X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дни второй и третий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:26

Вот это я понимаю!!! Терпел, терпел... И понеслась:good:

Не виноватый я! Просто наше любимое ТА не перестает удивлять))). Да и на этап Кубка вживую глянуть охота))). Прогноз по погоде на ближайшие три дня отличный, а дальше... ежели дождь надоест будем разбавлять или Бакейрой, или Арк Терм ( или как он там правильно называется))).
  • 0

#22 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:49

Не виноватый я! Просто наше любимое ТА не перестает удивлять))). Да и на этап Кубка вживую глянуть охота))). Прогноз по погоде на ближайшие три дня отличный, а дальше... ежели дождь надоест будем разбавлять или Бакейрой, или Арк Терм ( или как он там правильно называется))).

Я в прошлом году смотрел- женский этап ЧМ по ГС.. Дэвушки меня сильно впечатлили

Кстати, Время Тур мне тогда такой подарок преподнёс- сдвинул отъезд с утра на вечер

• 0

#23 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 12:57

Я был и пятилетним доволен smile.png

To Mike S: Михаил, а может, пора освежить впечатленияwink.png ? Смотаться хоть на недельку?

Не пью я этот Торрес, он 38°... А всем известно какой должен быть настоящий напитокrolleyes.gif А?

Так освежать впечатления, никаких денег не хватит, только в конце января вернулся из Андорры, а теперь надо и в Италии побывать. Жаль что меня Александр в этом не поддержалrolleyes.gif

• 0

#24 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:15

Я в прошлом году смотрел- женский этап ЧМ по ГС.. Дэвушки меня сильно впечатлили
Кстати, Время Тур мне тогда такой подарок преподнёс- сдвинул отъезд с утра на вечер

Да помню я))) еще Светлана на тебя жаловалась... дескать, носился там как лось)))
А что до ТА - молодцы))), не дают повода с ними расстаться...
  • 0

#25 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:17

Не пью я этот Торрес, он 38°... А всем известно какой должен быть настоящий напиток:rolleyes: А?
Так освежать впечатления, никаких денег не хватит, только в конце января вернулся из Андорры, а теперь надо и в Италии побывать. Жаль что меня Александр в этом не поддержал:rolleyes:

Ну-у-у... сопротив НГ цен - это еще цветочки)...
Михаил, критику принимаю))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных