1) Ну и зря. Женщина всегда должна быть прекрасной. Если природа не наделила яркими брюнетистыми красками, то зачем быть белой молью?!
2) ЗЫ: Я блонда. Крашусь мало, но крашусь. Зато блонды позже "взрослеют".
3) ЗЗЫ: Этап принципиального некрашения прошла в 20-22 года. Почему отказалась - см. п. 1.
А вообще, лучше - хороший уход за кожей. И пофиг коровы. Есть и другие рецепты, натюр и проверенные поколениями.
Живу с убеждением твердым шо я самая красивая. И это правда ))) спасибо предкам.
Крашусь конешно иногда. Пару раз в год полный марафет навожу.
Да, блондинкой была однажды. Больше не буду.
В 20 л ет красила тока губы. Ярко- красной помадой. Искренне полагала, шо с моими большими зелеными глгазами это супер как красиво. Гы.
От откровенной вульгарности образ спасал, я так думаю, мой безупречный в определенных вопросах репутаций. На тот момент
Про уход за кожей. Ну. .. Генетика дает очень много во внешности. Например, жирная кожа позже страеет и лучше переносит старость, зато сухая красивее в молодости. Линии морщин заданы предками и почти все остальное. Если откровенно свой организм не поганить, то фактически все прелопределено во внешности со временем. Крема - ну так. Вроде как - делаю все возможное и правильное ))