X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Таможня даёт добро! Что ввозить, что вывозить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#21 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 14:56

Ответственно уверяю Вас, что и горького шоколада высокого качества, и чая хорошего, чёрного, тут в достатке!
Шоколад и швейцарский и даже превосходный польский... Чай и турецкий, и греческий и даже прекрасный английский Твайнингс...
Летом, конечно, несколько сложнее - круглогодичный супермаркет в Банско только один и приходится ездить в Разлог, а то и в Благоевград... Но зимой всё озвученное можно купить даже в самом верху города. Изображение

Сдайте явки и пароли Изображение Ну, правда, чай искала в супермаркетах (и в верхнем, и в нижнем), не увидела. В феврале приеду, спецом пойду ещё раз искать Изображение В пакетиках есть, развесного нет. И чтобы без всяких добавок.
  • 0

#22 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 15:05

Вопрос был - что везти в подарок болгарам, а не себе любимым! Изображение Такшта чаем-селедкой здесь не обойдетесь. Не нужно оно им. А вот шоколад российский любой ценится, не важно, что тут он тоже бывает. Можно купить в виде матрешек, медведей, коллекционный, в общем. Водку тоже привозили не те известные марки, что во всех магазинах, а, например регионалного разлива - башкирскую, удмуртскую т.д. Зефир,однозначно, на ура!
  • 0

#23 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 15:09

Сдайте явки и пароли Изображение Ну, правда, чай искала в супермаркетах (и в верхнем, и в нижнем), не увидела. В феврале приеду, спецом пойду ещё раз искать Изображение В пакетиках есть, развесного нет. И чтобы без всяких добавок.

В нижнем супермаркете точно есть в баночках жестяных - Ахмад и еще что-то. А на вес можно купить в маленьком кофейном магазинчике на ул. Царь Симеон. Как раз без добавок.
  • 0

#24 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 16:58

Фаниса, спасибо большое. Обязательно зайду ещё раз. Ибо свои запасы скоро закончатся Изображение
  • 0

#25 астап

астап
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:09

Нельзя конкретно уточнить местоположение супермаркетов обоих,точный адрес,плиз Изображение
  • 0

#26 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:23

Нельзя конкретно уточнить местоположение супермаркетов обоих,точный адрес,плиз Изображение

Первый недалеко от гондольного подъемника. Примерно угол ул. Пирин и ул. Найден Героев. В здании Queen's Pab, вход с правой стороны, если встать лицом к бару.

Второй при въезде в город. Как раз напротив стеллы "BANSKO".
  • 0

#27 астап

астап
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 11:18

Первый недалеко от гондольного подъемника. Примерно угол ул. Пирин и ул. Найден Героев. В здании Queen's Pab, вход с правой стороны, если встать лицом к бару.

Спасибо!
  • 0

#28 астап

астап
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 11:20

спасибо!
  • 0

#29 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:58

Везите сигареты - они тут очень дорогие

нууу....это смотря с чем сравнивать. мне дешёвыми кажутся.

ВО, пельменей у них точно нет

я покупала в супере в Банско,очень вкусные и недорогие. 15 лев 2 кг.
  • 0

#30 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:03

я покупала в супере в Банско,очень вкусные и недорогие. 15 лев 2 кг.

Да?... Изображение а мне вообще не понравились, какие-то они жилистые, фарш несвариваемый...
  • 0

#31 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:14

Подтверждаю, пельмени неплохие. Учитывая место производства, вполне утешат скучающих по родной кулинарии..
Говорю о большом пакете с начинкой - свинина с зеленью. Пакет съеден был полностью и быстро :)
  • 0

#32 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:46

Подтверждаю, пельмени неплохие. Учитывая место производства, вполне утешат скучающих по родной кулинарии..
Говорю о большом пакете с начинкой - свинина с зеленью. Пакет съеден был полностью и быстро Изображение

Блин! Чо мне опять попробовать их сварить?... Изображение в морозилке валяются...
  • 0

#33 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:57

Ну нам точно понравились.. :) И пилешковы и свински :)
  • 0

#34 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 21:29

Фанис моей подруге тоже понравились (сказала классные!). у нас здесь не очень вкусные (в русских магазинах) я у подружки покупаю.
  • 0

#35 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:39

Фанис моей подруге тоже понравились (сказала классные!). у нас здесь не очень вкусные (в русских магазинах) я у подружки покупаю.

Ничо не получилось... невкусно. Я брала свинина+говядина. Нет там мяса...Изображение
  • 0

#36 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 23:05

Партия бракованная :) Или не наработанная технология еще была.
  • 0

#37 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 23:15

Партия бракованная Изображение Или не наработанная технология еще была.

Будем надеяться, что так.
  • 0

#38 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:29

мы своим болгарским товарищам возим шпроты. и кильку в томате. ну и бородинский хлеб :)
среди друзей есть ценительница шампанского, ей всегда привозим артемовское или новосветское.
  • 0

#39 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 00:18

мы своим болгарским товарищам возим шпроты. и кильку в томате. ну и бородинский хлеб :)
среди друзей есть ценительница шампанского, ей всегда привозим артемовское или новосветское.

А мы болгарским друзьям инструкторам возим сгущенку, но это конечно на любителей сладкого :)

• 0

#40 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 12:28

мы своим болгарским товарищам возим шпроты. и кильку в томате. ну и бородинский хлеб Изображение

Неделю назад купил в Кауфлэнде превосходные РИЖСКИЕ шпроты. Там же купил Мартини Асти, в переводе на русские - по 400 рублей за бутылку.
В том-же Кауфлэнде продаётся замечательный ржаной хлеб, в том числе, по вкусу очень близкий к Бородинскому.
Отсюда вопрос - в чём смысл таскать всё это из-за тридевять земель? Изображение

Сообщение отредактировал paulwhite: 26 January 2013 - 12:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных