X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

красота больше не требует жертв

белкам и стрелкам посвещается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:04

1) Ну и зря. Женщина всегда должна быть прекрасной. Если природа не наделила яркими брюнетистыми красками, то зачем быть белой молью?! 

2) ЗЫ: Я блонда. Крашусь мало, но крашусь. Зато блонды позже "взрослеют". 

3) ЗЗЫ: Этап принципиального  некрашения прошла в 20-22  года.  Почему отказалась - см. п. 1.

А вообще, лучше - хороший уход за кожей. И пофиг коровы. Есть и другие рецепты, натюр  и проверенные поколениями.

Живу с убеждением твердым шо я самая красивая. И это правда ))) спасибо предкам.

Крашусь конешно иногда. Пару раз в год полный марафет навожу.

Да, блондинкой была однажды. Больше не буду.

В 20 л ет красила тока губы. Ярко- красной помадой. Искренне полагала, шо с моими большими зелеными глгазами это супер как красиво. Гы.

От откровенной вульгарности образ спасал, я так думаю, мой безупречный в определенных вопросах репутаций. На тот момент ;)

Про уход за кожей. Ну. .. Генетика дает очень много во внешности. Например, жирная кожа позже страеет и лучше переносит старость, зато сухая красивее в молодости. Линии морщин заданы предками и почти все остальное. Если откровенно свой организм не поганить, то фактически все прелопределено во внешности со временем. Крема - ну так. Вроде как - делаю все возможное и правильное ))
  • 0

#22 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:06

Ща пацаны офигеют от этих разговоров.
  • 0

#23 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:11

:biggrin:   Сереж,  думаю , эт секс меньшинства таку программу лобируют, за свою популяцию переживают ))), мужчины начнут на себе испытывать косметику!  женский пол типа оберегать , потом в процессе эволюции женоподобный образ станет нормой !

Ну.да.если в кране нет воды....
международный заговор...
Фигня. Это все банда хомячков замутила...
Мафия.
  • 0

#24 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:16

Живу с убеждением твердым шо я самая красивая. И это правда ))) спасибо предкам.
Крашусь конешно иногда. Пару раз в год полный марафет навожу.
Да, блондинкой была однажды. Больше не буду.
В 20 л ет красила тока губы. Ярко- красной помадой. Искренне полагала, шо с моими большими зелеными глгазами это супер как красиво. Гы.
От откровенной вульгарности образ спасал, я так думаю, мой безупречный в определенных вопросах репутаций. На тот момент ;)
Про уход за кожей. Ну. .. Генетика дает очень много во внешности. Например, жирная кожа позже страеет и лучше переносит старость, зато сухая красивее в молодости. Линии морщин заданы предками и почти все остальное. Если откровенно свой организм не поганить, то фактически все прелопределено во внешности со временем. Крема - ну так. Вроде как - делаю все возможное и правильное ))

Не, я просто представил как это все на морских свинках репетировали
  • 0

#25 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:45

Ну.да.если в кране нет воды.... международный заговор... Фигня. Это все банда хомячков замутила... Мафия.

Сереж,я думала , что тема для посмеяться , потому абсурды креативлю :)   хотя .. если смотреть с точки зрения эволюции мышления, то абсурд - это  импульс к образованию иного мира, расширение иррациональной основы мысли и может привести к образованию новой материи...)))  

общем, не обращай внимания , "несет остапа"  иногда :)

• 0

#26 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:52

Да про красоту, она спасет мир ! :)   и требует жертв !

Почти не крашусь, но скорее, потому что ленивая, и это мой большой недостаток, осознаю ))  восхищаюсь теми, кто не выйдет в магазин, не припудрив носик. честно 

Крема, умеренная косметика и уход за лицом для женщины обязателен! :)  имхо

• 0

#27 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 08:36

Моей маме 65 лет и у нее бывают нелады со здоровьем, но она никогда не выйдет из дома, не сделав " фасад". И я у нее научилась держать фасон, что бы ни случилось :)

Сообщение отредактировал diasha: 13 March 2013 - 08:36

• 1

#28 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:33

"ты будешь строить семейный храм, а я буду пить вино" (с)

секс, наркотики, рок-н-рол (образно, есно) - вот что делает женщину сияющей и молодой долгие годы

к сожалению, воспитывают нас иначе (и меня, тожа, естно). и воротилы косметического бизнеса не позволяют придти к должному пониманию красоты

добавим сюда "мы откачаем ваш жир" и "сделаем вам подтяжку всего"

гады 

• 0

#29 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:40

Диана, респект твоей маме, это супер! женщина должна быть всегда женщиной. good.gif  

Обожаю французских старушек, которые каждое утро начинают с салона красоты ( макияж и прическа).

Так, у них старость - вторая молодость, с праздниками,танцами и другими радостями. friends.gif

Какой-то дизайнер сказал, что лучший макияж - это ощущение отсутствия косметики на лице и видимость врожденной яркой красоты.

Так давайте украсим мир! angel.gif

а то, если все дамы будут считать себя и так красивыми, наша и без того низкая рождаемость, будет равна нулю.

А намулеванные геи будут одни в фаворе :)

• 0

#30 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 March 2013 - 10:54

Дааааа хорошо нам, брюнеткам...) нету мейкапа и фик бы с ним)

• 0

#31 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:38

Идите в баню! ну девчонки...

"..я вкусные кремА намажу на тортЫ..."

вот так - походят в салоны с "косметологами" , понаучатся всему плохому и начинается: "кремА из кАталога"

• 0

#32 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:08

Дааааа хорошо нам, брюнеткам...) нету мейкапа и фик бы с ним)

тут дело не в брунетости одной.

бывают и блондинки с черными ресницами и бровями, а бывают брунетки бесцветные.

хотя, многим мужикам нравятся женщины скандинавского типа а-ля Тура Бергер.

• 0

#33 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 17:19

тут дело не в брунетости одной.

бывают и блондинки с черными ресницами и бровями, а бывают брунетки бесцветные.

хотя, многим мужикам нравятся женщины скандинавского типа а-ля ъТура Бергер.

Мужикам чего только не нравится )
Не скажу кто лучше блондинки или брюнетки...трудный вопрос.
А морские свинки тоже разношерстные, вроде. Не?
  • 0

#34 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 18:36

Оч важно что есть: свежие овощи и фрукты, оливковое масло, морская рыба (особенно лосось!)
  • 0

#35 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:10

Оч важно что есть: свежие овощи и фрукты, оливковое масло, морская рыба (особенно лосось!)

если бы все так просто было. к сожалению, не совсем так. питание играет отнюдь не главенствующую роль в здоровье человека

предрасположенность, нервная системы, "все-в-свое-время" и пр.

важно все. на одном правильном питании далеко не уедешь.

типичный пример: одинокая успешная женщина, посещающая фитнес, ухоженная, правильно-питающаяся... после 30-ки начнуца плохие процессы в организме, некоторые - необратимые... щас таких девушек оч много стало.

у мужиков тоже стрессов хватает, которые здоровье не улучшают.

• 0

#36 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:42

Не знаю как насчет фруктов, А вот лосось теперь точно морским свинкам Не достанется ))))
  • 0

#37 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:44

А морские свинки тоже разношерстные, вроде. Не?

Знаешь, морские свинки мне не понравились. Пресные они какие-то, вроде кролика. Правда, когда я их ел, шерсти на них уже не было. icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#38 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:06

Знаешь, морские свинки мне не понравились. Пресные они какие-то, вроде кролика. Правда, когда я их ел, шерсти на них уже не было. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Гурман.
Не было, говоришь?
А вот любопытно, если бы у нее, Свинки, был выбор,
Пройти негуманное по Отношению к животным тестирование ... средством от облысения
Или быть съеденой, хоть и дальним, Но родственником ?
Что бы морская хрю выбрала?

• 0

#39 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:12

Гурман. Не было, говоришь? А вот любопытно, если бы у нее, Свинки, был выбор, Пройти негуманное по Отношению к животным тестирование ... средством от облысения Или быть съеденой, хоть и дальним, Но родственником ? Что бы морская хрю выбрала?

изверг ты - ставить перед таким выбором

• 0

#40 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 08:53

Моей маме 65 лет и у нее бывают нелады со здоровьем, но она никогда не выйдет из дома, не сделав " фасад". И я у нее научилась держать фасон, что бы ни случилось icon_smile.gif

))    в тебя я  давно влюбленный

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных