Красная Поляна — европейский путь
Отправлено 05 February 2013 - 15:31
Отправлено 05 February 2013 - 15:57
Отправлено 05 February 2013 - 16:44
Отправлено 05 February 2013 - 16:51
Maxence Parrot
"Russia World Cup got cancelled cause they don't have enough snow!!! (looking great for Olympics next year!!hahaha!!!) On my way to shred Whistler tomorrow!! stoked!! peace out Europe!!"
Вот это смешно реально. Так что слишком оптимистически все подходят к ОИ.
Отправлено 05 February 2013 - 22:01
Вы были например в Гамбурге немецком? ужасный, ужаснейший промышленный серый и невзрачный город, грязный, с кучей промышленных зданий, заборов, всяких труб и прочей лабуды-там тоже если на электричке едете виды из окна не ахти!
город порт со всеми вытекающими (prostitute и т.п.)
Отправлено 05 February 2013 - 22:10
Cори а причем тут Гамбург и Европейские горнолыжные курорты. Был я много где в Европе. В данном моменте разговор ведется о Красной поляне. И аналоге покатушках в Европе. О том что за меньшие деньги на Европейских курортах больше получаешь чем в КП за большие деньги. Я могу сказать что городов как Гамбург , Неаполь, итд навалом в России. И если заметите я сказал что на РОзе хутор хорошо. Но планка Европейской направление слишком приукрашено. Черезчур дажену не надо так прямо европу восхвалять,
Вы были например в Гамбурге немецком? ужасный, ужаснейший промышленный серый и невзрачный город, грязный, с кучей промышленных зданий, заборов, всяких труб и прочей лабуды-там тоже если на электричке едете виды из окна не ахти!
Отправлено 06 February 2013 - 23:58
Отправлено 07 February 2013 - 11:22
Отправлено 07 February 2013 - 11:46
- до Европы еще ползти и ползти, сравнивать нельзя
- денги, гады, пилят миллиардами, Навального на них нет
Ни с тем, ни с другим спорить не буду, суть статьи - рассказать в какую стороу развивается КП. С Европой в сравнении пока проигрывает, но с нашими курортами давно выигрывает. Общий ски-пасс на долину, больше трасс и парков, вопрос с жильем - это те вопросы, что надо решать сейчас, вне зависимости от Олимпиады.
Тот факт, что ОИ - глобальный распил бабла не заставит меня не ездить в КП. К сожалению, только политическая воля и громадные бюджеты (читай колосальные распилы) способны реализовать программу восстановления горных курортов в России. По крайней мере при этой власти.
Отправлено 07 February 2013 - 11:53
Отправлено 07 February 2013 - 13:28
Отправлено 07 February 2013 - 13:29
Отправлено 08 February 2013 - 00:42
ну не надо так прямо европу восхвалять,
Врете любезнейший, жила в Гамбурге год, очень красивый зеленый веселый город. Каналы, парки, лебеди, озеро.
))) куда то вы не туда смотрели из окна электрички
Отправлено 08 February 2013 - 10:44
Отправлено 08 February 2013 - 12:38
ну не надо так прямо европу восхвалять,
Вы были например в Гамбурге немецком? ужасный, ужаснейший промышленный серый и невзрачный город,
Гамбург отличный город, с кучей памятников, музеев, отличным зоопарком, шопингом. Так же можно использовать его как базу для поездок по северу Германии.
Отправлено 13 February 2013 - 10:24
Отправлено 13 February 2013 - 10:49
уточнив рабочий график медвепутов на это время.
а со мной не поделитесь? а то я тож не хочу на них попасть, тока неикто не говорит про их планы (секрет ОВ), и еще лукаша, при нем все еще больше перекрывают- всеж гражданин другого государства, не какой то рассеянен![]()
Отправлено 13 February 2013 - 11:17
Сообщение отредактировал lebob: 13 February 2013 - 11:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных