Мой первый раз с ней...
Отправлено 21 January 2013 - 12:44
- Ответить
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 January 2013 - 10:34
- Ответить
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 January 2013 - 12:26
Я долго
я, она
Я подошел
Я решительно
я нес
и я
Я подошел
Я продолжал
Я сел
Я знал
я смотрел
Я набрался
я понял
я никогда
Я никак
я переворачивался
я снова
я и в
я каждое
Уандестейт? Уловили мысль?
Удачи.
Отправлено 22 January 2013 - 12:44
Сообщение отредактировал mityai: 22 January 2013 - 12:46
Отправлено 22 January 2013 - 16:18
Риали ай трай ту импрув май стори, бат ......
ай эгри вис нехт юзер
но это лучше , чем бредни многодетной мамаши с любовником инструктором и мужем рогоносцем из соседнего блога...ставлю плюсик ...
Фэнк фо ю эпиньон
Отправлено 22 January 2013 - 16:19
Отправлено 22 January 2013 - 16:20
Отправлено 22 January 2013 - 16:21
Отправлено 22 January 2013 - 16:22
Отправлено 22 January 2013 - 16:27
Отправлено 22 January 2013 - 21:47
Сообщение отредактировал Юльча: 22 January 2013 - 21:55
Отправлено 22 January 2013 - 23:18
а если и правда не нравится?Да ладно вам критиковать, не нравится - напишите лучше, иначе это выглядит, как зависть!!! А Алексей молодец, чудненько написал и трогательно. Пусть дальше пишет, "растёт" и развивается. Поддерживаем его всеми лапами и сноубордами )))))) Удачи!!! )))
без зависти...
а тебе искренне нравится?
толко аргументировать.
или ты зарегистрировалась, исключительно, земляка поддержать.?
чудненько, говоришь? распространи пару предложений, а вдруг , правда, круче креатива здесь не было
и ты нам глаза откроешь?
Отправлено 23 January 2013 - 00:03
Отправлено 23 January 2013 - 07:54
А если мои земляки меня поддерживает, значит у меня крыте земляки, чего и тебе желаю!
Отправлено 23 January 2013 - 09:15
Я же не написала гениально, шедеврально и т.п. Кроме того, пожелала автору расти и развиваться, показывая тем самым, что недостатки есть и есть, над чем работать. Но жёстко критиковать начинания молодого автора, я думаю, не стоит. Он хотя бы попытался, не то, что подавляющее большинство способное просто тупо пялиться в монитор. Затея рассказа довольно-таки интересна, это не какая-то банальная история, типа, я катаюсь на борде, мне нравится, я звезда. Тут другой, более тонкий подход к делу. Да, недочётов много, но сама мысль рассказа и её изложение мне понравились!
это не просто небанальная история - это опус школьника пятого класса
надеюсь, катается автор лучше, чем пишет
- Ответить
- СкиСтоп!
Отправлено 23 January 2013 - 09:23
Попробую еще раз деликатно обьяснить. Стилистика трогательного рассказа хромает многократным я-каньем, это лексическая ошибка. Отдав бы сие на рецензию учительнице начальных классов или в детский журнал, вам бы сказали то же самое.
Попробуйте изложить романс о влюбленных, избегая часто повторяющихся слов, разбавив более красноречивым описанием происходящего и считайте, что нобелевская премия по литературе у вас в кармане.
Насчет критики. Уж поверьте, тут пока ею и не пахнет. Читатели просто не пишут, тем самым наверно снисходительно относятся к произведению молодого автора.
Еще раз удачи.
Отправлено 23 January 2013 - 09:28
А учитель Вика имеет свой шедеврик, чтобы ответить на мой опус школьника пятого класса, или так просто покритиковать мостак?
Отправлено 23 January 2013 - 09:31
На самом деле яканье тут очень много, но я спешил разместить сий рассказ, а когда стал его править, то доступ к редактированию был уже закрыт модераторами, поэтому на моей доске позора яканье расцвело!
Отправлено 23 January 2013 - 09:33
Сообщение отредактировал Lukanin29: 23 January 2013 - 10:19
- Ответить
- СкиСтоп!
Отправлено 23 January 2013 - 09:37
Фигня война, главное маневры. Свяжитесь с модераторм сайта, предварительно подкорректировав рассказ и снова опубликуйте вместо предыдущего. Только не спеша, вчитываясь в каждую фразу, предложение. Ведь можно описать к примеру рассказ как я в первый раз скатился с учебного 20-ти метрового склона так красочно с юмором, что можно зачитаться.Вот это очень тактично замечание с конкретными предложениями. Спасибо Вам.
На самом деле яканье тут очень много, но я спешил разместить сий рассказ, а когда стал его править, то доступ к редактированию был уже закрыт модераторами, поэтому на моей доске позора яканье расцвело!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных