Удачи в подведении итогов - хотел бы посмотреть на эти долгие и бурные обсуждения.
Вам не позавидуешь, ибо много интересных статей и выбирать есть из чего .
Может вэб камеру подключите - будет интересно
Отправлено 25 January 2013 - 13:48
Отправлено 25 January 2013 - 14:20
Отправлено 01 February 2013 - 12:37
Отправлено 01 February 2013 - 14:00
Отправлено 01 February 2013 - 14:28
Отправлено 01 February 2013 - 14:52
Отправлено 02 March 2013 - 14:21
Отправлено 16 March 2013 - 17:58
Отправлено 02 April 2013 - 12:52
Отправлено 09 April 2013 - 13:18
Номинации присваиваются мадераторми в течение 24 часов с момента публикации
1. "Доктор, меня игнорируют!" (с)
И в прошлом году два месяца все опусы висели без номинаций, писала слезные письма всем подряд, и опять никакого тега нет и в помине. Начинаю напоминать сразу![]()
2. Почему рассказы про Европу - например, Зельден и Бормио спокойно неделями висят в форуме в закладке "В блогах", а азиатские отчеты тут же сносят в непосещаемый раздел "Азия"? И мои, и Кубины, и офигительный фотоотчет Ариадны по Ирану (недоумевала, куда пропал, а тут пошла свой искать и увидела) сосланы в этот подвал, чесслово, еле нашла)). Давайте уж если сносим все - так сносим все. А если оставляем в активно посещаемом разделе "Блоги", то оставляем все, справедливо?
Сообщение отредактировал цаца: 09 April 2013 - 13:39
Отправлено 09 April 2013 - 13:46
А можно ли как нибудь выложить видео на конкурс?
Сделал фильм про белую долину шамони.
Пока номинации для видео нет, увы, увы. Но можно добавить видео в запись с буквами!
Отправлено 09 April 2013 - 13:52
И в прошлом году два месяца все опусы висели без номинаций, писала слезные письма всем подряд, и опять никакого тега нет и в помине. Начинаю напоминать сразу
2. Почему рассказы про Европу - например, Зельден и Бормио спокойно неделями висят в форуме в закладке "В блогах", а азиатские отчеты тут же сносят в непосещаемый раздел "Азия"? И мои, и Кубины, и офигительный фотоотчет Ариадны по Ирану (недоумевала, куда пропал, а тут пошла свой искать и увидела) сосланы в этот подвал, чесслово, еле нашла)). Давайте уж если сносим все - так сносим все. А если оставляем в активно посещаемом разделе "Блоги", то оставляем все, справедливо?
Напоминание - это хорошо, всегда бодрит).
А когда запись куда-то переносится из раздела "В блогах", ссылки на них в этом разделе все равно остаются.
Отправлено 09 April 2013 - 14:12
Ну, во-первых ссылка эта не обновляется с обновлением блога и уходит вниз за один день. Ровно столько,чтобы автор сам себя не потерял, если он в сети.
Во-вторых, вопрос не о снесении записи, да шут с ним, кому сильно надо - найдут, нашла же я всего-навсего через два месяца ваш отчет
, а о логике этого снесения. Почему европейские и российские висят в блогах неделями, а Азию всю свалили в первый же день публикации в непосещаемый раздел?
Если дело в рекламной целесообразности для ски.ру - так зимой и по Азии шла реклама, помню, не только по Европе.
Отправлено 09 April 2013 - 14:47
Логика разнесения - человеческий фактор. Задержались, отвлеклись, оп, уже неделя, а из "В блогах" темы не разнесены. Хитрого плана или рекламной подоплеки нет.
А вот о том, что ссылка-призрак не обновляется, - ценное замечание. Но все равно - не лучше ли нам тут встрепенуться и стабильно разносить темы по разделам, чем все блоговые записи оставлять на форуме "В блогах"?
Ну, во-первых ссылка эта не обновляется с обновлением блога и уходит вниз за один день. Ровно столько,чтобы автор сам себя не потерял, если он в сети.
Во-вторых, вопрос не о снесении записи, да шут с ним, кому сильно надо - найдут, нашла же я всего-навсего через два месяца ваш отчет
, а о логике этого снесения. Почему европейские и российские висят в блогах неделями, а Азию всю свалили в первый же день публикации в непосещаемый раздел?
Если дело в рекламной целесообразности для ски.ру - так зимой и по Азии шла реклама, помню, не только по Европе.
Отправлено 17 April 2013 - 23:56
И в прошлом году два месяца все опусы висели без номинаций, писала слезные письма всем подряд, и опять никакого тега нет и в помине. Начинаю напоминать сразу
Напоминание - это хорошо, всегда бодрит).
Говорят, попа в постный день на бараний бок три раза полагается приглашать, два раза он отказывается ![]()
Сообщение отредактировал цаца: 17 April 2013 - 23:57

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных