и ещё, я к сожаленью смогу только после 10 августа, раньше никак
ВОДОЕМЫ, реки, озера - водный туризм, походы!!!
Отправлено 16 July 2006 - 14:18
и ещё, я к сожаленью смогу только после 10 августа, раньше никак
Отправлено 17 July 2006 - 08:56
только по срокам полагаю больше 3х дней никто не потянет - или придется брать отпуска, что тоже не просто. Грести по 5-6 часов в принципе нормально но в идеале лучше не грести а управлять - т.е. идти по течению
Отправлено 17 July 2006 - 15:44
Белая это которая на Урале, я правильно понял? Не бывал, но говорят очень красивая река.
Я и сам люблю подальше от столицы отдыхать, но в этом году не складывается, поэтому как вариант поход на выходные. В Подмосковье я почти рек не знаю, поэтому все маршруты предлагаемые мной для меня тоже новы.
http://weter-peremen...oute/moskva.php
http://weter-peremen...route/osetr.php
маршрут простой, по деньгам в 1000 руб. с носа уложимся, на самом деле, думаю, будет вдвое дешевле, если не закупать деликатесы.
Но насчет байдарки подумать надо, может, у кого то попросить из знакомых, а то на плотах как ранее предлагалось мы растянем это мероприятие на месяц. Если мы соберем команду 6-8 челов то будет нам счастье.Насчет повара надеюсь была шутка?
Отправлено 17 July 2006 - 16:16
Повар - тема! готовить то некогда и не хочется
а в аренду разве нельзя снарягу взять ?
медсестра тоже тема, я подумаю
Белая - да - на Урале - красивая, но по весне, когда разливается
Отправлено 17 July 2006 - 18:34
Насчет проката снаряжения ты прав таких фирм в Москве полно и цены вполне божеские. Еще мне нравиться один маршрут река Воря приток Угры, он по всем показателям лучшее предложение на сегодня. Народу мало, стоянки хорошие, выброска от реки 150 м. до остановки а там прямой экспресс до м. Теплый Стан. это единственная река на которую я бы пошел второй раз. Я еще поищу на самом деле вариантов много
Отправлено 17 July 2006 - 19:31
Пока я была на даче, загорала и купалась (завидуйте)
А теперь о более конкретном: Сколько нас желающих сплавиться на следующие выходные (маршут выберем совместно, самый лучший)? и кого что есть?
Отправлено 17 July 2006 - 21:38
Отправлено 18 July 2006 - 00:19
но сейчас не об этом. Главное что мне не понравилось, это выброска, мы из этого Фролищи до Москвы добирались целый день, и это при том, что у нас была заказана газель от Фролищи до Владимира. Короче ехать туда и обратно далеко и муторно с пересадками. Для выходного дня далековато находиться она на границе Ивановской и Нижегородской областей. Жаль целый световой день тратить на обратную дорогу, вообщем не советую, сам бы пошел на нее от поселка Мыт до Фролищи (120 км), но за 5 дней не меньше.
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
На Ворю кстати тоже за деньги возят в пятницу из Москвы, вечером пятницы уже на месте и в воскресенье автобус забирает из Юхнова и в 23-00 все в Москве и стоит этот автобус в оба конца 700 рэ. с человека, а еще у них же есть прокат снаряжения. И за два дня этот маршрт идется легко т.к. по Воре там идти совсем мало помоему 2 часа и потом сразу в Угру впадает. Кстати у них есть и такая услуга как приговотление пищи по всему маршруту (для Алексея). Завтра скину ссылку на их сайт. На эти выходные уже никуда не успеем (Тася).
Давайте хоть к следующим определимся.
Отправлено 18 July 2006 - 11:41
Так, определяемся и записываемся на следующие! Я вполне серьезно.
Алексей Борода - ты как, можешь? Алексей наш - а ты как?
И другие, по активнее, прошу вас
Отправлено 18 July 2006 - 14:51
Итак выезд в субботу в 6-00 утра едем на авто. Река Лужа калужская обл. сплав от Ильинское до Малоярославец. Возвращение в воскресенье вечер или в понедельник первая половина дня (пока не решил).
Поход состоится при любой погоде и при любом составе команды если найду еще одного, пойдем вдвоем.
Приглашаются желающие, только поактивней надо решить все оргвопросы.
Отправлено 18 July 2006 - 20:52
Отправлено 19 July 2006 - 09:21
Девчата и ребята, кто еще с нами?
Отправлено 19 July 2006 - 09:28
Людмила
Отправлено 19 July 2006 - 09:44
Позвони мне!
Отправлено 19 July 2006 - 11:06
ДобрыйЭХХ моежт все таки с нами? А уж потом в Карелию...
Отправлено 19 July 2006 - 21:27
Но все равно я уверена, мы как нибудь обязательно соберемся!
Всем удачи, если еще кто надумает пишите сегодня (завтра уже планы могут поменяться)
Отправлено 20 July 2006 - 00:03
Отправлено 20 July 2006 - 10:57
Всех обнимаю, спасибо за участие и в следующий раз все получиться. Люда, я тебе обязательно позвоню!
Отправлено 20 July 2006 - 11:14
Я слышал там больше на машинах ездят )))
http://www.kazey.ru/foto/foto06/
Отправлено 20 July 2006 - 14:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных