице! А то на ледяных креслах подъемника как мальчикам так и девочкам в мороз можно что нибудь не то себе насидеть!
Сообщение отредактировал n3ak: 23 March 2013 - 23:51
Отправлено 23 March 2013 - 23:53
У меня ее роль выполняет защитная черепашка, но я ее обычно на подмосковные пупры не беру: смысла нет.
В общем, наверное, в Степаново я больше не ездец: очень много отмороженных бордеров, которые лезут на самые крутые трассы и скоблятся там на скорости 3км/ч или выскакивают за пределы трассы и возвращаются на нее непредсказуемо, пересекая ее поперек и не глядя ни наверх, ни вниз.
Также безумные родители тащат туда буквально 3х-4х летних детей в самые узкие и крутые места. А там, если затормозишь, уже не разгонишься и не получится нормально покарвиться: скорости нет - перегиб нормальный только сверху, далее все очень пологое.
Плюс, с утра был нормальный вельвет, через час его разрыли скоблильщики до мерзкого состояния. Хорошо, что поехали с утра, застали еще безлюдье и вельветик. "Кто рано встает...тот вельвет застает!"
Отправлено 23 March 2013 - 23:59
да есть такое. Правда там красиво, и степаново начинает напоминать нормальную горнолыжку ( хоть конца трассы не видно ) но сноубордистов действительно много, и сидят они где попало.
И карвить сложно - спуск неравномерный очень сильно, и склон разбит был - особенно на средней трассе - самой широкой. А другие узковаты. Разве если с другой стороны кататься - но там склон короче.
Только подстроившись под уклон получаешь резкую смену его крутизны. Мне как начинающему тяжело резать поворот было. Детей правда было немного, несколько человек видел.
Но все таки в степаново есть свое очарование.
Сообщение отредактировал n3ak: 24 March 2013 - 00:03
Отправлено 24 March 2013 - 00:19
Ездили в Степаново, жутко замерзли
Енто седня тепло было,давеча в сорочанах на вершине было -15,в низине машина казала -24=)
Правдо креселок мы избегали,ибо хоть и быстро,но холодно)
Отправлено 24 March 2013 - 09:41
Во вторник ночью в Степаново не было ветра, не было толп людей, но был свежий снег = идеально!! Ни одного отмороженного или замороженного бордера замечено не было ![]()
А в субботу в Соро от двухместной креселки мы отказались, на всех остальных подъемниках было комфортно, некоторые склоны оказались совершенно пусты и я никому не мешала своими 3 км/ч
Опять все идеально ![]()
Аленка, спасибо за компанию! Сделала из меня героя! Я горжусь и тобой и собой!
Отправлено 24 March 2013 - 12:16
Было здорово!
Внезапно для себя проехала все красные трассы, нашла 2 новых и замахнулась на черные.
Задумалась о черепашке, к сожалению ушибла локоть неприятно
Надеюсь отойдет ко вторнику и опять катать ))
Отправлено 24 March 2013 - 17:14
Черепашка локтю не спаситель, надо уж тогда кофту с защиткой брать, есть такие.
Отправлено 24 March 2013 - 17:33
Черепашка локтю не спаситель, надо уж тогда кофту с защиткой брать, есть такие.
Вы неправы...черепака(полная) защищает спину\локти\плечи\грудную клетку и в некоторых случях почки.
Отправлено 24 March 2013 - 18:23
Отправлено 24 March 2013 - 18:52
Алена, можно отдельно локти и отдельно спину. У меня каждая часть снимается, можно использовать в разных вариантах. Ну а в сборе уж очень сковывает движения, зато я без синяков!
Отправлено 25 March 2013 - 07:26
Вы неправы...черепака(полная) защищает спину\локти\плечи\грудную клетку и в некоторых случях почки.
Это уже не совсем то, что обычно называют "черепашка". Черепашка (традиционная) защищает спину и, иногда, спереди плечи и грудь.
А чтобы все сразу - это уж "скафандр" скорее
Это просто называют защиткой.
Впрочем, защитные элементы продаются по отдельности, можно отдельно для локтей и коленей купить.
Или купить защитку, которая интегрирована в кофту - очень удобная тоже опция. Удобно и не тяжко.
Отправлено 25 March 2013 - 18:10
ну какая разница черепашка или зашитка? главное, кто что хочет защитить : ))))
Отправлено 25 March 2013 - 20:06
Не не не....господа гусары, МАЛЧАТЬ (С) Поручик Ржевский
Отправлено 25 March 2013 - 23:05
![]()
Отправлено 28 March 2013 - 11:45
Кто 30го в Соро с самого утра, пока все не растаяло? Открыл отдельную тему
Отправлено 28 March 2013 - 12:21
Я в воскресенье, в субботу встреча выпускников!
Отправлено 10 April 2014 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных