X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наши рекорды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#21 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 20:35

семолино) и запивать красненьким типа кьянти, или стейки с розмарином, но уже под Бароло или Барбареско, а с утра Просекко и под вечер его же, с Аперолем и Сан пелегрино. Ну и десерт под лимончелло или коньячок.

Это, все , конечно, хорошо. )) Итальянская еда-лучшая в мире.
Для меня.
Только где кататься на Селле Ронде ?
Паша, скинь ссылку твоей черной трассы
  • 0

#22 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1174 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 21:25

Господи... Вы все такие PRO что лучше помолчу
...
Как раз в зельдене и хватает жестких....кстати для же скача не нужны черные уклоны там смысл в другом.... Как раз ледники самое то

да какой про. о чем ты. оин раз вылез на соревнования. опозорился по полной.
так еду просто как могу. тока и всего.

про жесткий согласен. на крутой синей. но пустой утром по вельвету разогнаться да покарвить даже на мягком, и все равно быстро получается. так что если в Зелдене есть километра три где по шире, это уже будет не плохо очень.

Я посмотрел на Камикадзе в Майрхофене и уехал от греха подальше, а вечером в больничке переводил нашему бордеру-соотечественнику - он бедняга разломал себе пятку на этой трассе, упал и доской в склон сильно ударил. Был полностью в защите, а вот не повезло.

Она не Камикадзе. она Харакири.
веселая трасса, сел на задницу - встать обратно проблемотично. но я из тока однажды сел там на задницу. увлекся. но метров через 20 удалось опять поехать на доске.

Для меня.

Ну вокруг селаронды конечно не погоняешь. но тут же рядом на Саслонге притопить очень весело.

и это какая же итальянская еда в Южном Тироле вы че? там надо шницель есть и пивом запивать.
Кофе макьято это да, но и он тоже со штруделем.

Сообщение отредактировал stpatrick: 20 November 2012 - 21:38

• 0

#23 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 21:54

Точняк, Харакири. Так где же жить хорошо в южном тироле?
  • 0

#24 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1174 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 22:01

Точняк, Харакири. Так где же жить хорошо в южном тироле?

Да в горах вообще хорошо жить.
Но лучше где-нибудь у подъемника, или у супермаркета. )))
  • 0

#25 border76

border76
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 23:22

Саша К2 , я вот не верю в твои 114 км\ч - на борде это просто невероятно !!! возможно катаешься ты очень быстро, но это перебор, такие скорости только у г/лыжников спортсменов .....докажешь вживую-попрошусь в ученики, буду называть Мастером, таскать твои доски ну ит.п. и т.д.)))
  • 0

#26 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 23:56

Для меня.

Да Саслонг же - про него Патрик писал тока что. Еще в Картине афигенные чорные.

Гарик, на Ронде лучше жить в Сельве или в Корваре, а дешевле - в Канацей
  • 0

#27 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 00:05

Да Саслонг же - про него Патрик писал тока что. Еще в Картине афигенные чорные.

Гарик, на Ронде лучше жить в Сельве или в Корваре, а дешевле - в Канацей

Спасибо
  • 0

#28 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 04:16

Саша К2 , я вот не верю в твои 114 км\ч - на борде это просто невероятно !!! возможно катаешься ты очень быстро, но это перебор, такие скорости только у г/лыжников спортсменов .....докажешь вживую-попрошусь в ученики, буду называть Мастером, таскать твои доски ну ит.п. и т.д.)))

Да никто не верит )) А зря ) :biggrin:
Эта скорость была зафиксирована очень дорогим ЖПСом и только на выкате в течение одной -двух секунд.

Фотку горы позже приложу.

Если че, рекорд скорости на доске- 125 миль в час или 201 км.. Был установлен в Лез Арке.

Таскать мои доски не надо )))
Нужно просто приобрести очень хорошую доску, выбрать черную вельветовую горку с длинным выкатом, проехать по ней неск-о раз, а потом перекрестится сигануть по прямой )))
Disclaimer-
Если у вас доска короткая и мягкая и ее начнет колбасить на скорости, вы упадете и разобьетесь на смерть или переломаете себе много костей
Я не виноват. Я вас предупреждал.

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 November 2012 - 04:39

• 0

#29 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 04:16

да какой про. о чем ты. оин раз вылез на соревнования. опозорился по полной.
так еду просто как могу. тока и всего.

про жесткий согласен. на крутой синей. но пустой утром по вельвету разогнаться да покарвить даже на мягком, и все равно быстро получается. так что если в Зелдене есть километра три где по шире, это уже будет не плохо очень.

Есть там где, и черные есть и красные норм, могу описать но думаю ты и сам разберешься, про 114 км час скорость лыжника в даунхиле на спортцехе в комбезе и куче смазок, сказать какой длины там лыжи и шириной талии с какими технологиями, а уж про физ данные и годы тренировок....меня умиляют данные жпс с мгновенной скоростью
  • 0

#30 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 04:27

Есть там где, и черные есть и красные норм, могу описать но думаю ты и сам разберешься, про 114 км час скорость лыжника в даунхиле на спортцехе в комбезе и куче смазок, сказать какой длины там лыжи и шириной талии с какими технологиями, а уж про физ данные и годы тренировок....меня умиляют данные жпс с мгновенной скоростью

Демон, ты хотя бы Вики почитал )) Есть средняя скорость спуска, есть максимальная , это две большие разницы )))

2006 Les Arcs, France Simone ORIGONE ITA 251,400 км в час

При проведении соревнований на скорость пункт старта по правилам Международной лыжной федерации выбирается таким образом, чтобы теоретическая, расчётная скорость лыжника не превысила 200 км/час. Победителем соревнований на скорость признаётся тот горнолыжник, который достигнет наивысшей скорости во время соревнования, которая естественно, зависит не только от горнолыжника, но и от состояния снега и требований по безопасности.

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 November 2012 - 04:46

• 0

#31 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 08:02

Вы тут по скорости спуска пипками меряетесь, да ? ....А я ! А Я!! Я в этом году в первый раз в жизни засадил бэк-флип с биг эира. Хоть и в подушку, но было адово страшно ))) Причем даже приземлил почти ровно. Вот так :p До этого вообще не прыгал. Ну дропы во фри - не в счет.
  • 0

#32 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 09:25

херь эта скорость, и тем более по жопорезу,
меня в ЗВС привлекает связка динамики ритмичности техники и скорости с максимально разнообразным использованием рельефа.
а летающие ломы бесят,смешно смотреть на тех кто ломит на незагруженном канте согнувшись зюзей
а я трешку прыгнул, и связку порвал
  • 0

#33 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 09:29

меня в ЗВС привлекает связка динамики ритмичности техники и скорости с максимально разнообразным использованием рельефа.
а летающие ломы бесят,смешно смотреть на тех кто ломит на незагруженном канте согнувшись зюзей

А трешка это что ?
  • 0

#34 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1174 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 09:34

Вы тут по скорости спуска пипками меряетесь, да ? ....А я ! А Я!! Я в этом году в первый раз в жизни засадил бэк-флип с биг эира. Хоть и в подушку, но было адово страшно ))) Причем даже приземлил почти ровно. Вот так :p До этого вообще не прыгал. Ну дропы во фри - не в счет.

и это тоже круто, молоток.
но мне с ростом 190 прыгать с вращениями как-то не очень удобно.

есть такое. на том же Саслонге сверху стоят огромные пушки огороженные матами, с точки старта они смотрятся как вешки, а когда подлетаешь, то оказывается, что они очень далеко друг от друга, но на огромной скорости перекантоваться два раза не успеваешь, а просто обходить одну справа, вторую слева как-то на второй раз уже скучно. ни два ни полтора получается.
  • 0

#35 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 09:38

360 вращение))) точнее была пятерка с конченной связкой потом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал demon75: 21 November 2012 - 09:38

• 0

#36 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 09:46

я свой первый бэкфлип случайно сделал, как то не так с трамплина пошел, не приземлил правда.
Связки жалко, восстанавливаются долго, но восстанавливаются.
  • 0

#37 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 09:58

связки не восстанавливаются((((надо сразу шиться было
  • 0

#38 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 10:29

связки не восстанавливаются((((надо сразу шиться было

А чего сейчас поздно? Их же вроде пришивают обратно, а если не ПКС не восстанавливать, то сустав портится же?
У меня попроще - всего навсего пневмония, 3 дня как из больнички) хотя тоже вот непонятно, как сезон начинать?)
  • 0

#39 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 10:37

а счас есть надежда покатать все таки фитнессом, операцию весной,там реабилитация 6 месяцев, вообщем жду открытия приличного че нить у нас чтоб попробывать

Сообщение отредактировал demon75: 21 November 2012 - 10:37

• 0

#40 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:14

Вот поэтому, я не прыгаю.
Как грицо, "я не трус, но я боюсь " :oops:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1