Поиск инструктора для ребенка в Куршевеле 1850.
Отправлено 28 November 2012 - 10:15
Тем кому не понятно зачем русскоговорящий инструктор - не засоряйте ветку своими ненужными высказываниями , недопонимаете - идите мимо туда где Вы что то полезное принесете
Сергей Сочи - спасибо за беспокойство, у меня со здоровьем все в порядке, а вот у вас, судя по агрессивному тону, не очень. вы на форуме человек новый, поэтому хочу заметить, что хамить здесь не принято, каждый высказывает свое мнение и не более того. Если вам чужое мнение неинтересно не надо вообще сюда ходить и задавать вопросы, делайте как считаете нужным. Я своих детей оставляла с иностранными инструкторами, так как я начала ездить в Альпы тогда, когда русскрворящих там вообще не было. Вск живы,здоровы, отлично катаются. Маленькая 3х лет уже знает, что зимой она будет кататься с детками и знает 5 слов по англ-туалет,пить и т.д. оставлять планируем на 2-3 часа в этом сезоне.
Отправлено 28 November 2012 - 12:27
Правдиво ли утверждение:
для русского ребёнка 5-7 лет, не владеющего иностранными языками, с г/л опытом близким к нулю для индивидуальных занятий будет лучше хороший русскоговорящий инструктор чем хороший инструктор англоговорящий?
Отправлено 28 November 2012 - 13:05
Сообщение отредактировал КОСМОС: 28 November 2012 - 13:06
Отправлено 29 November 2012 - 11:35
Отправлено 29 November 2012 - 12:06
Мало найдется инструкторов, которые будут водить ребенка в туалет. Покажут где дверь, а дальше делай что хочешь.
Отправлено 29 November 2012 - 15:46
Отправлено 29 November 2012 - 18:00
Изначально мы планировали ставить детей в тот раз одновременно двоих с одним инструктором. Но не вышло. На следующий год Маша опять нехотя ходила на гору в Зельдене. А в этом году наверное повзрослела (7 лет), ждёт января и мечтает о горах.
Отправлено 29 November 2012 - 19:33
Моя маленькая Маша в пять лет в Лез Арке сказала инструктору французу, хорошо говорящему по русски дословно следующее: "Наши с вами жизни не совместимы". Он ей категорически не понравился. Зато он понравился моему семилетнему (тогда) сыну и они шесть дней плодотворно занимались по 2-3 часа в день.
Изначально мы планировали ставить детей в тот раз одновременно двоих с одним инструктором. Но не вышло. На следующий год Маша опять нехотя ходила на гору в Зельдене. А в этом году наверное повзрослела (7 лет), ждёт января и мечтает о горах.
Удачи и Маше и Сыну и Вам.
Отправлено 30 November 2012 - 17:27
Отправлено 30 November 2012 - 17:56
Спасибо, и вам не хворатьУдачи и Маше и Сыну и Вам.
Отправлено 30 November 2012 - 18:10
Вот это я и пытался донести до некоторых. Звиняюсь за то, что неудачно. Видел и отвечал на этом сайте на несколько тысяч вопросов. Новички всегда неконкретны. Некоторые и агрессивны или с апломбом, особо если кто-то пишет перпендикулярно их представлениям. Некоторые быстро осознают, некоторые нет)Если у маленького ребенка хорошее настроение его не трудно понять, в противном случае языка не достаточно, для понимания.
Если вы хотите брость ребенка на 3 часа с инструктором, то у него главная задача занять ребенка, а не научить кататься.
У таких детей уже через 20-30 минут падают способности к обучению.
Ищите няньку стоящую на лыжах. Если кататься не научит, то хоть поиграет с малышом.
А насчет няни подумать не вредно, если у ребенка не пойдет катание. В Курше 1850 на Круазетт можно и на санках, да и другие развлекаловки есть) Я даже знаю русскоговорящих детей живущих от рождения там
Отправлено 07 December 2012 - 19:44
"Добрый день! Хотим взять инструктора, Куршевель 1850, говорящего по русски, для ребенка 5 лет. Может у кого есть контакты. Хочется за ранее позаботиться, а то говорящих на русском всегда не хватает."
В ответ вместо помощи человеку посыпалось : "Вы хотите поговорить об этом?)))))))
Если надо что-то конкретно, то пишите тоже конкретно: девочка 5 лет бордерша (стаж 3 года), капризная, срок наема инструктора например с 32 по 37 февраля 2013 года. Сдавать такого ребенка можно не более чем на 2 часа. Няня нужна? Или про это вас надо каленым железом пытать? )))))))" с поддержкой "перед началом сезона это уже 15 сообщение на одну и ту же тему - и в этой ветке опять! люди добрые, ну хоть кто-нибудь из вас может объяснить для чего 5летним! детям именно русскоговорящие инструкторы-они что с ними домашние задания по русскому языку будут делать?! вы чего от инструкторов хотите-чтоб они детей кататься учили или по русски говорить?"
И получилось вместо помощи человеку , спор слепого с глухим. С подколкой по поводу "девочка 5 лет бордерша (стаж 3 года), 32 по 37 февраля 2013 года, что с ними домашние задания по русскому языку будут делать?! "
Нет в слова играть, один хочу в туалет а другой нихт ферштейн.
Да мы на форуме новички, да у нас есть вопросы и мы их задаем не пытаясь навязать свое мнение. Да мы отвечаем на Ваши мнения по поводу и без и на Ваши вопросы "зачем ребенку русскоговорящий инструктор". Зачем Вы пытаетесь навязать свое мнение , вместо элементарного ответа?
КОСМОС - " Я не разделяю Ваши взгляды , да мне неинтересно Ваше мнение по поводу " оставлять ребенка без родителей в 3-5 лет" так как оно разница с моим.
Никакой агрессии, только возмущение такими родителями "Маленькая 3х лет уже знает, что зимой она будет кататься с детками и знает 5 слов по англ-туалет,пить и т.д. оставлять планируем на 2-3 часа в этом сезоне." Чистой воды эгоизм ,безрассудство или инструктор Ваш друг, никаких других объяснений нет. В Якутии в детском саду пацана поморозили, неуглядели - не повод задуматься ?
Дай бог Вашим деткам здоровья и благополучия, но лучше если Вы будете рядом а не авось пронесет. И не показывайте на дверь " не надо вообще сюда ходить" Вас могут в нее выпроводить.
С наступающими всех праздниками.
Отправлено 07 December 2012 - 20:44
Отправлено 17 December 2012 - 13:17
http://www.visitalps...rchevel/schools посмотрите тут. Пишут что русскоговорящие инструктора тоже есть.
Спасибо !
Отправлено 18 December 2012 - 03:00
Оставьте пожалуйста Ваши координаты в личке - я вам перезвоню у нас есть настоящие русские инструктора с настоящими австрийским сертификатом и квалификацией ISIA. С уважением!Спасибо !
Отправлено 18 December 2012 - 18:03
P.S. а маленькую в прошлый выходной катали уже на местной горке -восторг полный! 2г7мес.
Отправлено 20 December 2012 - 05:18
да возмущайтесь вы себе на здоровье, меня ваше эспертное мнение по вопросам воспитания детей абсолютно не интересует, я все решения принимаю сама и сама несу за них ответственность, как-то, слава богу, двоих вырастила и с третьей справлюсь, будет, как и старшие, в 4 года на лыжах катать, в 12 сама за границу летать и говорить на 3 языках. Изоишняя опека -только во вред. А если вам не нравится то, что пишут вам опытные (в отличие от Вас) люди-так и не ходите сюда. Это не мы к Вам, а Вы к нам в гости пришли - а в чужой монастрь,как известно...
P.S. а маленькую в прошлый выходной катали уже на местной горке -восторг полный! 2г7мес.
КОСМОС -
С наступающими Вас праздниками и веселых Вам покатушек. Деткам здоровья и счастья. Берегите себя и своих близких - если Вы понимаете о чем речь.
И огромное спасибо тем кто предложил свои услуги.
КОСМОС - на досуге гляньте
http://www.vmdaily.r...1344876511.html
Из статьи - "За последний год уровень детской смертности возрос на 8%, сообщают официальные сводки. Статистика свидетельствует, основная причина — недосмотр родителей. Государственная Дума планирует рассмотреть возможность введения наказания для родителей, которые оставляют детей без внимания, вплоть до лишения прав на ребенка"
Ирина Попова, детский психолог:
- Я думаю, родители могут оставлять детей без присмотра с 12 лет, не раньше. Но даже тогда ребенок должен все время быть на связи. Конечно, излишняя опека может и помешать развитию ребенка, но отпускать 5-летнего ребенка на улицу одного, без родительского контроля, просто нельзя.
Отправлено 20 December 2012 - 15:16
Это похоже на дедовщину. У нас на работе старослужащие монтажники также чморят вновь прибывших. Даже если новые умнее, лучше и продвинутее старых.А если вам не нравится то, что пишут вам опытные (в отличие от Вас) люди-так и не ходите сюда. Это не мы к Вам, а Вы к нам в гости пришли - а в чужой монастрь,как известно...
Чем вы меряете опыт? И опыт в какой области жизни?
Отправлено 20 December 2012 - 18:53
Это похоже на дедовщину. У нас на работе старослужащие монтажники также чморят вновь прибывших. Даже если новые умнее, лучше и продвинутее старых.
Дедовщина на форуме ?? Интересная мысль. Но думаю единичная.
А у нас было проще, слава богу здоровье позволяет, тройке дедов наваляли по первое число ( как в у Хазанова про попугая " двадцатого начал , первого закончил") и как бабка отшептала, получили несколько иной опыт общения
Отправлено 20 December 2012 - 19:44
Дедов надо уважать, хотя бы за возраст! Ты сначала проживи столько, а потом может и тоже сподобишься попасть в категорию дедовЭто похоже на дедовщину. У нас на работе старослужащие монтажники также чморят вновь прибывших. Даже если новые умнее, лучше и продвинутее старых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных