Да, тоже не могу посмотреть свои плюсы-минусы и от кого они, вижу только сумму в итоге.
Временное явление. Исправим. Хотя есть и филосовский вопрос, а нужно ли?
Отправлено 12 February 2013 - 09:06
Да, тоже не могу посмотреть свои плюсы-минусы и от кого они, вижу только сумму в итоге.
Отправлено 12 February 2013 - 14:09
Отправлено 12 February 2013 - 14:16
Конечно, нужно. Друзей тоже иногда хочется знать в лицо. Врагов-то я и так знаю...
Отправлено 12 February 2013 - 15:08
Отправлено 12 February 2013 - 15:19
неа ))....
Отправлено 12 February 2013 - 15:56
Отправлено 12 February 2013 - 16:08
Если я, скажем, кому-то плюсик поставила вместо "спасибо", то тоже хочу, чтобы человек, если ему интересно, мог это увидеть - и сам плюсик, и что он от меня....
тщеславие потешить?
Отправлено 12 February 2013 - 16:47
Не поняла, чье тщеславие? ) В любом случае - нет, просто это как бы замена текстового сообщения, которое я бы написала естественно от своего имени, а не какого-то анонима... Мне скрывать нечего )тщеславие потешить?
Отправлено 12 February 2013 - 16:57
Не поняла, чье тщеславие? ) В любом случае - нет, просто это как бы замена текстового сообщения, которое я бы написала естественно от своего имени, а не какого-то анонима... Мне скрывать нечего )
конечно же своё
... "делайте добро и отпускайте его в воду"
... если уж так велико желание выразить своё восхищение - можно и заплюсовать, и написать ещё дополнительно. А мне вот не хочется, а то кто-то может подумать эмоционально (как и вы) или что-то типа "подмазываюсь" или "прикапываюсь". Если уж очень захотите это увидеть - выход есть, и совсем простой (могу написать в личку) ![]()
п.с. а по большому счету мне, какбэ, по барабану ))
Отправлено 12 February 2013 - 19:11
Вот оно! )) Я не считаю, что делаю кому-то "добро", ставя плюсик - просто выражаю свое отношение к прочитанному/увиденному. Соответственно и не жду, что мне плюсиком на плюсик ответят, и минусом на минус не отвечаю, потому что не считаю это "злом" и не обижаюсь. Но могу удивиться, да, и сделать определенные выводы о человеке - например, что у него с чувством юмора туго...)"делайте добро и отпускайте его в воду"
Напишите плз, интересно )Если уж очень захотите это увидеть - выход есть, и совсем простой (могу написать в личку)  

Сообщение отредактировал merry_candy: 12 February 2013 - 19:13
Отправлено 25 February 2013 - 18:28
Сообщение отредактировал merry_candy: 25 February 2013 - 18:31
Отправлено 25 February 2013 - 18:50
Ты о чем?
Отправлено 26 February 2013 - 11:38
Отправлено 05 March 2013 - 07:04
Нельзя ли на форуме под аватарой оставить ссылку "Написать ЛС" у меня например в опере не корректно выпадает менюшка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных