А не проще из Италии поездом ?
Турин-Модан-Лион прямые ходят. До Модан полтора часа всего.
Отправлено 25 February 2013 - 10:07
А не проще из Италии поездом ?
Турин-Модан-Лион прямые ходят. До Модан полтора часа всего.
Отправлено 25 February 2013 - 13:53
Хорошая мысль, спасибо. Там ТЖВ ходит или какой итальянский поезд?
Надо искать чартер на Турин
Отправлено 25 February 2013 - 14:57
Черт его знает чей поезд, но расписание можно глянуть здесь
http://telechargemen...cm-31-19842.pdf
Отправлено 25 February 2013 - 20:06
StarperSki - я не пОняла... билеты на Цюрих сдавать?
Отправлено 26 February 2013 - 10:02
StarperSki - я не пОняла... билеты на Цюрих сдавать?
Датычо! Зачем сдавать хорошие билеты на удобные тебе даты? Ну если только если купить новые сначала до того) Какие у вас даты и состав банды?
Отправлено 26 February 2013 - 19:33
Какие у вас даты и состав банды?
16-23. Банды в этот раз не будет, у меня отпуск))) от банды, едем вдвоем
Отправлено 26 February 2013 - 19:57
"Нафик ехать в Мневники? Едем в Тель-Авив!" (из песни))))16-23. Банды в этот раз не будет, у меня отпуск))) от банды, едем вдвоем
Отправлено 26 February 2013 - 22:09
Я правильно понимаю, что 902 дорога зимой-весной открыта по погоде? И до Ля Грава там недалече?
Перевал Галибе зимой закрыт. А нафига тебе в Грав из Морьена?
Сообщение отредактировал ЕЖ: 26 February 2013 - 22:33
Отправлено 26 February 2013 - 22:11
Отправлено 27 February 2013 - 07:28
Перевал Галибе зимой закрыт. А нафига тебе в Грав из Морьена?
Ну типа потусить, галочку поставить))) То есть придется через Гренобль ехать?
А ежели в Серр Шевалье, то через Фрежюс и Италию?)))
Мерси, Дибрава! Бонваль сюр Арк от Сибель на каком расстоянии?
Отправлено 27 February 2013 - 17:50
По пути в долину Морьен из Гренобля через 35 км есть еще курорт Прапутель. Наверное чисто французский. Любителям Австрии просьба не читать) 150 км трасс от 1100 до 2300 м нум. Всего 140 км трасс, зона катания 7Ло называется. Маленький французский курорт со скипассом на 6 дней за 130 евро. Может заехать?
Отправлено 27 February 2013 - 21:24
В прошлом году в феврале каталась в Ле Сибель. Впечатления - довольно тоскливо. Была с ребенком 8 лет, для детей - ок, а для взрослых и хорошо катающихся простовато и скучновато. Ехала на поезде из Турина - там все очень просто - поезд (мой был ТЖВ Париж-Милан) идет через город Сен Жан дю Морьен, там надо выйти и сесть на автобус, который идет непосредственно на курорт.
А неделю назад вернулась из Серр Шевалье. Там на порядок лучше - и трассы интереснее, и их значительно больше, чем в Ле Сибель, и (как ни странно) - в Серр-Шевалье значительно меньше народу. В Серр я может быть даже и еще разок съездила, но в Ле Сибель - ни за что ))).
В Серр ехали из Милана, через Монтженевр. Нормальная дорога, серпантина мало. В основном по автобанам. Не напряжно.
Отправлено 27 February 2013 - 21:28
Отправлено 27 February 2013 - 22:55
По пути в долину Морьен из Гренобля есть курорт Прапутель. Может заехать?
Читал отчет наших ветеранов про это местечко. На денек можно.
Снега в долине Романша и СШ прилично, но он весьма жесткий. Нужен паудердэй ![]()
Отправлено 28 February 2013 - 07:04
Читал отчет наших ветеранов про это местечко. На денек можно.
Снега в долине Романша и СШ прилично, но он весьма жесткий. Нужен паудердэй
Друг-трассовик в начале февраля в СШ на павдердэй напоролся. Так вваливал по лесу и мимо трасс на своих слаломках как молодой олень в период гона))) В свои 60 он так и не успел на шыроккий лыжках покатать))
Отправлено 28 February 2013 - 17:51
Отправлено 28 February 2013 - 18:26
Тогда я проезжал там в августе, когда с Монсени пошел в подъем к перевалу Изеран. Эта деревня примыкает с юго-востока к нацпарку Вануаз, Который далее на северо-восток перешейком соединен с большим итальянским нацпарком Гранд Парадизо
Сообщение отредактировал starper: 28 February 2013 - 18:52
Отправлено 28 February 2013 - 21:45
По совету выше обратил взор ниже, ну то есть южнее долины Морьенн. А там Альп д Юез (бывал), Ле дез Альп, Ля Грав, Серр Шевалье и Мотженевр с переходом катания в Италию (не бывал).
Вот теперь понять бы как там обходиться без машины... Кто подскажет как там автобусное сообщение на интервале 2 А - СШ (Бриансон) и Бриансон - Монтженевр ??? Кто катал эти связки?
Отправлено 01 March 2013 - 07:16
С 9 по 16 марта в Шантемерли (Серр Шевалье) аппарты (студия на 4-х) за 500 евро на неделю это дешево или дорого?
А с 16 по 23-е за 360 евро неделя на 2-х в Ле дез Альп нормально?
Отправлено 01 March 2013 - 07:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных