Снежком – март 2013
Автор Alexanderj, 17 Mar 2013 00:12
Сообщений в теме: 27
Отправлено 20 March 2013 - 00:28
Тренажёр, но только летом... Зимой там делать нечего вообще... Снег там откровенно паршивый - лёд, чуть препорошенный крупной снежной крупой. Разгоняться там негде.... Часто на полсклона ставят трассу для детей, так, что ширина катания для простых смертных - порядка 10 метров... Диван запускают теперь редко, движущаяся дорожка под диваном тоже больше не работает.... В общем уход и ремонт делать забывают, не забывают только цены регулярно задирать... Тухлое место...
Отправлено 20 March 2013 - 10:06
Конечно, горы лучше, кто ж спорит?)) Повезло Вам! Мне в этом году в горы уже не выбраться
Отправлено 20 March 2013 - 11:51
Я живу в Красногорске и считаю Снежком - полное УГ!
На подмосковных пупырях вообще почти не катаюсь (максимум 1-2 раза перед горами), а Снежком - унылая морозилка.
На подмосковных пупырях вообще почти не катаюсь (максимум 1-2 раза перед горами), а Снежком - унылая морозилка.
Отправлено 20 March 2013 - 12:04
))) Я в прошлом году выбрался на 3 дня в КП. А остальное время в Москве) Я сидел и ненавидел свой институт тк они создали кучу проблем. И я в горы не попал) Я сидел и думал что я самый несчастный человек))) А в Сочи ну так се. В этом сезоне почте месяц в Австрии накат. И пухляк и то и се. Поэтому я вас понимаю) Тяжко в горы не попасть.
Отправлено 20 March 2013 - 12:04
Эт так) Еще и цены растут из года в год.
Отправлено 20 March 2013 - 21:58
Точное сравнение!))))а Снежком - унылая морозилка.
Света там не хватает, а вместо убогих рисованных гор, лучше бы разместили яркую динамичную графику.
Если ничего нового на склоне не осваивать, то просто кататься скучно.
Но когда есть над чем работать, то уже не до скуки.
Сообщение отредактировал Alexanderj: 20 March 2013 - 22:03
Отправлено 15 April 2013 - 16:49
А мне снеж нравится. 15 минут от дома и обратно в выходной с утра. Более-менее нормальная длина склона, в сравнении с тем же Воленом. "Снег", кончено, уныл, но зато бугры мягкие, склон держит кант до обеда, все отлично прорезается. Много лыжников-ломов, которые сбивают друг друга. Я надеюсь к лету народу будет еще меньше.
Занимаюсь карвингом на сноуборде.
Занимаюсь карвингом на сноуборде.
Отправлено 15 April 2013 - 21:44
Вот тут ребята тоже сноубордом занимаются: http://proboard.ru/?217 и активно в снеже тренируются.
Сообщение отредактировал Alexanderj: 15 April 2013 - 21:52
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных