Моя любимая дача)))
Отправлено 23 March 2013 - 18:30
Отправлено 23 March 2013 - 19:19
Ну что, летом рейд по дачам)))))). У кого поблизости водоемы имеются)))))))))))? ЗЫ: Валер, а ты съезд партячейки предложи провести у себя на участке
. Фсио палатками заутюжим)))))))))))
В прошлом годе мне всю траву Анна с Кустом выкосили)))))Не вижу препятствий чтоб не повторить))))
Отправлено 23 March 2013 - 21:02
А у меня две дачи. У мамы и наша. И обе я не люблю. Там работать заставляют.![]()
Не, правда, в земле копаться, сажать что-либо не люблю. Вот сколотить-построить что-нибудь- мне как то ближе.
Две недели назад на маминой даче теплицу снегом закидал, сегодня - нашу:
Отправлено 23 March 2013 - 22:17
йа тож косиль! ластами
))
а на даче люблю батонить
но появляюсь там редко, ибо занято предками летом.
огородов не держим, наши памидорищи неплохо растуть в магазине![]()
Сообщение отредактировал tulenius: 23 March 2013 - 22:22
Отправлено 23 March 2013 - 22:43
йа тож косиль! ластами
))
Ну рядом с тобой не то что Куст с косой...англицкие газонокосильшики отдыхают))))
Отправлено 23 March 2013 - 23:27
А у меня на даче лучше всего растёт бурьян....да собственно ничего кроме там и не растёт))))
а вот и не правда
я лично там лучок свеженький встречала)))
Отправлено 24 March 2013 - 08:28
А у меня на даче лучше всего растёт бурьян....да собственно ничего кроме там и не растёт))))
тож не соглашусь - яблоки, салатик, холодильник - все есть... )))
а Колга терь выкопанные у тебя пионы выращивает....)))
Отправлено 24 March 2013 - 09:06
, холодильник
Новое садовое расстение...холодильник......![]()
Отправлено 24 March 2013 - 09:49
холодильник - самое полезное садовое растение, в нем холодное пиво живет )))
Отправлено 24 March 2013 - 20:54
косить и забивать мы завсегда
ну и чо там в холодильнеге, непременно![]()
Отправлено 25 March 2013 - 08:21
огородов не держим, наши памидорищи неплохо растуть в магазине
Нет у меня дара убеждения. Который год пытаюсь родственникам это объяснить- не объясняется. По мне- фруктовые деревья-кусты, газон и цветы- и больше на даче ничего не надо.
Отправлено 25 March 2013 - 08:26
Йоууууууууу, это второй комплекс))))))))))) Банно-развлекательный комплекс БаГа ))))))))))
Комплекс Neonовый ... а BUG генеральный подрядчик по разработке работ по отделки и подключению к системам жизнеобеспечения .... ![]()
сажать тот легко, а копает папа?
Отнюдь ... хотя у каждого "своя территория" .... Я засаживаю вазоны и клумбы ))))
Отправлено 25 March 2013 - 09:26
Нет у меня дара убеждения. Который год пытаюсь родственникам это объяснить- не объясняется. По мне- фруктовые деревья-кусты, газон и цветы- и больше на даче ничего не надо.
срецтвом убеждения была лопата. сровняль нах все грядки и досвидос.
терь всех дел - траву скосить. народ для развлекухи себе цветуйочки сажает, но мне больше привлечь не пытаются ниразу![]()
дача - это отдых и нииипет![]()
Темы с аналогичным тегами сад, огород, шашлыки, баня, палатки, тусовка, строительство дома
Пульс SKI.RU →
Летние темы →
На воду →
8-9 июня! Вейкборд + тусовка + битва на виндсерфах!))Автор junglist_man, 05 Jun 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных