X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Авиабилеты на .... 2014 год

Авиабилеты из Москвы в Мюнхен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 djonick

djonick
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:32

Аналогичная ситуация. Паспорт на переделке в связи с истечением срока действия. Нужно знать только свое имя (вернее как оно будет написано в паспорте) и дату рождения. А про три ошибки, правда.

А про то что места для лыж много. Так это может стать делом принципа для того кто за стойкой стоит. Тут вообще человеческий фактор многое значит. У меня друг регистрировался в Домодедово на эйрберлин. Девушка за стойкой стояла жутко некрасивая. Виза у него была польская (кажется, но факт что не немецкая). Так вот она его регистрировать отказывалась. Дело дошло до представителя компании. Потом я где-то вычитал, что в связи с ужесточением правил предоставления шенгенских виз и посещением еврозоны, авиаперевозчикам рекомендовано не принимать на борт лиц  нарушающих шенгенское соглашение (в чем было его нарушение так и не  ясно, виза была не просрочена и т.п.) 

• 0

#22 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:35

я то все равно планирую Италию, но все же

кругом работаю киборги,

• 0

#23 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 17:05

Кстати кто нить практиковал поездку в Австрию но с итальянской визой?

Я имею ввиду подачу в визовый центр документов с авиабилетами в Мюнхен и снимаемым boking в Италии на весь срок поездки...

К австрийцам в посольство зарекся ходить...

• 0

#24 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 17:22

есть doc файл (с цветными печатями и тд)  с бронью отеля Италии (я его для дурзей с детьми делал), с любыми датами - если кому надо скину

• 0

#25 skiwater

skiwater
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 18:49

Кстати кто нить практиковал поездку в Австрию но с итальянской визой?

Я имею ввиду подачу в визовый центр документов с авиабилетами в Мюнхен и снимаемым boking в Италии на весь срок поездки...

К австрийцам в посольство зарекся ходить...

Было, но немного не так....biggrin.png

С этого года, согласно рапоряжения кого-то-там (не запомнил) в аэропортах проводятся регулярные рейды сотрудников ПВС совместо с представителями а/к на предмет соответствия документов граждан, вылетающих за рубеж... Мы летели в Мюнхен с итальянской визой. На одной из стоек регистрации мои друзья и попали на такую "рейдовую бригаду". Не исключаю, что она была специально вызвана сотрудниками стойки регистрации, поскольку, начало "эпопеи" я не видел... Меня позвали, когда потребовалось предъявить документы на группу.  На законный вопрос "С какого хрена??", старшая этой бригады мне все мило рассказала и объяснила..... Пришлось так же мило показать все документы - но, кроме бумажки с подтверждением трансфера в день прилета из Мюнхена в Италию их ничего не нитересовало..... Гы.... эту бумажку обычно даже в посольстве не берут....unknw.gif

Жаль я не спросил, а что бы было, если бы у нас этого не было...... 

• 0

#26 djonick

djonick
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:15

Было, но немного не так....:biggrin:
С этого года, согласно рапоряжения кого-то-там (не запомнил) в аэропортах проводятся регулярные рейды сотрудников ПВС совместо с представителями а/к на предмет соответствия документов граждан, вылетающих за рубеж... Мы летели в Мюнхен с итальянской визой. На одной из стоек регистрации мои друзья и попали на такую "рейдовую бригаду". Не исключаю, что она была специально вызвана сотрудниками стойки регистрации, поскольку, начало "эпопеи" я не видел... Меня позвали, когда потребовалось предъявить документы на группу.  На законный вопрос "С какого хрена??", старшая этой бригады мне все мило рассказала и объяснила..... Пришлось так же мило показать все документы - но, кроме бумажки с подтверждением трансфера в день прилета из Мюнхена в Италию их ничего не нитересовало..... Гы.... эту бумажку обычно даже в посольстве не берут....:unknw:
Жаль я не спросил, а что бы было, если бы у нас этого не было...... 

Так так, а мы как то раз не бронировали трансфер. По прилетел в мюнхен утречеком брали на вокзал билеты и в Австрию. И в 2014 году так планируем. Что за нахер ???!!!
  • 0

#27 skiwater

skiwater
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:23

Так так, а мы как то раз не бронировали трансфер. По прилетел в мюнхен утречеком брали на вокзал билеты и в Австрию. И в 2014 году так планируем. Что за нахер ???!!!

Ну, думается, что на трансфер Германия-Австрия они должны более дружелюбно смотреть..... хотелось бы верить....unknw.gif    Все таки годами устоявшаяся практика.....

• 0

#28 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:38

Да, я тоже думал что в зоне риска прилетающие в Мюнхен с испанскими, финскими и латышскими и другими удаленными визами.

Я думаю, что на въезде просто надо быть готовым показать распечатки букинга в Италии + резервирование тачки на прокачку...

В Мюнхене у меня просили показать обратный билет + букинг отелей в Австрии. Видимо боятся что в останусь в макдаке работать...

• 0

#29 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:15

да блин от Мюнхена до некоторых мест доломит дальше на 50 км, а билет дешевше в 1.5 раза  чем до Вероны 

• 0

#30 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 22:43

Подскажите пожалуйста / хочу:

- на букинге забронировать цель ам зи с 4 по 11 января / на 16-20 человек

- визы сделаем/кто как (греческая годовалая мультивиза и тд)

- на авто из москвы/частично

- на самолете до Мюнхена/Штутгарта/Вены вообщем куда дешевле

- взять на прокат авто и докатить до цель ам зи

вопрос;

- до куда дешевле лететь ( может кто искал 2-4 января обратно 11-13 января. на аирберлин че то дорого 19 тыс в оба конца)

-прокатное авто где взять лучше

-возможны ли проблемы с греческой визой (теоретически можно сказать , что до Афин на авто собрался))

- на практике будут ли дешевые билеты и акции на январские праздники( можно с 2-4 января по 11-13 января) 

• 0

#31 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 09:06

увы, вы несколько опоздали, еще две недели назад были билеты (кривые но на НГ) по 7 700, сейчас их нет

Вам остается или ждать спецпредложений, но с кривыми датами и с пересадкой, или брать что есть

- куда лететь дешевле- туда куда будут билеты на ваши даты,

- по прилету взять авто (в Австрии авто дороше в обшем чем в Германии и Италии)

- на визу, даже Греческую пакет документов при поездке на авто нужен стандартный, грин карта обязательна

• 0

#32 djonick

djonick
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 09:31

Подскажите пожалуйста / хочу:

- на букинге забронировать цель ам зи с 4 по 11 января / на 16-20 человек

- визы сделаем/кто как (греческая годовалая мультивиза и тд)

- на авто из москвы/частично

- на самолете до Мюнхена/Штутгарта/Вены вообщем куда дешевле

- взять на прокат авто и докатить до цель ам зи

вопрос;

- до куда дешевле лететь ( может кто искал 2-4 января обратно 11-13 января. на аирберлин че то дорого 19 тыс в оба конца)

-прокатное авто где взять лучше

-возможны ли проблемы с греческой визой (теоретически можно сказать , что до Афин на авто собрался))

- на практике будут ли дешевые билеты и акции на январские праздники( можно с 2-4 января по 11-13 января) 

Вам ни кто вот прямо тут не даст ответы на все ваши вопросы, кстати их не мало. Более того, они раскрывались в других подтемах. Поищите на форуме. И про авто было и про визы отдельно. Про греческую визу только скажу, что ездил в этот год с греческой визой через мюнхен. Виза была кстати открыта в греции (т.е. первое посещение). Вопросов небыло вообще.

• 0

#33 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 10:24

с Греческой визой - все таки первый раз в Греции желательно побывать, а то странно как то будет выглядеть зимой 1я поезка в через Мюнхен или Вену

• 0

#34 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:35

Спасибо / про греческую визу понял

а для "деревянных" че такое грин карта))

• 0

#35 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:37

Спасибо / про греческую визу понял
а для "деревянных" че такое грин карта))

Страховка на машину, если едешь на своей.
  • 0

#36 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:21

можно ли сейчас авиабилеты купить еще дешево до Вены, Мюнхена, Зальцбурга, Инсбурга из Москвы, может еще че есть.

если кто знает какие авиакомпании и ориентировочно когда скидки дают , если дают , можно кривые даты 2-4 января обратно 11-13 января.

• 0

#37 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:44

rhskcjd нет нельзя. может будут еще скидки, но это июнь и сентябрь. и если будут. осталось ждать когда трансы выплюнут на новый сезон тикеты а так скайсканер вам в помощь. хотя если с пересадками, то можно взять недорогие
  • 0

#38 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:21

infernal_fire  да уж кривые и с пересадкой все на НГ раскупили (последние видел 2 недели назад по 7 700 сейчас 12 000), может и 12 000 не дорого, но было 7 700

• 0

#39 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 19:58

а что такое скайсканер))

а с пересадками риск зависнуть насколько велик

Сообщение отредактировал rhskcjd: 26 March 2013 - 19:59

• 0

#40 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 21:03

rhskcjd, http://www.skyscanner.ru агрегатор есть еще авиасейлс, буруки и иже с ними. гугл в помощь. только не спрашивайте, что такое гугл=) а с пересадками зависнуть риск невелик - если вы покупаете у одного агента рейс с пересадкой - то если первый рейс задержат, и вы не успеете на пересадку, вас посадят на след рейс. а если вы сами берете мск-мюнхен, мюнхен - париж, к примеру... по за стыковку этих рейсов вы сами несете ответсвенность
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных