Отправлено 10 March 2013 - 22:05
Это не сложная наука. Называется апартология
Ей обучают за пряники
Отправлено 10 March 2013 - 22:07
Ей обучают за пряники
Отправлено 10 March 2013 - 22:16
Только непонятно- как отель считает эту "последнюю минуту".? Типа- если я "сегодня" беру на ""завтра"?
т.е. отдает дешево тем, кто забронировал "вчера-позавчера", а другим подороже?
Остается, например, неделя до какой-то даты. Цена на жилье на эту дату сбрасывается.
Вот например у интерхома (по Швейцарии у них бывают интересные предложения, особенно в апартотелях их сети "Уторинг"):
http://www.interhome...следнюю минуту"
Отправлено 10 March 2013 - 22:36
Ей обучают за пряники
Правда, всегда есть вероятность, что подешевевшие аппарты забучит кто-нибудь еще, а ты, с билетами в кармане, лыжами в чехле будешь брать что-попало и по любой цене. А пряник уже тю-тю.
Отправлено 10 March 2013 - 22:41
То-то и оно. слышал некоторые, наоборот, берут апарты почти за год или около того. Как-бы тоже недорого выходит..
Отправлено 10 March 2013 - 22:49
все правильно, просто а последний момент можно взять совсем дешево. Но не три неделиТо-то и оно. слышал некоторые, наоборот, берут апарты почти за год или около того. Как-бы тоже недорого выходит..
Отправлено 10 March 2013 - 23:00
где-то сегодня прочитал, что если раз в год отдыхаешь в Италии, то могут дать почти наверняка годовой Шенген итальянский.. по просьбе.
В прошлом году греки дали полугодовой, а знакомым-годовой-по просьбе..
Отправлено 10 March 2013 - 23:54
Правда, всегда есть вероятность, что подешевевшие аппарты забучит кто-нибудь еще, а ты, с билетами в кармане, лыжами в чехле будешь брать что-попало и по любой цене. А пряник уже тю-тю.
В низкий сезон можно не париться. Забучат одни - найдутся другие. В этот раз в Ski Juwel брал апарты за сутки до вылета - цена была смешной - 361е (с налогом, уборкой, инетом и парковкой) за неделю за апарт гостинная+спальня.
Отправлено 11 March 2013 - 09:17
Знакомые мои вообще на сезон уезжают, с декабря по апрель...А три недели пролетают одним мигом..Особенно, если кататься любить...
вот это кайф и пока, несбыточная мечта
мне тоже удалось найти нормальный отель в Кронплатц (но на неделю) всего за неделю до вылета, 2 номера с кривыми датами заездов (но скидки правда не было)
Сообщение отредактировал moroz-ko: 11 March 2013 - 09:20
Отправлено 11 March 2013 - 09:23
Правда есть одно "но". Это ваше представление о лучшем
Возможно то что для вас лучшее это сущий ад для другого. Но это уже другая наука. Называется бандерлоговедение
Отправлено 12 March 2013 - 18:09
Возможно то что для вас лучшее это сущий ад для другого. Но это уже другая наука. Называется бандерлоговедение
жили в Кампителло в отеле Селла Ронда 3. Так себе отель- но главное-он был в 100 метрах от подъемника Кол Роделла.
Поэтому мы этому отелю простили мелкие его недочеты. главное- было тепло в номере..
Отправлено 12 March 2013 - 18:36
Отправлено 12 March 2013 - 19:37
отельный шаттл решает эту неувязочку.
На вкус и цвет подъемника в ста метрах нет
Отправлено 12 March 2013 - 19:49
я тут... в общем можно спокойно найти жилье на месяц. будет не сильно дороже аппартов
предложений - есть инет рулит, со знаем языка еще больше рулит - искать на западных сайтах
я видел на рускоязычных 1200 уже приличная квартира
Отправлено 12 March 2013 - 19:52
отельный шаттл решает эту неувязочку.
я никогда не пользовалась такими шаттлами, да и жили всегда в апартементах, и в шаговой доступности от подъемников.
поэтому не представляю, как это организовано - расскажите, пожалуйста.
Такие шаттлы по расписанию ходят? часто?
например, мы обычно начинаем кататься с открытием подъемников, с этим все понятно.
но вот заканчиваем - всегда по-разному, как сложится.
Устали раньше или позже, в кафе на горе засиделись, или наоборот - решили пораньше вернуться, пойти по магазинам или в ресторан.
Как в этом случае возвращаться?
(я тут в одной теме читала, что такой шаттл ходит 2 раза утром и 2 раза к закрытию подъемников. если так - то нам, например, было бы крайне неудобно).
Отправлено 12 March 2013 - 21:59
шаттлы по разному ходят. где как. есть такие, что утром и вечером, раз в 5 - 10мин гоняют. утром туристов на горку отвез и сразу назад, за новой партией. вечером наоборот. и так пока туристы тянутся.
а днем бывает звонить в отель надо, чтобы вызвать.
бывают и весьма условные. вроде как есть, а пользоваться нет желания. с другой стороны дисциплинирует.
еще, водитель шаттла может сдать лыжи в прокате, если оплачено вперед.
в общем единого стандарта я не наблюдаю. это вам не скибус, который по расписанию курсирует.
Отправлено 12 March 2013 - 22:57
я никогда не пользовалась такими шаттлами, да и жили всегда в апартементах, и в шаговой доступности от подъемников.
поэтому не представляю, как это организовано - расскажите, пожалуйста.
Такие шаттлы по расписанию ходят? часто?
например, мы обычно начинаем кататься с открытием подъемников, с этим все понятно.
но вот заканчиваем - всегда по-разному, как сложится.
Устали раньше или позже, в кафе на горе засиделись, или наоборот - решили пораньше вернуться, пойти по магазинам или в ресторан.
Как в этом случае возвращаться?
(я тут в одной теме читала, что такой шаттл ходит 2 раза утром и 2 раза к закрытию подъемников. если так - то нам, например, было бы крайне неудобно).
зависит от звёздочности отеля: в 5* по первому твоему звонку примчится, в 1* & 2* скорее всего никакого шатла, до скибуса потопать придётся, в 3 и 4 звезды - по обстоятельствам/по расписанию/как договоришься. Отели далеко от подъёмников - хошь не хошь, минибус надо заводить, раскошеливаться...
Отправлено 13 March 2013 - 08:53
Отправлено 13 March 2013 - 09:05
А чем уважаемых бандерлогов не устраивает житие-бытие подальше от цивилизации? Например у автобусной остановки
Автобусная остановка это и есть центр цивилизации. Чем дальше от цивилизации, тем ближе звезды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных