X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

IV Контент-премия 2013. Этап первый, «Моя горнолыжная страсть»

Сообщений в теме: 25

#21 Metelya

Metelya
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:03

о! уже..
да пребудет с нами Мир и Паудер =D
  • 0

#22 Oxoma

Oxoma
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 566 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:36

Ну мастера ))
А вот представьте, что кто-то захотел поучаствовать. Смотрите с чем он столкнется :))

1. материал можно прислать, воспользовавшись формой отсылки, расположенной на странице или лично опубликовать материал в персональной ленте социального журнала (блог SKI.RU);

Идем на страницу...
https://www.ski.ru//az/blogs/tag/@kontent-premiya-2013 - ниче, что там нет никаких форм отсылки? )))

Ладно, формы отсылки пережиток прошлого, все социально - пойдем в блог опубликуем!! Там точно все работает...

Полчаса искал пункт в меню написать сообщение, знаете где я его нашел?!!! Это баннер!! Рекламный такой, пока проектировали сайт просто забыли, что есть не только читатели, но и писатели. Забытую функцию просто прикрутили обычным рекламным баннером ))

2. при отсылке или публикации материала автор может указать номинацию, в которой рекомендует размещать материал. Определение итоговой номинации материала редакция интернет-портала SKI.RU оставляет за собой

Так и неизвестно где такая номинация указывается, есть только галочка участвует не участвует...

Ладно, бог с ним с участием...
Может хоть посмотреть участников, почитать....

Дальше пойдем сюда видимо опять - https://www.ski.ru//az/blogs/tag/@kontent-premiya-2013/
А там просто простыней, без малейшей рубрикации свалены анонсы 75 материалов разбитых на кучу страниц с листалкой типа 123456768 далее....
Интересно, что заставит меня закопаться на страницу 6 или 7 и оценить там участника?

Куба, ну возьмите уже кого-нибудь, что об этом всем думать до, а не после старта будет ))))
  • 1

#23 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:48

Истину глаголешь- неинтуитивно .. Хотя может быть надо внимательнее смотреть?
Изображение

Хотя, соглашусь, что на нашем пестром фоне увидеть эти ссылки непросто. Будем работать.

Насчет того что в Контент Премии висят все тексты простыней, это просто издержки теговой организации. Но перейди по любому тегу номинации и ты увидишь, что там собраны только те тексты которые надо.

В общем спасибо за критику)
  • 0

#24 Диляра

Диляра
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:08

Добрый день! У меня такая же ситуация, какая описана в первых комментариях - друзья не могут за меня проголосовать, даже после регистрации - "превышено количество разрешенных голосов", и так уже 4 дня.
  • 0

#25 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:20

Дайте никнеймы или никнейм этих друзей, проверим
  • 0

#26 Диляра