X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Красная Поляна — европейский путь

Сообщений в теме: 37

#21 pailot

pailot
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:31

Да вертолетные площадки на том же месте,только забетонированы.А хоромы знатные отстроили.Опоры канатки уже сносила лавина,но построили новые.А вообще то непонятно,зачем ему Лунная Поляна понадобилась.
  • 0

#22 pailot

pailot
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:57

Роза и Лаура и есть VIP КУРОРТ.А особенно после ЗАКОНА МАГНИТСКОГО куда же еще ехать.Осталось к перекрытию дорог добавить запрет на выход жителей, из своих жилищ, на улицу во время их нахождения здесь.И где такой курорт еще найти.
  • 0

#23 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:44

Cтатья хорошая. Но я так же придерживался мнения что в наших горах и на наших курортах делать нечего. Я специально поехал в СОЧИ чтобы опровергнуть факт. Увы единственно что заслуживает внимание это Роза хутор, склоны , подъемники. К этому у меня притензий нет. А остальное не изменилось. Цены обдеролово. Увы рассчет идет срубить бабла и все , а не на постоянных клиентов и разумные цены. Я за 3 дня в поляне на все потратил 20 тыс перелет трансфер еда. Причем я жил в Адлере. Австрия таж при разумном подходе обходилась мне в 32-35 тыс за все. Так что увы , но пока очень и очень далеко до Европейского курорта. Жилье у подъемника стоит больших денег , даже и знать не хочу. И ктомуж чтоб тут многие слюни не пускали после ОИ все забьют на поляну я думаю это понимают. Это был распил бабла за 1.5 трл рублей. След распил ЧМ2018.
  • 0

#24 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:51

И кстати первый позор уже случился. Слопстайл сорвался. И Европейцы итд уже ржут над нами в Сочи не нашли снега)))

Maxence Parrot

"Russia World Cup got cancelled cause they don't have enough snow!!! (looking great for Olympics next year!!hahaha!!!) On my way to shred Whistler tomorrow!! stoked!! peace out Europe!!"
Вот это смешно реально. Так что слишком оптимистически все подходят к ОИ.
  • 0

#25 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:01

ну не надо так прямо европу восхвалять,
Вы были например в Гамбурге немецком? ужасный, ужаснейший промышленный серый и невзрачный город, грязный, с кучей промышленных зданий, заборов, всяких труб и прочей лабуды-там тоже если на электричке едете виды из окна не ахти!
город порт со всеми вытекающими (prostitute и т.п.)
  • 0

#26 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:10

Вы были например в Гамбурге немецком? ужасный, ужаснейший промышленный серый и невзрачный город, грязный, с кучей промышленных зданий, заборов, всяких труб и прочей лабуды-там тоже если на электричке едете виды из окна не ахти!

Cори а причем тут Гамбург и Европейские горнолыжные курорты. Был я много где в Европе. В данном моменте разговор ведется о Красной поляне. И аналоге покатушках в Европе. О том что за меньшие деньги на Европейских курортах больше получаешь чем в КП за большие деньги. Я могу сказать что городов как Гамбург , Неаполь, итд навалом в России. И если заметите я сказал что на РОзе хутор хорошо. Но планка Европейской направление слишком приукрашено. Черезчур даже
  • 0

#27 ROROS

ROROS
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:58

Не будет
  • 0

#28 -ju-

-ju-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:22

Stash весьма хорош! Тем более он будет входить в официальную сеть парков Burton, коих по всему миру сейчас шесть, седьмой будет на Розе. Самый известный русскому райдеру такой парк в Авориазе. Вот их сайт http://www.thestash.com/
  • 0

#29 -ju-

-ju-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:46

Ребят, спасибо за комментарии. Самые распространные из них (на тт, в соц.сетях и тут):
- до Европы еще ползти и ползти, сравнивать нельзя
- денги, гады, пилят миллиардами, Навального на них нет

Ни с тем, ни с другим спорить не буду, суть статьи - рассказать в какую стороу развивается КП. С Европой в сравнении пока проигрывает, но с нашими курортами давно выигрывает. Общий ски-пасс на долину, больше трасс и парков, вопрос с жильем - это те вопросы, что надо решать сейчас, вне зависимости от Олимпиады.
Тот факт, что ОИ - глобальный распил бабла не заставит меня не ездить в КП. К сожалению, только политическая воля и громадные бюджеты (читай колосальные распилы) способны реализовать программу восстановления горных курортов в России. По крайней мере при этой власти.
  • 0

#30 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:53

Ну что вы хотите, у нас же не было ни когда нормальной инфраструктуры, наши пытаются что-то нормальное(по их понятиям) сделать, но как всегда получается. Время нужно для всего и Москва не сразу строилась, у нас все через одно место( и деньги дерут и условия нормальные не предоставляют), но если не нравится не нужно туда и ездить, вот весь сказ. Я была 2 раза на КП и после олимпиады поеду обязательно)
  • 0

#31 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 13:28

Да нет , даже бесплатно не поеду, и я думаю на олимпиаду тоже много кто не поедет...
  • 0

#32 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 13:29

И будет ли она вообще(Олимпиада), расташили всю страну КИБОРГИ...
  • 0

#33 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 00:42

Врете любезнейший, жила в Гамбурге год, очень красивый зеленый веселый город. Каналы, парки, лебеди, озеро.
))) куда то вы не туда смотрели из окна электрички
  • 0

#34 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 10:44

+1 Так много где.
  • 0

#35 Alex_74

Alex_74
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:38

Вы были например в Гамбурге немецком? ужасный, ужаснейший промышленный серый и невзрачный город,

aggressive.gif Гамбург отличный город, с кучей памятников, музеев, отличным зоопарком, шопингом. Так же можно использовать его как базу для поездок по северу Германии.

• 0

#36 lebob

lebob
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:24

Были на 8 марта в 2012-м. Каталка супер, на 5+. Все остальное ниже всякой критики и ценник далеко не самое важное. Надежда на лучшее - это у нас в крови, но для себя сделал вывод, если и приеду, то на 2-3 дня максимум по возможности уточнив рабочий график медвепутов на это время.
  • 0

#37 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:49

уточнив рабочий график медвепутов на это время.

а со мной не поделитесь? а то я тож не хочу на них попасть, тока неикто не говорит про их планы (секрет ОВ), и еще лукаша, при нем все еще больше перекрывают- всеж гражданин другого государства, не какой то рассеяненbiggrin.png

• 0

#38 lebob

lebob
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:17

Мы попали на лукашу и на товарища с.берлускони, благодаря чему так и не откатали на карусели. График заранее можно постараться просчитать в интернет, а если не получится, то нужно всегда иметь в мобильном парочку местных бомбил, которые за 2-3 часа точно уже знают, что "будет проезд". Но какую канатку закроют и закроют ли вообще, узнаешь только по факту.

Сообщение отредактировал lebob: 13 February 2013 - 11:36

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных