X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

RC4 WORLDCUP SL, вопрос по "дыркам"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 1433 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 11:16

Тоже не замечал, чтоб что-то летело. Не стоит париться такой чепухой.

Доводилось ездить именно в свинорое и предельно мокрой тяжелой каше. Не ради катания, а чтоб доехать. Действительно, ноги мокрые по колено, но не из-за дырок.

А жесткость у них разная бывает, в том числе и мягкая  smile.png

Отлично, принято, возьму.

• 0

#22 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 1433 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:32

катаюсь два сезна, ни разу не замечал, что что то летит, если летит, то не напрягает точно, большую часть времени катаюсь по вечерам и по этому состояние склонов мягко говоря не идеальное...

Как лыжи? Нравятся/не наравятся/другие надо брать? Общее впечатление интересно

• 0

#23 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 752 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:06

Как лыжи? Нравятся/не наравятся/другие надо брать? Общее впечатление интересно

я не спортсмен и по трасе не хожу, по этому могу ответить однобоко))   лыжи очень нравятся, отдача сильная, но это и привлекает меня, по льду и жескому идут отлично, по разбитому проблем не ощущаю, но характер теряется в каше)

Сообщение отредактировал dudkind: 21 March 2013 - 23:49

• 0

#24 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:30

Как дырки могут мешать,чушь то не несите,имею несколько пар лыж с разными диаметрами дырок,ни куда ничего не Летить,смешно читать что сечет Зы катаю на них везде,вот например сегодня в Геше по лесу на сл гонял-все хорошо.
  • 0

#25 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 1433 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 10:22

Как дырки могут мешать,чушь то не несите,имею несколько пар лыж с разными диаметрами дырок,ни куда ничего не Летить,смешно читать что сечет Зы катаю на них везде,вот например сегодня в Геше по лесу на сл гонял-все хорошо.

Спасибо, Саша. Убедителен, как всегда!rolleyes.gif

• 0

#26 Jenya2

Jenya2
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 00:51

Уже 2 года катаю на сл фишерах с большими дырками (первые выпуски). Мокрый или мягкий снег они действительно поднимают и летит он в т.ч. и в лицо. Плюс дырявые носки сильнее тонут и зарываются в каше и\или расколбасе.

Насколько это напрягает - когда едешь по расколбасу и каше напрягает, но подобное состояние трассы настолько не для этих лыж (и цеха впринципе), что катание по нему могу назвать неким курьёзом либо необходимостью, по настоящему они едут только по льду.

Лучше ли будет на подобном покритие на лыжах без дырок - думаю да, но опять же не представляю какое удовольствие можно получить катаясь по расколбасу на слаломном цехе...

Спорить ни с кем не хочу, просто автору топика в копилку мнений.

• 0

#27 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 18:46

Спорить ни с кем не хочу, просто автору топика в копилку мнений.

Один убедительный сильно заслуженный товарищ выше уже сказал, что это все смешная чушь и по-другому не бывает. И Фишер тоже смешной чушью занимается, когда делает затычки для дырок, наверно для прикола.

icon_wink.gif

На тестах в одних и тех же условиях катался на слаломных фишерах, россях, хедах, штоклях и кэслях. Кашу забрасывают только фишера с дырками, остальные лыжи кидают в стороны

• 0

#28 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 19:44

Гыгы.попробуйте лицом к дыркам на лыжам не тянуться :) мож лететь перестанет:)
  • 1

#29 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 1433 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:41

Отлично, принято, возьму.

Лыжи взял. В Вс откатал в Шуколово, в основном на випе (5). Дырки небольшие в сезоне 12-13 (вообще забыл, есть они, нет - Саша прав, нефиг про них думать даже). Лыжи - ВЕЩЬ! Короткие, средние, всякие, сплошной фан! Пока только эмоции захлестывают, очень понравились. Задутый лед - прорезали, как масло. Катаем дальше...

• 0

#30 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:52

Лыжи взял. В Вс откатал в Шуколово, в основном на випе (5). Дырки небольшие в сезоне 12-13 (вообще забыл, есть они, нет - Саша прав, нефиг про них думать даже). 

Интересно, где ты взял там кашу при -8 градусах? Был там же до 12.30, каши не видел ;)

• 0

#31 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 1433 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:36

Интересно, где ты взял там кашу при -8 градусах? Был там же до 12.30, каши не видел icon_wink.gif

А я говорил про кашу?  Вроде ни словаglare.gif  Я ваще-то на випе катал, 3-4 был чуток подразрыт, да и все. Состояние сколонов весьма приличное.

• 0

#32 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 1433 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:40

Интересно, где ты взял там кашу при -8 градусах? Был там же до 12.30, каши не видел icon_wink.gif

если чо, про кашу понимаемс, плавалиtongue.png

• 0

#33 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:00

Дырки не мешают, дырки помогают. Разные по размеру, на высокой скорости насвистывают разные мелодии. У меня маленькие - "Кукарачу", у кого бальшие - "Вечерний звон". Саш, у тебя что насвистывают?
  • 0

#34 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры
  • 10110 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:44

Присоединюсь к вопросу - где удалось найти задутый лед? на ВИПе?

• 0

#35 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 1433 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 16:05

Присоединюсь к вопросу - где удалось найти задутый лед? на ВИПе?

А на перегибе кусочек метра 3-4rolleyes.gif  Проходил перегиб - не срипнуло ничего. Понравилось. Еще вопросы про вип есть? angry.png (Если что, про реально задутый лед в больших горах тоже знаю, всяко бывало)

Это всего лишь первые ощющения от новых лыж на конкретном склончике. Че так прицепились-то? Нет бы поздравить с новыми лыжами!rolleyes.gif

• 0

#36 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 18:36

Дырки не мешают, дырки помогают. Разные по размеру, на высокой скорости насвистывают разные мелодии. У меня маленькие - "Кукарачу", у кого бальшие - "Вечерний звон". Саш, у тебя что насвистывают?

по лесу в Геше Продиджи напевали
По трассе АС/DC welcomemto hell поют
А в свободном катании легкий драм напевают :)
Сток 62 поздравляю с новыми лыжами,нас стало на одного больше :)
  • 0

#37 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:24

Это всего лишь первые ощющения от новых лыж на конкретном склончике. Че так прицепились-то? Нет бы поздравить с новыми лыжами!rolleyes.gif

Что ж не поздравить-то, поздравляю! icon_smile.gif Отличные лыжи! У меня  перед Head i.SL RD тоже фишки были, они повеселее нынешних и как-то интереснее. Но без дырок icon_wink.gif

• 0

#38 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 10:28

У меня  перед Head i.SL RD тоже фишки были, они повеселее нынешних и как-то интереснее. Но без дырок icon_wink.gif

Ясный перец, что веселее. А просверлил бы дырки вообще бы обхихикался ...
  • 0

#39 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 1433 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 10:37

Спасибо парни за поздравления!rolleyes.gif

• 0

#40 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 1433 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 10:39

по лесу в Геше Продиджи напевали По трассе АС/DC welcomemto hell поют А в свободном катании легкий драм напевают icon_smile.gif Сток 62 поздравляю с новыми лыжами,нас стало на одного больше icon_smile.gif

Рассказал бы, как по лесу на слаломках катается? Интересно реально. Это к теме "Слаломки в горах-зло? или все ж реальный фан?" Вдруг понравится? ТОже в горы возьмуrolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных