X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Курица - не птица, Болгария - не заграница"

Сообщений в теме: 29

#21 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 21:56

Ну почти сотку, да. Правда со скипассом. И заказывали тур в ноябре, так что сэкономить не получилось...(
  • 0

#22 romnat

romnat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:04

Что-то сомнительно. Не ели, что ли, ничего? В Альпах, как ни крути, на Новый год: авиабилеты минимум - 300 евро, проживание минимум - 500, Виза+страховка+трансфер - минимум 150 евро, ски-пасс на 2 недели - 350 евро. Т.е. 1300 евро минимум, или 52-53 тысячи. А еще еда, сувениры... 7000 руб на это в понятие "ни в чем себе не отказывал" никак не вписывается.
  • 0

#23 kagarich

kagarich
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1512 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:13

Что-то сомнительно. Не ели, что ли, ничего? В Альпах, как ни крути, на Новый год: авиабилеты минимум - 300 евро, проживание минимум - 500, Виза+страховка+трансфер - минимум 150 евро, ски-пасс на 2 недели - 350 евро. Т.е. 1300 евро минимум, или 52-53 тысячи. А еще еда, сувениры... 7000 руб на это в понятие "ни в чем себе не отказывал" никак не вписывается.

Поехали вчетвером.
Авиа - 16 т.р. прямой до Мюниха, куплен в июле.
Аппарты - 1700 евро на четверых = 430 евро на каждого
Машина - Шеви-Орландо - 550 евро на четверых + 150 евро на бензин-винетку = 170 евро на каждого
Ски-пасс - 5 из 7 = 220 евро + 2 дня Обергугль = 80 евро = 300 евро
ИТОГО = ~ 1100 евро = 44 00 рублей.
Еще 16 тыр - еда и бухло. Вдову Клико не пил конечно, но глювайн и Егеря на горе, и Штигль с Джемесоном дома регулярно.
Сувениры не покупал. Ибо не первый раз.

Дополнено: виза - годовой от французов; страховка от номадзов 60 евро - да не посчитал, т.к. тоже летом покупал.

Сообщение отредактировал kagarich: 29 January 2013 - 22:15

• 0

#24 vap

vap
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 11:31

что-то Вы плохо считаете, Зольден получается существенно дешевле, т.к. я привел сумму потраченную ВСЕГО за отпуск, т.е. разницу между тем что было в начале и тем что осталось в конце :-). За бугром провели ровно 15 дней, из них 10 я почестному откатал, жена смогла только 9, здоровье кончилось.
К томуже я не указал, что один день 30.12.2012 мы провели в Мюнхене, а в расходы это входит, два раза ездили в Инсбрук и два раза ходили в Аквадом, жили в апартах, завтрак и ужин готовили сами, ежедневно обедали на горе, плюсом всякие штруделя и какавка, не голодали, но и не обжирались как свиньи на олинклюзиве.
Австрия получается однозначно дешевле...
ах, да лыжи тащили свои, экономия на аренде!
  • 0

#25 vap

vap
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 11:40

скажите, пожалуйста, пробывали на обергургль взять доп. скипасс за 10евро, я брал скипас 11 из 14, тыкал в буклет где написано что за 10 евро можно прикупить один день Гурглей, с разной интонацией повторял заклинаниее "ОБЕРГУРГЛЬ", но мене твердили Nein Gurgl, я им warum, а они непонятный набор идеомаических выражений, вобщем консенсуса не достиги :-(.

Сообщение отредактировал vap: 30 January 2013 - 11:50

• 0

#26 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 12:58

Лыжи у нас были почти бесплатно, т.к. стоимость тура у турагенства была такая же, как если покупать скипас уже на месте.
Не знаю, из всех туров, что мы смотрели Болгария была самой дешевой. Все остальные (Австрия, Андорра, Словения и тд) уже за сотню зашкаливали. У других туроператоров было еще дороже.
Правда мы еще оплачивать новогодний ужин по 80 евро с человека...
Ясно, что если бронировать все летом, то будет гораздо дешевле. Но летом мы бронировали другую поездку))
  • 0

#27 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:11

Нормальный отчет. Был в Банско в 2008 году. Мне там понравилось.
  • 0

#28 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:32

Спасибо)) Да, мне там тоже понравилось. Горы действительно хорошие!
  • 0

#29 Vplakhin

Vplakhin
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:47

Да в Банско хорошо езжу туда часто) есть своя квартира рядом с горой) что бы снять напряжение и усталость надо было съездить в Огняново 40 мин на автобусе) там минеральные источники! Это суперская вещь снимает все) советую
  • 0

#30 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:45

До источников мы не добрались. Вообще из Банско не выезжали. Недели очень мало, чтобы покататься, ни на что другое времени не остается. Но спасибо за совет, если еще туда приедем, примем к сведению)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных