X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ФСБ РФ хочет потратить 3,4 млн рублей на лыжи

Сообщений в теме: 39

#21 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 18:38

А вы думаете что снабженцы из лыж себе заборы строят?

Ага и обои в сартире , зелеными бумажками оклеивают . Я пил вчера у генерала ФСБ
Он бы могуч как вся его квартира
Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т. д.
И оценил фаянс японского сортира
Всю ночь сочинял :rolleyes:
  • 0

#22 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 18:48

Ага и обои в сартире , зелеными бумажками оклеивают . Я пил вчера у генерала ФСБ
Он бы могуч как вся его квартира
Всю ночь сочинял :rolleyes:

Да вы не один тут такой сочинитель.
Стихи это что? Сарказм, юмор или еще как?
  • 0

#23 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 18:56

К сведению. Снаряга у спецназа, а тем более фсбшного (в Балашихе, если не ошибаюсь тренировочный центр Альфы находится), вообще не дешевая. На обычном бойце самое дешевое это автомат Калашникова. А так между прочим титановый шлем стоит порядка 70 тысяч рублей.

Да и в Сочах через год вы думаете они будут за ходом соревнований смотреть? Они на этих лыжах и будут шариться по округе.
  • 0

#24 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 18:58

Эх ты Юра уже "содрал" :biggrin: Макс , Вы или наивный , или Вам хреново . Удачи . С уважением . Тема неОЧЁМ :neutral:
  • 0

#25 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 19:20

MaxL, при всём к вам уважении, а вы уверены, что бойцам? я вам про катер патрульный просто так думаете привел (найти ссылку на эту новость) - или вы тоже скажете, что бойцам? просто квартиры в центре тоже строятся для военных, но почему-то в них, зачастую, живут не военные. Хорошо, если я ошибаюсь! Да, там в балашихе есть какая-то школа ФСБ, и что?. Если вы там работаете, и знаете, что я ошибаюсь, то молчу. Просто я видел на выпускном в академии ФСБ на Мичуринском какие машинки пап-мам стояли - такое ощущение, что лучшая школа MBA не в оксфорде, а у нас в ФСБ. ;) ))

Тендеры на такую сумму очень очень редко бывают серыми, хватит читать всякую ерунду в интернете, там в документации и обоснование есть, кстати. По поводу катера, не приходила мысль что топовый катер покупается не для прогулок генерала, а для размещения в нем спецоборудования-помещения позволяют, тех характеристики, в тч двигатель тоже, вся начинка может быть заменена там, а внешний вид катера отличное прикрытие. Это я к тому, что не все правда, что пишут на заборе. По поводу академии-так это у комерсов последнее время модно своего сынка туда присунуть, чтоб в армию не ходил, чего удивляетесь машинам то? У меня возле военного института тоже 600е приезжали к детям, но и полно простых детей военных было. Не все же так однозначно, есть и 15 квартир у министров, а есть и лыжи для дела
  • 0

#26 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 19:31

хватит читать всякую ерунду в интернете,

Точно!!!
И вообще это ВоБлин свой "парк" обновляет! :biggrin:
  • 0

#27 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 20:26

Эх ты Юра уже "содрал" :biggrin: Макс , Вы или наивный , или Вам хреново . Удачи . С уважением . Тема неОЧЁМ :neutral:

Я не понял связуемых элементов данного поста.

А так называемая моя наивность базируется на определенном опыте . При том прошу учесть , не опыте пить водку у генерала ФСБ, а опыте работы с теми кто горы пашет. Тема именно О чем. Клеветы не надо , если не в курсе, тогда и тема будет вполне мирной и новость не так бурно переходить в стадию - все суко воры.
  • 0

#28 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 20:27

К сведению. Снаряга у спецназа, а тем более фсбшного (в Балашихе, если не ошибаюсь тренировочный центр Альфы находится), вообще не дешевая. На обычном бойце самое дешевое это автомат Калашникова. А так между прочим титановый шлем стоит порядка 70 тысяч рублей.

Да и в Сочах через год вы думаете они будут за ходом соревнований смотреть? Они на этих лыжах и будут шариться по округе.

Вымпел. И дело даже не в Сочах. Горная подготовка в отдельно взятом отряде ведется еще с 2004 года и включает в себя множество предметов. Именно они, шарятся совсем не по кустам КП, там и ФСО хватает с головой.

Сообщение отредактировал MaxL: 15 November 2012 - 20:32

• 0

#29 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 20:47

Тендеры на такую сумму очень очень редко бывают серыми, хватит читать всякую ерунду в интернете, там в документации и обоснование есть, кстати. По поводу катера, не приходила мысль что топовый катер покупается не для прогулок генерала, а для размещения в нем спецоборудования-помещения позволяют, тех характеристики, в тч двигатель тоже, вся начинка может быть заменена там, а внешний вид катера отличное прикрытие. Это я к тому, что не все правда, что пишут на заборе. По поводу академии-так это у комерсов последнее время модно своего сынка туда присунуть, чтоб в армию не ходил, чего удивляетесь машинам то? У меня возле военного института тоже 600е приезжали к детям, но и полно простых детей военных было. Не все же так однозначно, есть и 15 квартир у министров, а есть и лыжи для дела

ню-ню, давно сказки не слушал, всё больше глазами их смотрю ;)
  • 0

#30 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 21:03

ню-ню, давно сказки не слушал, всё больше глазами их смотрю ;)

ну вполне ожидаемая реакция, пусть каждый останется при своем, понятно что полно людей верит в бесполезность силовиков, пока у него у самого на кухне бородач какой нибудь не поселится. Так что удачи, скоро снег :)
  • 0

#31 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 21:24

ну вполне ожидаемая реакция, пусть каждый останется при своем, понятно что полно людей верит в бесполезность силовиков, пока у него у самого на кухне бородач какой нибудь не поселится. Так что удачи, скоро снег :)

не надо перевирать смысл! надеюсь и верю, что они не бесполезны. Но отмазки типа "мерседесы для бойцов" меня смешат. Правда каждый раз они только и делают, что сопровождают какого-нидь ЖиВа. А бородачам они сами уже надавали таких же корочек - щас куда ни плюнь везде корочку достают бородачи. Почему-то выполнение долга нередко превращается в зарабатывание денег. Скажите ещё, что они не участвовали в рейдерских захватах, их самих поубивали. Щас во главе один стоит - хрен отдаст, думает, что он один все знает и как всем жить. Правда, не забывая часы за миллионы носить. В ЦРУ одного за любовницу сняли, а у нас за хищения - пост, типа наказание. Вы, правда, думаете, что все тупые?
И вам не хворать! :)
  • 0

#32 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 21:51

не надо перевирать смысл! надеюсь и верю, что они не бесполезны. Но отмазки типа "мерседесы для бойцов" меня смешат. Правда каждый раз они только и делают, что сопровождают какого-нидь ЖиВа. А бородачам они сами уже надавали таких же корочек - щас куда ни плюнь везде корочку достают бородачи. Почему-то выполнение долга нередко превращается в зарабатывание денег. Скажите ещё, что они не участвовали в рейдерских захватах, их самих поубивали. Щас во главе один стоит - хрен отдаст, думает, что он один все знает и как всем жить. Правда, не забывая часы за миллионы носить. В ЦРУ одного за любовницу сняли, а у нас за хищения - пост, типа наказание. Вы, правда, думаете, что все тупые?
И вам не хворать! :)

про мерседесы для бойцов я то и не говорил вроде...Речь шла о катере, я когда еще служил в армии мы закупали крузак, соответственно от крузака там осталось в итоге только оболочка, внутри все забито оборудованием было, почему крузак-да потому, что вес оборудования другие машины не тянули. "ЖиВа"-предельно понятно откуда черпается "правда". Неа, не думаю что все тупые, были бы еще не тупее ели могли бы читать закон и самостоятельно думать-силовой структуре стырить деньги и провести закупку в обход "общественности" левака проще простого, есть такое понятие как "закрытый конкурс/аукцион". Да и чего рассуждать, какой народ, такая и власть, ну ушел я из армии, где по вашему воровство и коррупция, недавно вели переговоры с одним банком по кредитованию одного проекта, залупили 40(!)% отката от кредита коммерческого банка, внимание вопрос- чем народ лучше то?
  • 0

#33 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 22:09

про мерседесы для бойцов я то и не говорил вроде...Речь шла о катере, я когда еще служил в армии мы закупали крузак, соответственно от крузака там осталось в итоге только оболочка, внутри все забито оборудованием было, почему крузак-да потому, что вес оборудования другие машины не тянули. "ЖиВа"-предельно понятно откуда черпается "правда". Неа, не думаю что все тупые, были бы еще не тупее ели могли бы читать закон и самостоятельно думать-силовой структуре стырить деньги и провести закупку в обход "общественности" левака проще простого, есть такое понятие как "закрытый конкурс/аукцион". Да и чего рассуждать, какой народ, такая и власть, ну ушел я из армии, где по вашему воровство и коррупция, недавно вели переговоры с одним банком по кредитованию одного проекта, залупили 40(!)% отката от кредита коммерческого банка, внимание вопрос- чем народ лучше то?

классный, вы, парень! вроде попрощались. вроде по теме я уже пообещал молчать МаксЛ -у, и сделал это, но вы меня не хотите отпускать. Ну ладно! :)

1. Афигенная логика - народ залупил откат! :mrgreen:
2. Для того, чтобы поставить оборудование на авто (катер), он обязательно должен быть с золотым тиснением, кожа, бар, ореховая отделка и т.п. Понимаю, ответ - иначе оборудование не будет работать. :mrgreen:
3. Правда - вся видна на улице, можете подъехать к думе и совету федераций, к министерствам, дачам в переделкино и т.п.
4. Закрытые аукционы есть, знаю. И даже не могу представить, сколько ещё там может теряться. Но верую в честность структур! даже про Глонасс вспоминать не будем. ;)
5. Терь вопросы - кредит на гос.проект? откат менеджеры комм. банка попросили?
  • 0

#34 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 22:28

классный, вы, парень! вроде попрощались. вроде по теме я уже пообещал молчать МаксЛ -у, и сделал это, но вы меня не хотите отпускать. Ну ладно! :)

1. Афигенная логика - народ залупил откат! :mrgreen:
2. Для того, чтобы поставить оборудование на авто (катер), он обязательно должен быть с золотым тиснением, кожа, бар, ореховая отделка и т.п. Понимаю, ответ - иначе оборудование не будет работать. :mrgreen:
3. Правда - вся видна на улице, можете подъехать к думе и совету федераций, к министерствам, дачам в переделкино и т.п.
4. Закрытые аукционы есть, знаю. И даже не могу представить, сколько ещё там может теряться. Но верую в честность структур! даже про Глонасс вспоминать не будем. ;)
5. Терь вопросы - кредит на гос.проект? откат менеджеры комм. банка попросили?

ну раз вопросы то попрощаться можно после ответа на них:) кредит на коммерческий проект, причем с перспективой на поддержку детского спорта в будущем, никакого криминала, одобрение со стороны муниципалитета. Один из руководителей кредитного отделения (в итоге оказался паря из провинциального городка, мам-пап интеллигентной профессии, представитель "угнетенного и униженного властью народа"-отсюда и логика про народ такой же как и власть). В качестве хэппи-энда финал истории, в службе безопасности этого финансового холдинга товарищ мой работает, так вот ему премия к новому году за хорошую работу, а угнетенный властью товарищ, скажем так, теперь работать в этой сфере вряд ли будет. Вот теперь можно и попрощаться:)
  • 0

#35 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 23:01

Я не понял связуемых элементов данного поста.

А так называемая моя наивность базируется на определенном опыте . При том прошу учесть , не опыте пить водку у генерала ФСБ, а опыте работы с теми кто горы пашет. Тема именно О чем. Клеветы не надо , если не в курсе, тогда и тема будет вполне мирной и новость не так бурно переходить в стадию - все суко воры.

Я не понял чего Вы не поняли , если ваш опыт базируется на работе с теми кто пашет , почему вы так на 100 % уверенны в "пахарях" из снабжения , тыла , и прочих закупщиках ?
Новость рождалась не чтобы быть мирной изначально .
Снабженцы - все суко , все воры . (это уже из моего определённого опыта общения , длинною в жизнь ). :hi:
  • 0

#36 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 07:33

Я не понял чего Вы не поняли , если ваш опыт базируется на работе с теми кто пашет , почему вы так на 100 % уверенны в "пахарях" из снабжения , тыла , и прочих закупщиках ?
Новость рождалась не чтобы быть мирной изначально .
Снабженцы - все суко , все воры . (это уже из моего определённого опыта общения , длинною в жизнь ). :hi:

1.Я не поклонник Шевчука. Мне больше по душе ССR.
2. Снабжением по инвентарю занимаются непосредственно командный состав отряда, который в дальнейшем отвечает и за исход всего мероприятия и непосредственно участвует в нем. По тому какой именно инвентарь закупается, уже можно было бы судить о компетенции закупщика.
4. 3.5 мил. на 50 человек... - самому то не смешно в столь скромном бюджете на столь большой отряд искать еще и "где стырить могут" ?
3. Хотите искать суко вора- ищите его в закупке мыла для войск.

Сообщение отредактировал MaxL: 16 November 2012 - 07:42

• 0

#37 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 09:14

1.Я не поклонник Шевчука. Мне больше по душе ССR.
2. Снабжением по инвентарю занимаются непосредственно командный состав отряда, который в дальнейшем отвечает и за исход всего мероприятия и непосредственно участвует в нем. По тому какой именно инвентарь закупается, уже можно было бы судить о компетенции закупщика.
4. 3.5 мил. на 50 человек... - самому то не смешно в столь скромном бюджете на столь большой отряд искать еще и "где стырить могут" ?
3. Хотите искать суко вора- ищите его в закупке мыла для войск.

Убедил . Отпиши во что одели - обули , а мы уж здесь посчитаем что почем .
  • 0

#38 borissl

borissl
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 10:26

Странное обсуждение. При чём тут катера и унитазы?

Вопрос 1. Я в лыжных ценах не шибко - но коллеги лыжники, 68 тыр за комплект это не до..уя ли ?

Ответ 1. Нормально за скитурный комплект хорошего качества.

Вопрос 2. Нужны ли ФСБ 60 скитурных комплектов.

Ответ 2. Вполне возможно.

Вопрос 3. Можно ли тут что-нибудь украсть?

Ответ 3. Не мелковато ли с трёх лямов?
  • 0

#39 Inna_S

Inna_S
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 15:46

И правда, мелковато что то для нашего государства. Если воровать - то по-крупному.
  • 0

#40 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:24

Ребят, я просто с уважением отношусь к МаксЛ, как к специалисту и человеку. Думаю, раз человек уверен, то пусть будет так. Не надо затрагивать человека, может для него это оскорбление?! ;) ...ну а про другого человека (моего оппонента) и так всё ясно (во всяком случае мне) - тоже не вижу смысла. пусть тема "умрет" сама собой. Решать, конечно же, не мне.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных