X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как носить камуса в сложенном виде?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:40

москитная же тонкая совсем... опять все слипнется... или нет? У меня вот беда, фрименная от Voile, распускается нафиг, и нитки на клейкой части камуса остаются. Тоже перед выбором, но склоняюсь к сеткам для ландшафтного дизайна, только они очень упругие.
А вообще, камуса скленные друг с другом, принесеные домой и повешенные в тепле через некоторое время (через часик) сами разлепляются. Сетка имеет смысл, если у тебя во время перехода возникает несколько раз необходимость, снять -одеть.
  • 0

#22 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:56

москитная же тонкая совсем... опять все слипнется... или нет?..

у меня какая-то вообще убойная: довольно толстая зелёная плетёная сетка, причём производит впечатление пропарафиненной, потому как скользкая на ощупь.. уж не знаю, где матушка такую надыбала! :)
..я понимаю, об чём речь: обычная сетка типа как на пластиковых окнах - ту да, порвать легко да и липнуть будет на клеевой слой, однозначно - но моя совершенно другая!
  • 0

#23 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:13

сетка тонкая.
дома храню через двойной слой.

когда в походе - одинарная на полкамуса. не распускается и не прилипает, клеил пока раз 6-7...

при ее цене и весе - это вообще не вопрос.
  • 0

#24 neversummer73

neversummer73
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:32

всем доброго здравия и незабываемых маршрутов!
кто ведает как правильно камус обрезать,уже когда он наклеен,подскажите чайнику?
  • 0

#25 neversummer73

neversummer73
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:47

я имел ввиду,когда он уже наклеен,его надо обрезать,или же просто надетый,с защитной плёнкой(прозрачная такая,с которой камус продавался)?
  • 0

#26 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:55

да не заморачивайся: это просто синтетика -клеишь как хочешь. :)
  • 0

#27 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:25

всем доброго здравия и незабываемых маршрутов!
кто ведает как правильно камус обрезать,уже когда он наклеен,подскажите чайнику?

www.youtube.com/watch?v=mreB8i3JuSg

• 0

#28 neversummer73

neversummer73
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 13:31

где то читал,ребята используют сетку,продающуюся в строительных магазинах,используется для армировки швов при строительных работах(например швы между листами гипсо-картона),бывает разной ширины.
  • 0

#29 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:24

мой опыт использования сетки-от-окон закончился не очень хорошо: cетка начала расслаиваться, оставляя ошмётки на камусе.. заказал " G3 skin savers".

• 0

#30 shevtsov

shevtsov
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:14

Почти все мои камуса BD, сетка идущая в комплекте начинает рассыпаться через пару месяцев активного использования, оставляя весь мусор на клеевой основе. Перепробовал кучу всяких сеток, сейчас остановился на ленте из “перфорированного рекламного банера“ от рекламных мегабордов, не путать с рельефным банером, на него очень сильно клей липнет. На перфорированном сплошные дырочки. Справедливости ради могу добавить, что на новых BD-шных камусах уже не плетёная, а литая сетка, которая выглядит гораздо внушительнее.

• 0

#31 Michigan

Michigan
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 09:17

• 1

#32 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 10:31

.. Справедливости ради могу добавить, что на новых BD-шных камусах уже не плетёная, а литая сетка, которая выглядит гораздо внушительнее.

новое - это хорошо забытое старое.

на моих самых первых камусах в качестве прокладки была рифлёная прочная плёнка. :)

• 0

#33 skimen

skimen
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 23:47

Видио +100

• 0

#34 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 10:40

Illu163.4BettReprLighNidrPatrChriWrigJeweMoviDartDeanDekoMandMarcMusiRondPegaZyliXVIIRosaTescLiliMeta
ImpaExotThugVaniAloeErleDestCaroConfIrenBabbAccaCleaElecHermSunsElecAnnaOZONHoliGeorCreoDuesYoshKill
JohnNintJeweKoffcottgunmCollModoEricAlexKeenMcKiXVIIHarvFranSelaStuaRobeInteSympBattLeonHeroXVIIJaum
SpliZoneDisaFIFAZoneMikeTurnChecZoneMagiRaymmailZoneNHNPSahaXVIIZoneSwarZoneZoneReveMusiZoneRichVisi
ZoneArthZoneZoneFrieZoneZoneZoneArthVIIINasoMickKonrSingDeseZoneNorbUSSRCMOSNorbTaizArisSonyDinoMike
DisnFranSwarPostChicLabaWoodJethAVTOHoheVargThisAcouIvreEducWinxTherProSWarhBRATWindWindwwwaMagnBosc
DeLoBrunWhisJamettacCryiIntrNickSimoTracIntrNextMastXVIIEuweStefDaveThisCompJeanNariTomaMellVisiChar
GhetJourAfriOrtiDisnFaceGearHellProdDigiEleaAnthEcolValeJameBullArisRichJonaJeanTraiCondWhetUzziCaro
ErleMichCheahealAlanCMOSCMOSCMOSDowlXVIIFlamBettGratISBNJameRobeTamoKateFredBonutuchkasGrosRubb

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных