Ахаха! Неее, у нас в мае кироффщина )))))) уже традиция (хоть и была один раз! но вернуться обещала!) Да и кайт лучше в Хургаде, по оооочень многим отзывам!Паехали в мае на дахабщину!!! )))
В Хургаду кататься на КАЙТЕ!!! С 8 марта! Погнали?! )))
Отправлено 23 January 2013 - 12:44
Отправлено 23 January 2013 - 14:49
Сообщение отредактировал alexzz: 23 January 2013 - 14:51
Отправлено 23 January 2013 - 14:53
Учился я кайту у Стефана....
Плохой он инструктор, ни кому не советую.
Ещё у них Маша есть - она гораздо лучше! Но всё равно, за 2 заезда (25 учебных часов) нормально на доску не поставили.
Опытные кайтеры на меня смотрят и диву даются - ошибок масса. И ладно бы руки -ноги кривые были, так нет же - просто так объясняли и учили с ошибками.
![]()
так Стефан никогда кайтером и не был, а как инструктор по серфу, он хорош....я у него на доску вставала
через три поездки я каталась в петлях, водный старт так и не осилила, но тут уже моя вина...я последние разы просто потусить туда ездила
лучше всего у Валентина учиться, правда я не знаю, он сейчас в Хургаде или уехал
Сообщение отредактировал Бурундучок: 23 January 2013 - 14:55
Отправлено 23 January 2013 - 15:06
Да, нас Маша и учит. В ноябре не дозанимались, ветер утих совсем. Вот, в марте и едем, доучиваться. Там еще Ирина, Катя и Саша есть, у них никто не занимался из знакомых?Учился я кайту у Стефана....
Плохой он инструктор, ни кому не советую.
Ещё у них Маша есть - она гораздо лучше! Но всё равно, за 2 заезда (25 учебных часов) нормально на доску не поставили.
Опытные кайтеры на меня смотрят и диву даются - ошибок масса. И ладно бы руки -ноги кривые были, так нет же - просто так объясняли и учили с ошибками.
![]()
Отправлено 23 January 2013 - 15:08
Валентин меня на доску ставил на катере, но я так и ловлю передний кант... прям на выходе из воды практически... Буду, конечно, еще пробовать.... Но, думаю, на лебедке это надо потренировать сначала.... А то я до боли в горле в прошлый раз соленой воды наглоталасьтак Стефан никогда кайтером и не был, а как инструктор по серфу, он хорош....я у него на доску вставала
через три поездки я каталась в петлях, водный старт так и не осилила, но тут уже моя вина...я последние разы просто потусить туда ездила
лучше всего у Валентина учиться, правда я не знаю, он сейчас в Хургаде или уехал
Отправлено 23 January 2013 - 15:11
Валентин меня на доску ставил на катере, но я так и ловлю передний кант... прям на выходе из воды практически... Буду, конечно, еще пробовать.... Но, думаю, на лебедке это надо потренировать сначала.... А то я до боли в горле в прошлый раз соленой воды наглоталась
а вот на доску лучше всего с Балино вставать, но насколько я поняла он у них уже не работает
я три года на станции не показывалась, поэтому не в курсе всех кадровых перестановок))
Отправлено 24 January 2013 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных