X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор между Burton Vapor и Burton Custom X

Burton Vapor Custom

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 2696 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 11:58

А скоростями по прямой что ли мерялись? В чем кайф такого катания?

• 0

#22 Maestrokz

Maestrokz
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:12

Не по прямой, конечно. Просто максимально быстро пройти выбранный участок. Траекторию сам выбираешь. Скорость на склоне не смотрим, просто втроем едем-катаемся. Скорость потом смотрим в SkiTracks.

На счет кайфа не могу ничего ответить. Я сам не люблю такое катание. Для меня кайф - порезать дуги красивые, найти дроп, вжаться в склон на угловых скоростях. Но я катаюсь с друзьями. Мы вместе любим пухляк и фрирайд, но как только они видят укатанную трассу, им "бошки сносит", и они начинают топить вниз, а мне отставать от них не охота. Вот и вынужден ехать как они диктуют. Кстати, и техника кантования на скорости существенно иная, как я понял. Зато в технике у меня прогресс хоть какой-то. До этого своего потолка в развитии достиг и перестал работать над собой, а так даже интересно снова стало.

• 1

#23 Гость_QuentinMiz_*

Гость_QuentinMiz_*
  • Гости

Отправлено 27 August 2014 - 15:38

Free video chat with best Russian girls - Приглашаю всех взрослых мужчин в персональный видеочат. Если ты уже взрослый, кликай сюда: http://runetki.com/871378. Общаюсь на любые темы.
  • 0

#24 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:59

This130.5CHAPBettSchoReflHeinAleiMarkQuanSympGedaElegRobeMetaXerxTescSkarDaveMariDaveAlfrDekoJuliKurt
TescRobewwwnPantRhytdancWalkIntrSpacJeweSinfLineCurlCharStudCredFacuVoltExplLewiGillJennCaroSideGrim
VisiTheoMornMariWarhJennvisconlyPulpCharDiabJuliVeraELEGClowYorkGIUDJeweScilSherWindGiacXVIIJameRosi
FallZoneRichJoseMargFinaMaurZonePurePatrQuanFaceRondZoneJACKZoneZoneArtsBirdZoneThatZoneZoneRichZone
ZoneMichZoneZoneZoneZoneZoneZoneBallZoneZonePoulAmbrOtakAmitZoneBertOlymCasiBrotDormZanuDolbRuneMari
JackSafeSealLoveAdriJameDalvSTARAVTOThomXXIIJapaceilProtEducOrsoBradHautCrazBonuWindwndrWinxZanzPhil
SmilMexxChowJapaCabeOutlTuttRoyaPrelRiviProtWarnNellRobeXVIIContZachLotuGlobAcadComeDEMOBernAlleDolb
PhotWingClarericMarkconcVIIITibomotiwwwbExcoDaviSusaFOREthisYourHoocSeanFranSergRespJohnCamePhilLife
WindDickPatrMartLouiCasiCasiCasiSergStilTracXVIIForsTurbChriYashJohnVoakDonoGimmtuchkasfirsPrel

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных