X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Расскажите об Ишгле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 14:21

Был в Ишгле два раза, вставлю свои пять копеек, если кому интересно.

1. Зона катания Ишгля обширная, объединена с немаленькой зоной Замнаун. Зоны соединяются очень живописными трассами, включая "dutyfreerun", по которой, согласно легенде, можно гонять за беспошлинным бухлом и часами. По факту в швейцарской зоне вас ждут маленькие магазинчики со скудным выбором (tissot и victorinox) и рестораны по адским ценам (и это в сравнении с недешевым Ишглем).

Неправда! Выбор спиртного и парфюма о-о-очень большой, цены ниже, чем в любом месте в Австрии

• 0

#22 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 14:56

Неправда! Выбор спиртного и парфюма о-о-очень большой, цены ниже, чем в любом месте в Австрии

Жду фото-пруф! :) Ассортимент обычного дьютика. 

• 0

#23 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 16:14

Всем привет! Интересует сравнение Ишгля с С. Антоном!

• 0

#24 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 16:20

Антон пожестче в плане трасс. Ишгль погламурнее :)

• 0

#25 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 16:34

Антон пожестче в плане трасс. Ишгль погламурнее icon_smile.gif

Тоже интересно: что такое "пожестче"?

• 0

#26 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 16:57

Тоже интересно: что такое "пожестче"?

В том смысле что они в общем посложнее будут ,чем в Ишгле. Скажем так- для начинающих не очень подходящее место. а в ишгле много синих и спокойных красных.

• 0

#27 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:36

Жду фото-пруф! icon_smile.gif Ассортимент обычного дьютика. 

А я спиртное не фоткаю - я его пью...

• 1

#28 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:47

Жду фото-пруф! icon_smile.gif Ассортимент обычного дьютика. 

Ну а если серьёзно, то я мониторю по 2 типам: я люблю французский коньяк, а сын виски (марку не помню, т.к. шотландско-американский  самогон не люблю). Мартель, Хенеси дешевле, чем где либо я встречал в Австрии, и виски определенной марки тоже прилично дешевле. Тот конкретный парфюм, который покупали жена и сын, тоже оказался гораздо дешевле, чем в Инсбруке, Мюнихе, не говоря уже о нашем так называемом Дюти фри...

Как говорится: хотите верьте - хотите нет...

• 0

#29 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 21:16

Принимается. :) 

• 0

#30 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 21:20

Э-э..не знаю, что там с коньяком, но самая низкая цена на виски (Balvenie, Aberlour, Glenlivet, Glenfigich, Macallan и т.д.) как раз в наших дьютиках. Не, вру, дешевле в дьютике Пунта Каны, но это в другой стороне..smile.png

• 0

#31 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 14:12

Живу в Ишгле.
Инструктор по горным лыжам.

Спрашивайте или звоните +79262244331
Все расскажу.
Марина
  • 0

#32 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 15:51

Живу в Ишгле.
Инструктор по горным лыжам.

Спрашивайте или звоните +79262244331
Все расскажу.
Марина

В январе 14 будем в Ишгле, обратимся. Сыну нужно технику осваивать, а тут желателен инструктор.

Сообщение отредактировал Klocster: 29 March 2013 - 15:51

• 0

#33 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 22:02

Э-э..не знаю, что там с коньяком, но самая низкая цена на виски (Balvenie, Aberlour, Glenlivet, Glenfigich, Macallan и т.д.) как раз в наших дьютиках. Не, вру, дешевле в дьютике Пунта Каны, но это в другой стороне..smile.png

Я и слов то таких не знаю...unknw.gif  А сравнивал по ценам Джек Дэниэлс (кажись так звучит) Меня кстати очень поразил большой выбор виски в Самнауне, а так же диапазон цен...

• 0

#34 LeoS

LeoS
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 17:53

Замечательный ролик сделали! Респект! Аж как будто опять побывал в Ишгле, спасибо! По моему мнению, это лучший курорт в Австрии, да и вообще в альпах. Это был мой первый альпийский опыт 4 года назад. Возможно, это как "первая любовь" - не забудется никогдаrolleyes.gif , но впечатления только самые положительные. С тех пор побывал и в Антоне, в Штубае, Хинтертуксе, даже в Швейцарском Гриндельвальде, но так как в Ишгле, небыло ни на одном из этих куроротов. Там как будто атмосфера какая то особенная что ли... И склоны и зона катания и отдых вечерний... Это надо испытать на себе. Вот и на следующие январские планирую опять в Ишгль. Похоже, скоро надо уже будет резервировать и оплачивать апарты. В этот раз уже в октябре найти там что то было нереально.

на счет "вообще лучшего курорта в альпах" это вы батенька мягко говоря загнули. курорт конешно неплохой, немного гламурненький, но в плане каталки/склонов далеко не самый лучший. был там один раз и больше не хочу. из австрии лучше поеду на капрун или зольден, а если вообще из альп то конечно во францию.

• 0

#35 LeoS

LeoS
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 18:07

Я и слов то таких не знаю...unknw.gif  А сравнивал по ценам Джек Дэниэлс (кажись так звучит) Меня кстати очень поразил большой выбор виски в Самнауне, а так же диапазон цен...

ничего удивительного в выборе виски там в самнауне или в любом нормальном супермаркете в европе нет. это мы русские по какой то исторической привычке "фанатеем" от коньяка. в европе же, и вот тут можно сказать к удивлению в той же самой франции выбор виски (хорошего виски) как правило в 3-4-5 раз больше выбора того же самого коньяка. мировая статистика говорит что продажи виски занимают непомню от 40 до 50 процентов ! всех мировых продаж крепких спиртных напитков.

я могу этому найти только одно объяснение - если хочешь побухать то лучше пить либо нормальную водку либо недорогой вискарь уровня там туламор или джеймесон, ну а если покайфовать то если уж "подсел" на свой сингл мальт то любой коньяк после этого покажется самогонкой.

• 0

#36 Dman

Dman
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:56

в основном в теме виски-коньяк, конечно интересно, но про каталку что-то маловато.

Мои впечатления про Ишгл (по сравнению с Золденом, Гурглями, Гастайнами, Маерхофенами) - был там много раз и еще обязательно поеду! обширнейший регион катания и без автобусов, и трассы и вне на любой вкус и цвет, и даже на НГ можно найти места где никого нету. По каталке рекомендую 14-15 дорожки, вдоль них ездит стремительный подъемник (ланге вроде) на котором никого.

Сообщение отредактировал Dman: 04 April 2013 - 13:30

• 0

#37 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:50

Был в Ишгле два раза. До сегодняшнего Сант Антона он мне казался идеалом австрийского курорта.

Теперь я не столь категоричен.

• 0

#38 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:53

Был в Ишгле два раза. До сегодняшнего Сант Антона он мне казался идеалом австрийского курорта.

Теперь я не столь категоричен.

Чем Ишгль больше понравился С. Антона?

• 0

#39 IriSki

IriSki

Летом лонг! Зимой лыжи! Ни дня без спорта.

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3918 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 20:31

Смотрел темы...есть обо всем кроме Ишгля. Собираемся на след год поситить сие место.

Интересует абсолютно все. Может есть у кого статейка написанная?

https://www.ski.ru//...eploi-kompanii/

Вот тут я писала об Ишгле. Могу только рекомендовать. Замечательный курорт, отличные трассы для всех уровней катания.

• 0

#40 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 20:56

Моё мнение:

Санкт-Антон - попахать

Ишгль - отдыхать.

В моем личном рейтинге Ишгль пока всё ещё на 1-м месте среди австрийских курортов.

И ещё.

В Ишгль лучше всего ехать не сначала, а тогда, когда уже везде (или почти везде) побывал. И когда кажется, что удивить больше нечем, ИМХО.

И тогда в Ишгле, возможно, ещё будет много чему приятно удивиться.

См., например, мою аватару - это в Ишгле наверху солнце такое ближе к вечеру бывает, на всё небо, с двойной радугой вокруг... http://forum.ski.ru/...ery&image=13019  ).

А так, если сравнивать особо не с чем - просто очень хороший, дорогой и шумный курорт.

Который всё больше и больше осваивают наши да украинцы, со всеми вытекающими. По числу наших он уже уверенно вышел на 3-е место после Марковкина и Зёльдена.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных