Как носить камуса в сложенном виде?
Отправлено 29 January 2013 - 13:40
А вообще, камуса скленные друг с другом, принесеные домой и повешенные в тепле через некоторое время (через часик) сами разлепляются. Сетка имеет смысл, если у тебя во время перехода возникает несколько раз необходимость, снять -одеть.
Отправлено 29 January 2013 - 13:56
у меня какая-то вообще убойная: довольно толстая зелёная плетёная сетка, причём производит впечатление пропарафиненной, потому как скользкая на ощупь.. уж не знаю, где матушка такую надыбала!москитная же тонкая совсем... опять все слипнется... или нет?..
..я понимаю, об чём речь: обычная сетка типа как на пластиковых окнах - ту да, порвать легко да и липнуть будет на клеевой слой, однозначно - но моя совершенно другая!
Отправлено 29 January 2013 - 14:13
дома храню через двойной слой.
когда в походе - одинарная на полкамуса. не распускается и не прилипает, клеил пока раз 6-7...
при ее цене и весе - это вообще не вопрос.
Отправлено 06 February 2013 - 14:32
кто ведает как правильно камус обрезать,уже когда он наклеен,подскажите чайнику?
Отправлено 06 February 2013 - 14:47
Отправлено 06 February 2013 - 14:55
Отправлено 11 February 2013 - 11:25
всем доброго здравия и незабываемых маршрутов!
кто ведает как правильно камус обрезать,уже когда он наклеен,подскажите чайнику?
www.youtube.com/watch?v=mreB8i3JuSg
Отправлено 05 March 2013 - 13:31
Отправлено 08 March 2013 - 13:24
мой опыт использования сетки-от-окон закончился не очень хорошо: cетка начала расслаиваться, оставляя ошмётки на камусе.. заказал " G3 skin savers".
Отправлено 22 March 2013 - 18:14
Почти все мои камуса BD, сетка идущая в комплекте начинает рассыпаться через пару месяцев активного использования, оставляя весь мусор на клеевой основе. Перепробовал кучу всяких сеток, сейчас остановился на ленте из “перфорированного рекламного банера“ от рекламных мегабордов, не путать с рельефным банером, на него очень сильно клей липнет. На перфорированном сплошные дырочки. Справедливости ради могу добавить, что на новых BD-шных камусах уже не плетёная, а литая сетка, которая выглядит гораздо внушительнее.
Отправлено 01 April 2013 - 09:17
Отправлено 01 April 2013 - 10:31
.. Справедливости ради могу добавить, что на новых BD-шных камусах уже не плетёная, а литая сетка, которая выглядит гораздо внушительнее.
новое - это хорошо забытое старое.
на моих самых первых камусах в качестве прокладки была рифлёная прочная плёнка. ![]()
Отправлено 01 April 2013 - 23:47
Видио +100
Отправлено 06 March 2022 - 10:40
ImpaExotThugVaniAloeErleDestCaroConfIrenBabbAccaCleaElecHermSunsElecAnnaOZONHoliGeorCreoDuesYoshKill
JohnNintJeweKoffcottgunmCollModoEricAlexKeenMcKiXVIIHarvFranSelaStuaRobeInteSympBattLeonHeroXVIIJaum
SpliZoneDisaFIFAZoneMikeTurnChecZoneMagiRaymmailZoneNHNPSahaXVIIZoneSwarZoneZoneReveMusiZoneRichVisi
ZoneArthZoneZoneFrieZoneZoneZoneArthVIIINasoMickKonrSingDeseZoneNorbUSSRCMOSNorbTaizArisSonyDinoMike
DisnFranSwarPostChicLabaWoodJethAVTOHoheVargThisAcouIvreEducWinxTherProSWarhBRATWindWindwwwaMagnBosc
DeLoBrunWhisJamettacCryiIntrNickSimoTracIntrNextMastXVIIEuweStefDaveThisCompJeanNariTomaMellVisiChar
GhetJourAfriOrtiDisnFaceGearHellProdDigiEleaAnthEcolValeJameBullArisRichJonaJeanTraiCondWhetUzziCaro
ErleMichCheahealAlanCMOSCMOSCMOSDowlXVIIFlamBettGratISBNJameRobeTamoKateFredBonutuchkasGrosRubb
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных