Неизвестные курорты Австрии: Бранд
Отправлено 26 March 2013 - 17:30
Отправлено 27 March 2013 - 10:41
Хватит палить контору
Никаких Наудерсов и Каунерталей нет, за Серфаусом вообще жизни нет!
Отправлено 27 March 2013 - 10:47
Отправлено 27 March 2013 - 11:39
Отправлено 27 March 2013 - 14:42
Я тут на мартовские праздники в Обрегугргле был
Так там по сравнению с Зельденом народу намного меньше. А русских так вообще один раз за три дня встретил. Хотя казалось бы - даже ски-пасс с Зе есть объединенный . А поди ж ты. Так что я согласен с george
Встречаются там наши люди, но редко... Я знаю лично некоторых, которые селятся в Зёльдене, а катать ездят в Гургли. Там просто жилья намного меньше и мест для буйных тусовок нету почти. А каталка очень даже приличная.
http://fotki.yandex....v/album/274371/
Апарты в домике, что там есть на фотке, бронировались за 4 месяца до поездки. Домик очень хороший...
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 27 March 2013 - 14:49
Отправлено 27 March 2013 - 19:44
Я тут на мартовские праздники в Обрегугргле был
Так там по сравнению с Зельденом народу намного меньше. А русских так вообще один раз за три дня встретил. Хотя казалось бы - даже ски-пасс с Зе есть объединенный . А поди ж ты. Так что я согласен с george
Ну объединенный он условно. За день катания в Гуглях вы доплачиваете... Такого нигде больше не встречал. В тех же 3Д не доплачивая вы при 6 и более дн. пассе можете по дню на выбор провести в Валь-де -зере и Парадиски!!!
Отправлено 01 April 2013 - 14:48
Не претендуя на глобальные обобщения:
Вообще то маленькие курорты потому и не стали большими, потому что они маленькие ![]()
Склоны там как правило бедные, зато сервис в гостиницах добрый.
Если на такие и ехать, то на срок 3-5 катальных дней.
А с нашими двухнедельными размахами - это только на большие, иначе с ума сойдешь со скуки.
Я тут на мартовские праздники в Обрегугргле был...
Каждый год в ноябре открываю там сезон.
Как то там все пресно.... что ли.
Склонов на несколько дней вроде достаточно, но все какие то скучные, не раскатистые. То ступеньками, то змейками.
То ли дело в Червинье-Цермате: с Кляйна до Вальтурнанша прокатисся - и почувствуешь себя достойным членом общества )))
Или с того же к Кляйна в Свисс, до Фури - тоже душевно.
Таких концов на маленьких курортах не бывает по определению.
Отправлено 01 April 2013 - 15:23
Отправлено 01 April 2013 - 15:38
Таких концов на маленьких курортах не бывает по определению.
Длина и интересность трасс определяется перепадом, рельефом а не размером курорта.
Например Кандагары в малых зонах Гармиша и Лягуша, по ним можно гонять хоть всю неделю и не надоест! А можно скучать 2 недели в многокилометровой Грандвалире...
Ну это все от приоритетов зависит, на малых курортах вечерком тухляк...
Сообщение отредактировал syrkaski: 01 April 2013 - 15:40
Отправлено 01 April 2013 - 19:00
Права старая пословица - кому нравится попадья, а кому и попова дочка
А кому и все трое ))))))
Отправлено 06 April 2013 - 03:17
Отправлено 06 April 2013 - 07:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных