X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите недорогие горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Julia_bookva

Julia_bookva
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 04:50

В последнее время стало популярным ездить на горнолыжные курорты Турции, многие друзья там были и говорят, что выходит довольно бюджетно, хотя конкретных цифр назвать не могу. Мы, когда были в горах Турции летом, видели как у них ведутся активные работы по обустройству трасс, видно, что горнолыжный отдых там очень популярен, но наш народ пока все-таки больше ездит туда в летний солнечно-пляжный период, поэтому вполне возможно, что зимой можно поймать недорогой перелет в Турцию и неплохо там покататься.
  • 0

#22 Nechaeva

Nechaeva
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 06:26

В последнее время стало популярным ездить на горнолыжные курорты Турции, многие друзья там были и говорят, что выходит довольно бюджетно, хотя конкретных цифр назвать не могу. Мы, когда были в горах Турции летом, видели как у них ведутся активные работы по обустройству трасс, видно, что горнолыжный отдых там очень популярен, но наш народ пока все-таки больше ездит туда в летний солнечно-пляжный период, поэтому вполне возможно, что зимой можно поймать недорогой перелет в Турцию и неплохо там покататься.

У меня вчера друзья туда укатили кататься и НГ встречать, вышло около 35 на человека на все, но у них там большая компания, человек 20. Учитывая, что это новогодние цены, то в обычный период будет процентов на 30-50 поменьше))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных