У меня нет ни одного клона на ски.ру. И не было.
Отправлено 26 December 2012 - 16:55
Отправлено 26 December 2012 - 16:58
Я отвечаю за слова, что клонов нет.
как ни странно, можно задать вопрос админнам.
Ни один не подвердит, что у меня есть здесь клоны.
Отправлено 26 December 2012 - 16:59
самокритично, однакоя провёл эксперминут кстати. ничего практически не писал вчера на форуме.
Итог: -5 минусов -))))
Так что Форел прав. Стукачи и здесь проявили свою сущность, и минусуют просто так.
так шта не хнычь, Коляныч, мне вон тож за вчерашнее сеня понаставили минусиков, а я всё простил - ненавижу обиды носить ))
а где я пропустил - мож пункт правил указать?Да, пропустил. Я именно это уточнял недавно.
Я спрашивал толи прилюдно, толи в личку Ариандну-ответ был таков: если правила не правильно понимаются мы их подредактируем.
ответ был таков : клонов создавать нельзя в любом случае .
У меня нет ни одного клона на ски.ру. И не было.
а то, что ты в личке спрашивал, это, извините, не для всех
Я рад, что у тебя нет клонов, но вот верить те или нет не знаю )))
Отправлено 26 December 2012 - 17:02
Админы не подтвердят и не опровергнут, поскольку достоверных сведений(технических возможностей, например, отслеживать анонимайзеры) у них нет(скорее всего)Я отвечаю за слова, что клонов нет.
как ни странно, можно задать вопрос админнам.
Ни один не подвердит, что у меня есть здесь клоны.
Отправлено 26 December 2012 - 17:12
Лом не свисти, свои "5-" ты получил не "незачто", за трольный вброс про "хихикающего мужика путена", один минус я поставил, думаю их было много больше, форель с кэпом плюсики набросили, мож еще хто из "униженных и оскорбленных".я провёл эксперминут кстати. ничего практически не писал вчера на форуме.
Так что Форел прав. Стукачи и здесь проявили свою сущность, и минусуют просто так.
ЗЫ Жду минуса, время пошло
Отправлено 26 December 2012 - 17:17
п.с. ох, тоже уже жду (с Максом на пару) от "другов" )))
Отправлено 26 December 2012 - 17:19
так вот это и была проверка. я ничего не писал , и написав совершенно нейтральный пост, ни к кому конкретно не имеющий отношение.Лом не свисти, свои "5-" ты получил не "незачто", за трольный вброс про "хихикающего мужика путена", один минус я поставил, думаю их было много больше, форель с кэпом плюсики набросили, мож еще хто из "униженных и оскорбленных".
ЗЫ Жду минуса, время пошло
Однако, вот ОНО сразу и полилось и проявилось. ЧиТД.
Отправлено 26 December 2012 - 17:20
Да легко!Коля, а мож те новый эксперимент поставить - год не постить хрень всякую в любую тему, смотришь через год в плюс выйдешь
п.с. ох, тоже уже жду (с Максом на пару) от "другов" )))
Тот же Фореел может ничего не постить вообще на форум, но периодически отдавать свои минусы тебе !
Отправлено 26 December 2012 - 17:26
да-да... давайте, пусть лучше так будет... даже прошу... а вам за каждый пост в других темах, если они по делу, буду плюсы ставить! договорились?Да легко!
Тот же Фореел может ничего не постить вообще на форум, но периодически отдавать свои минусы тебе !
Отправлено 26 December 2012 - 17:33
Лом, не плачъ. я тебе только что плюс вставил, как и фореллу. ты рад?я провёл эксперминут кстати. ничего практически не писал вчера на форуме.
хочешь, я тебе все плюсы за день буду отдавать? просто так? всё равно ведь всем будет ясно, что ты есть на самом деле...
Отправлено 26 December 2012 - 17:35
наставил минусов, а они тутже их на плюстки препправляют!!
Одни и теже лица!-)
Паходу это действительно для них ВАЖНО.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 17:35
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 December 2012 - 17:35
от Лили-Зоича до Ляли-Полиграфыча
А кто сии достопочтенные господа, можно узнать?
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 December 2012 - 17:42
Не-не.. я спецом проверил!-)))
наставил минусов, а они тутже их на плюстки препправляют!!
Одни и теже лица!-)
Паходу это действительно для них ВАЖНО.
да ты же вообще все спецом делаешь - мы уже заметили )))... даже троллишь... на счет "договорились" я так понял - не договорились )))... ну лан, буду жать те минусы, хоть на три часики провоцировать не будешь
Отправлено 26 December 2012 - 18:21
да ты же вообще все спецом делаешь - мы уже заметили )))... даже троллишь... на счет "договорились" я так понял - не договорились )))... ну лан, буду жать те минусы, хоть на три часики провоцировать не будешь
вот эти слова надо занести в протокол!
Я не писал что я ВСЁ длеаю специально, но проверить новые фишки сайта в действии это сам Фореел велел!
увы, все и осталось как раньше и есть как он говорит.
- СкиСтоп!
Отправлено 26 December 2012 - 18:25
Димон голословно обвиняет меня и Лавину в создании клонов.(Полиграфыча и т.п.)А кто сии достопочтенные господа, можно узнать?
я вот чессно горя, даже не знаю что писали данные клоны. Потому что на клонов внимание не обрасчаю-их сразу видно.
А гадать кто это, это сильно просроченная игра, лет этак на восемь
Видно просто кто-то не наигрался в эти игры.
З.ы. безусловно, если б правилами данного форума было не запрещенно создание клонов, то клонов здесь сталобы в разы больше.
Тока вот недавно я заподозрил одного клона в постановке мне минуса.
давайте вмесет узнаем клон это или нет?
Отправлено 26 December 2012 - 18:37
я имею подозрения, что это клон.
http://forum.ski.ru/...?showuser=29964
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 18:37
Отправлено 26 December 2012 - 20:56
Отправлено 26 December 2012 - 21:06
Клон-это не персонаж созданный сегодня.Это не клон, это обычный "мрачный молчун". Посмотри на его дату регистрации: 10 Дек 2009.
Дата регистрации НИ чего не говорит. Говорят тока сообщения оставленные этим пользователем.
Не учавствуя в теме Неформат, данный персонаж однако заходит и очень метко ставит мне минус в одной группе всем известных несогласных, в одно и тоже сообщение
Я предпологаю, что кто-то из них перелогинился и поставил минус. Допускаю, что это не так.Другой вариант:, кто-то кто не хотел светицца в постановке мне минуса, также перелогинился и поставил минус.
остаётся узнать кто Он, этот Пастор-))) Клон, или не клон.
З.ы. у меня есть клоны на ски.спб.ру с датой регистраци 2004 года. Три или пять штук , сам не помню. Так что я знаю о чём говорю.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 21:07
Отправлено 26 December 2012 - 21:18
Администрация на 100% знает кто клон или нет.
Откуда они это знают, если чел зарегил свой клон с нового компа или юзает анонимайзеры ?
Лом, ну ты и дуб, однако )))))))
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 December 2012 - 21:21
Отправлено 26 December 2012 - 21:20
Коль, тебя хоть в перлы заноси - типа "я знаю зашибись этот станок, как свои три пальца" )))... мож ты и здесь забыл сколько у тя клонов - 3 или 5 )))...
З.ы. у меня есть клоны на ски.спб.ру с датой регистраци 2004 года. Три или пять штук , сам не помню. Так что я знаю о чём говорю.
п.с. не знаю, кто этот Пастор, но одного Пастэра я помню - НикПастэра )))
по поводу своего голословного - да, согласен, доказательств нет, но предположения есть... а мой нюх меня часто выручал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта