X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

первый раз в Андорре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:17

Heineken, Andal, я не модератор, но позволю себе сказать, что от ваших разборок, уж точно ни какой пользы нет. Ну создал человек тему, ну ткни его носом туда, где можно найти инфу :-) Хочешь, расскажи всё в сотый раз. Что разбираться то? А? ;-)
К стати, улицу мотоциклистов не разу не посещал. Где это?
  • 0

#22 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 14:59

Добрый день. Если не затруднит ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Едем впервые в Андорру с 9 февраля по 16 февраля. Будем жить в отеле President в Андорре ла Веллья
1) подскажите пожалуйста кто отдыхал в этом отеле. понравился, не понравился?
2) мы начинающие лыжники. Были один раз в финляндии и несколько раз в подмосковье. На какие склоны посоветуете ехать? С учетом нашего уровня и с учетом места нашего проживания (Андорра ла Велья).
3) если мы берем лыжи напрокат на 5 дней, должны ли мы с ними возвращаться в отель или можно б/пл в прокате их оставлять (платно?)
4) летим Аэрофлотом, через корал трэвл брали путевки. Должны ли мы что-то доплачивать за лыжи (если захотим взять свои). И как вообще происходит процедура перевоза лыж. Я так понимаю не с общим багажом же их сдавать.
Спасибо заранее за потраченное время и ответы на вопросы.

Добрый день всем! Отдельный привет дружище Михаилу! И дружище Андрею!
Ничего не меняется в этом мире... не правда ли? Одни и те же вопросы.... одни и те же темы)))... но стоит ли кого нибудь винить за это))) для каждого ТС его случай кажется исключительным)))
Но по теме:
Да без разницы- понравилось ли кому то в Президенте. Главное, чтобы там понравилось Вам. А для этого нужно понять несколько несложных вещей. Выигрывая в одном ( крупный городок по меркам Андорровки, шоппинг, ночная жизнь... да просто возможность забрести в попсовое местечко типа Дон Дени влегкую крабов пожрать))) - приходится жертвовать чем то другим( необходимость ежедневного трансфера к склонам, возможные пробки, запах напал... тьфу, соляры по утрам... и пр.).
1. Президент - нормальный европейский отель. С этим все.
2. Проживание в Ла Вейе дает возможность катнуть как в Грандвалире, так и в Валлнорде. Но начать рекомендую именно с Грандвалиры. И лучше - из Эль Тартера. Ну, или из Энкампа( ежели не хватит терпежу проехать еще лишние 10-15 минут)))
3. Если брать лыжи напрокат, то и в Тартере, и в Шусски( возле Фуни) их можно оставлять на ночь. Бесплатно.
4. Аэрофлот везет снарягу бесплатно. Снаряга - чехол с лыжами и палками или сноубордом+сумка с ботами( не знаю уж как там с однодосочниками))). Выглядит так:
на регистрации на рейс получаете посадочные талоны и багажные бирки. Одни багажные бирки клеются на чемоданы-сумки и уезжают по ленте рядом, а взвешенные чехлы со снарягой и наклеенными бирками относятся ВАМИ в указанный лифт ( у нас в порту) или на указанный транспортер ( в Барсе) для крупногабаритного багажа. Получаются по прилету тоже отдельно, в указанном месте для негабаритного багажа. Вроде все))))
Удачи!

• 0

#23 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 17:09

Heineken, Andal,.. позволю себе сказать, что от ваших разборок, уж точно ни какой пользы нет. Ну создал человек тему, ну ткни его носом туда, где можно найти инфу Изображение Хочешь, расскажи всё в сотый раз. Что разбираться то? А? Изображение
К стати, улицу мотоциклистов не разу не посещал. Где это?

Привет Михаил, привет Александр
А не было разборок, я его переспросил, он поправился..
Нетерпеливую девушку я понял- поняла она меня превратно, а вот тот его пост- нет..
А теперь для Ники(извините, что без номера):

Уважаемый Andal. Полезность Вашего поста нулевая... Полезность ваших изречений, повторюсь, нулевая, только тему мне "засорили" . Не поймите превратно, я Вам даже смайлик нарисую Изображение

да понял я, понял
Не-не-не, ничего плохого вашей "теме" я не сделал
Наоборот
-"поднял" вашу "тему" на первую строчку,
- подсказал вам названия нескольких похожих тем
- попросил Хейнекена уточнить его пост про ваш отель, что он и сделал- спасибо ему
( это единственный вопрос, на который за шестилетнее посещение Андоррской ветки скирушного форума ответане было, к сожалению, кроме сегодняшних- я же говорил, что здесь люди добрые, я тоже, правда)
я вас обидел??? я просто изложил свою позицию, тем более в правилах форума написано: прежде, чем создавать тему- посмотрите, может быть на ваш вопрос уже есть ответ
а так да, понял, что вы не поняли, засим откланиваюсьИзображение , извините ещё раз, если чо
А на последнее в вашем посте моя внучка сказала бы- "повторюха- муха"Изображение
  • 0

#24 Ирис11

Ирис11
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:59

На автобусе. Но дорого и долго, поэтому и рекомендовал вам Энкамп. 10-15 мин на автобусе, стоимость=1,70. Затем подниметесь на фуникампе и, вуаля, вы в центре Грандвалиры. Учебные горки есть во всех регионах. В Сольдеу они немного поудобнее сделаны, но на процесс обучения это повлияет не сильно ))

Heineken, вы пишите подняться на фуникампе, а дальше на Сольдео влево или вправо? Долго туда добираться, и как, по сложности. Катаюсь плохова то, от Фуникампа учебных трасс, кроме колибри нет. Правда я освоила ближайшие трассы, но если на сальдео легче, я бы отправилась туда.
  • 0

#25 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:14

На Сольдеу влево как выйдете из финикампа )
Я добираюсь за 15 минут до верхней станции телекабины )
Как по сложности для вас, я не знаю. Не знаком с вашим уровнем катания. Но я со всеми своими учениками добираюсь до Сольдеу. И вСольдеу, и в Энкампе, и в остальных секторах есть трассы и попроще и посложнее. На каждый уровень катания. Вы имели занятия с инструктором? Сколько часов? Наверняка он проехал с вами все трассы Энкампа, если вы брали не 2-4 часа. После этого можно выдвигаться в другие секторы, Грау Роч, Сольдеу, Эль Тартер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных